Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Может у ботов ники одинаковые (а одна из букв заменена на русскую, например, о)?

Не, там ник какой-то левый. С маленькой буквы! А я свои ники всегда пишу с большой :D

Во, мафия учит доказывать свою правоту на мелочах B)

Поделиться этим сообщением

Почитал я вас тут-могучая чуйка говорит мне о том, что Аринель не маф не при делах. Приношу ей свои извинения.

Извинения приняты :) Выражаю мои извинения за эмоциональное и провокационное поведение в игре... :blush:

для меня это было хорошей лакмусовой бумажкой...

Я вообще тихо строчу в уголочке парашюты по квантовой физике. Просто не понимаю, почему, но если не понимать, так не поднимать. :)

Одно дело насущное закончила, пора бы и второе сделать, не менее насущное и важное.

Пописав исключительно полезную и умную информацию по физике, остыв и подумав о смысле в жизни и о том, что произошло в теме по моей вине, я прошу у Аринель прощения за то, что подумала так плохо о тебе, за то, что резко говорила и катила бочку. Прошу также прощения у всех, кто стал свидетелем этого безобразия. Все-таки стоило в личке разобраться, а не орать на всю тему, но не буду искать себе оправданий. Сделанного и сказанного не воротишь. Еще раз прошу прощения у всех.

Пописав исключительно полезную и умную информацию по физике, остыв и подумав о смысле в жизни и о том, что произошло в теме по моей вине, я прошу у Аринель прощения за то, что подумала так плохо о тебе, за то, что резко говорила и катила бочку. Прошу также прощения у всех, кто стал свидетелем этого безобразия. Все-таки стоило в личке разобраться, а не орать на всю тему, но не буду искать себе оправданий. Сделанного и сказанного не воротишь. Еще раз прошу прощения у всех.

:hello: все нормально, Ася... твою позицию я знала, ты защищаешь прежде всего раздел и всех его посетителей...

:hello: все нормально, Ася... твою позицию я знала, ты защищаешь прежде всего раздела и всех его посетителей...

мать-защитница! :cray:

мать-защитница! :cray:

так ты своих так же... вот и зарплату выдала... Макс сразу по ларькам пробежался... соков накупил :D

Возникла одна мысль по IP, надеюсь один из суперов мне поможет и тогда может сможем понять где правда...

Кто-то мне рассказывал замечательную историю про небезызвестного Фенстера, которого никто не может забанить, поскольку его IP-ишник совпадает с Могедом. Неужели про такой казус мог забыть сам Могед. А уж Крис тем более должен был знать про такой вариант.

так ты своих так же... вот и зарплату выдала... макс сразу по ларькам пробежался... соков накупил :D

:angry:

заодно и ограбил парочку, а доход в команду не принес! :cray:

Кто-то мне рассказывал замечательную историю про небезызвестного Фенстера, которого никто не может забанить, поскольку его IP-ишник совпадает с Могедом. Неужели про такой казус мог забыть сам Могед. А уж Крис тем более должен был знать про такой вариант.

а что разве Фенстер не бот Могеда ? :o я думал все уже поняли это :)

Не это наговаривают на него... я сегодня видела как он целый день у стены чемпионов пикник устраивал... я еще подумала к чему бы... там как раз парни тренировку хотели устроить... ;)

;) Максик не шали на начальство...

я еще не до нес , надо пару такси сменить что б хвоста не было :secret:

Не это наговаривают на него... я сегодня видела как он целый день у стены чемпионов пикник устраивал... я еще подумала к чему бы... там как раз парни тренировку хотели устроить... ;)

врешь!

сколько он тебе заплатил? :angry:

я еще не до нес , надо пару такси сменить что б хвоста не было :secret:

такси??? :blink:

куда ты дел мой бентли? :angry:

врешь!

:o ты что я пью только воду... ему и расплатиться то было не чем... на закуску только крекеры...

Чьорт... А я думал наоборот. Могед - бот Фенстера :)

:o ты что я пью только воду... ему и расплатиться то было не чем... на закуску только крекеры...

а как же натура? :rolleyes:

Чьорт... А я думал наоборот. Могед - бот Фенстера :)

все мы создания фенстера... :rolleyes:

Он не берет :cray:

:lol:

да ты!ты бери натурой! :D

он то понятно-зажравшийся и зазвездившийся :cray:

:lol:

да ты!ты бери натурой! :D

он то понятно-зажравшийся и зазвездившийся :cray:

:blush: я силой не беру... Ма-ак-с-кс-кс... :wub:

Соня он наверно босса послушает... ты ему подскажи что мне надо крыло в гараже передвинуть :D

врешь!

ага , установление дружеских отношений с командой соперников , ты называешь подкупом ? :o

такси??? :blink:

куда ты дел мой бентли? :angry:

а я откуда знаю ?

ты нас к нему близко не подпускаешь :)

Если честно, ситуация настолько абсурдна, что я и не знаю, как на неё реагировать. Я не могу похвастаться тем, что хорошо знаю манеру общения Галева на Форуме. Но мой жизненный опыт показывает, что человек не может кардинально менять стиль своего поведения в зависимости от темы общения. Поэтому у меня в голове очень плохо укладывается, что Галев мог где-то хамить и вызывающе себя вести? Вот скажите откровенно, кто-нибудь может представить, что, к примеру, я завёл бота и всех матами обкладываю в других темах? Да даже просто оскорбляю?

:blush: я силой не беру... Ма-ак-с-кс-кс... :wub:

только не навсегда, мне он ещё нужен по хозяйству :D

и деньги за аренду не забудь перевести :D

ага , установление дружеских отношений с командой соперников , ты называешь подкупом ? :o

какая дружба? :angry: у нас только... деловые отношения :wub:

какая дружба? :angry: у нас только... деловые отношения :wub:

и женщины еще мужчин в чем то обвиняют :D :haha:

Возьму на аутсорсинг :D А тариф какой?

Если честно, ситуация настолько абсурдна, что я и не знаю, как на неё реагировать. Я не могу похвастаться тем, что хорошо знаю манеру общения Галева на Форуме. Но мой жизненный опыт показывает, что человек не может кардинально менять стиль своего поведения в зависимости от темы общения. Поэтому у меня в голове очень плохо укладывается, что Галев мог где-то хамить и вызывающе себя вести? Вот скажите откровенно, кто-нибудь может представить, что, к примеру, я завёл бота и всех матами обкладываю в других темах? Да даже просто оскорбляю?

по идее кто нибудь щас должен пошутить и спрсить а не ты ли творил в своё время по псевдонимом Феникс ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...