Марат Опубликовано 19.06.2011 10:48 не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2011 10:57 Только если убедишь Маррину не выносить мозг мне...МакакUltras Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 11:00 не вижу Плюсики ж Доку поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:02 Ragtime тебе уже объяснил на счет тебя и твоих радостей...Плюсики ж Доку поставилОоо!..Герой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2011 11:03 Ragtime тебе уже объяснил на счет тебя и твоих радостей...На мнение Рагтайма на счёт меня мне плевать. Я не 100 евро, чтобы всем нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 11:04 Ооо!..Герой))Факюспилберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:05 На мнение Рагтайма на счёт меня мне плевать. Я не 100 евро, чтобы всем нравиться. Да, ты не тянешь и на три копейкиФакюспилбергНовое что-нибудь придумаешь, бабуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 11:08 Новое что-нибудь придумаешь, бабуля? Новым отвечают на новое, а тут старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2011 11:08 Да, ты не тянешь и на три копейкиКак знать. Для тебя и это запредельная цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:13 Как знать. Для тебя и это запредельная цена.найди себе собеседников уже.. я же не с тобой тут общался. сделай усилие и подарок нам обоим. спасибо...Новым отвечают на новое, а тут старое старое занудство?у тебя, как у друга, помощи просил)) не хочешь, как заблагорассудится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 11:16 старое занудство?у тебя, как у друга, помощи просил)) не хочешь, как заблагорассудится)Я разве отказал? В чем помощь-то? Марину усмирить? Ты когда-нибудь пробовал усмирить маневровый тепловоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2011 11:16 найди себе собеседников уже.. я же не с тобой тут общался. сделай усилие и подарок нам обоим. спасибо...Да я с тобой тут и не общался. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:17 Два Фаррела - не черезчур, а два флудодня - да?Марат:hello: ты Фареллов не трогай:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:20 Марат:hello: ты Фареллов не трогай:angry: Хорошо, но только до тех пор, пока Фаррелы не перейдут мне дорогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:25 У кого?)в мафии слово очко надо аккуратнее произносить)Леш, сыграть не хочешь?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:26 Я разве отказал? В чем помощь-то? Марину усмирить? Ты когда-нибудь пробовал усмирить маневровый тепловоз?)) отмазаться пытался - факт!))придумать, как мне помочь - вот в чем))усмирять - нет.. зачем? Дело в том, что я оказался не в состоянии объяснить ей (и такое, возможно только с ней), что она персонально надо мной издевается, потому что.. ну вот вообще не ожидал О_оКак по яйцам по спишь получить.. жесть непонятная и невыносимая..Не верю, что это направленная против меня акция... Не хочу в это верить. Но если нет - то зачем это, чтобы пара дурачков посмеялась? Дешево же слишком...Сто за тепловоз такой, "маневровый"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:27 Хорошо, но только до тех пор, пока Фаррелы не перейдут мне дорогу...ну один точно не перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:27 Леш, сыграть не хочешь?:hello::lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:33 Поздно уже Стилл, еще не поздно. Если играешь напиши здесь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.06.2011 11:36 Стилл, еще не поздно. Если играешь напиши здесь:hello:А вы пошлите ему роль. Не захочет-откажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.06.2011 11:41 :lol: :lol:а ты чего не играешь?:lol:там какой то мутант вместо тебя жжот((пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2011 11:42 Стилл, еще не поздно. Если играешь напиши здесь:hello:Минуточку, а меня игнорируют с просьбой потому, что считают, что я в игре?? :lol:Другими словами, мое присутствие и посты в теме игры не возбраняются, так?а ты чего не играешь?:lol:там какой то мутант вместо тебя жжот((пичалькане записывался, вот и не играю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:42 А вы пошлите ему роль. Не захочет-откажется а вдруг ему актив выпадет, он же проспит все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2011 11:45 Минуточку, а меня игнорируют с просьбой потому, что считают, что я в игре?? :lol:Другими словами, мое присутствие и посты в теме игры не возбраняются, так?не записывался, вот и не играю)))))Марат, в теме записи ты записан на игру 20 номеромтак что с тобой вопрос решен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.06.2011 11:45 а вдруг ему актив выпадет, он же проспит все равноА вы актива не давайте, пусть себе мирно спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах