Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Их 5, Заубер еще...

Их 6, еще Макс новенький, который маном свою первую игру выиграл...

Жесть, 6 человек не смогли защитить одного...:(

Поделиться этим сообщением

Их 5, Заубер еще...

Я их всех лично поубиваю, когда придут :butcher: Вот почему-то пока не было модераторов Паддока в мафии, так все нормально было.

Я их всех лично поубиваю, когда придут :butcher: Вот почему-то пока не было модераторов Паддока в мафии, так все нормально было.

власть меняет людей :(

Ась, ну что нам подтягиваться к Крису или повременить пока?

Или помимо прав накладывает обязательства...

Их 6, еще Макс новенький, который маном свою первую игру выиграл...

Жесть, 6 человек не смогли защитить одного...:(

Посчитай еще Натали и Фимики, модераторов-кимофилов, которые бы вступились за Галева так же, как и мы, и получится аж восемь. Куда мы катимся...

Ась, ну что нам подтягиваться к Крису или повременить пока?

Кристмас что-то замолчал, после того, как я сказала, что третий пункт - абсолютная ложь, хотя сообщение было прочитано.

Посчитай еще Натали и Фимики, модераторов-кимофилов, которые бы вступились за Галева так же, как и мы, и получится аж восемь. Куда мы катимся...

Видимо кому-то уж очень надо было избавиться от Хлама тут. Наверняка кто-то вступился.;)

Видимо кому-то уж очень надо было избавиться от Хлама тут. Наверняка кто-то вступился.;)

В теме не было таких обсуждений - нарушение было очевидное... :(

вобще ужас получается.:( Ведь "личные отношения важнее профессиональных" - до недавнего времени я считала, что в мафии это так.

Да, все мы иногда ругаемся, ведь все индивидуальности с различными характерами. Но ведь мы мафия!!!! Мы одна семья!!!! И мне не понятно, почему когда не спрведливо наказывают "папу", то 8!!!!! модераторов, не могут его защитить?:(

Кристмас что-то замолчал, после того, как я сказала, что третий пункт - абсолютная ложь, хотя сообщение было прочитано.

Ась, мы все подтвердим, что это обсолютная ложь

Ася, а ты не можешь спросить, кто Леше так оболгал Диму?

Ась, мы все подтвердим, что это обсолютная ложь

Меня все же интересует, кто это сказал Кристмасу...

Меня все же интересует, кто это сказал Кристмасу...

давай пойдем и спросим его об этом

Ася, а ты не можешь спросить, кто Леше так оболгал Диму?

Не думаю, что он ответит на такой вопрос.

Значит так, если Леша мне сегодня не отвечает, завтра идем все вместе брать его штурмом. :D

Значит так, если Леша мне сегодня не отвечает, завтра идем все вместе брать его штурмом. :D

почему? пусть покажет хоть одного человека, который ушел из-за Димы. Откуда-то же он взял это

Вобщем тогда будем действовать по схеме Изабель, создаем тему и присоеденяем туда Кристмаса. И берем штурмом.

А ты попробуй, спроси его, может скажет.

:D неужели ты думаешь Кристмас будет из-за меня этим заниматься... ко мне и этой игре это не имеет никакого отношения... впрочем ты похоже не в курсе, и не нужно мне было выбегать вперед паровоза... если будет желание подробностей - пиши в личку...

Аринель, что ты хотела сказать вот этим постом?

Напомню, это твой пост Диме

А ты попробуй, спроси его, может скажет.

Я, конечно, спросила, но что-то сомневаюсь, что он ответит, но подождем.

Игру не покидал не один игрок из-за Димы.

Ань, ты с нами?

С вами, конечно! Особенно хочется взглянуть в глаза тем, кто ушел "из-за Димы"! Уходили многие, по разным причинам, но чтобы так, не верю. Да, мы можем поругаться после игры, но это все проходит и мы опять вместе. Дима - один из тех игроков, из-за которых мне хочется возвращаться в игру!

Что-то что я вспылила в игре, сказав, что его здесь не будет (кажется удалила почти сразу)... признаю, это был мой эмоциональный срыв и явный перегиб... Крис накануне написал мне о снятии Галева (тогда еще не в ограничке) и возможном новом ведущем... я очень удивилась и ответила, что обсужу это с Асей... вечером был первый день...

Потому и предложила обсудить в личке все вопросы и про бота, и про возможное снятие... но Галев не откликнулся на него...

Посмотри еще на скрины лички, там дата 4 июня: с чего это Кристмасу бы спрашивать про помощника Асечке...

С вами, конечно! Особенно хочется взглянуть в глаза тем, кто ушел "из-за Димы"! Уходили многие, по разным причинам, но чтобы так, не верю. Да, мы можем поругаться после игры, но это все проходит и мы опять вместе. Дима - один из тех игроков, из-за которых мне хочется возвращаться в игру!

я тоже хотела бы знать кто это..

Посмотри еще на скрины лички, там дата 4 июня: с чего это Кристмасу бы спрашивать про помощника Асечке...

Если ты опять на что-то намекаешь... посмотри время - 10 утра... или вам нужен скрин всей лички?...

именно поэтому и спрашиваем...

мне не дает покоя, как Кристмас, ни разу не заходивший в тему мафии, знает, о каких-то игроках( причем их, как оказывается, было много), которые якобы покинули игру из-за Димы, почему он вобще поднимает вопрос о смене ведущего?

Я считаю, что это дело игроков, выбрать себе ведущего, который их устраивает, а не администратора. И уж тем более Аринель не может решать, кто это будет или кого бы она хотела видеть ведущими. Допустим, я - против Альфы.

мне свои скрины выкладывать?

так там вообще 1 июня стоит)

вы зря так на Аринель набросились, в последней игре она вспылила-но многие не могли себя в руках держать-колупать мозги им что ли до конца жизни на форуме?

ситуация возникла задолго до игры...

Ась, ну с какой стати я должна защищать Галева, если он одному челу грязь на меня тоннами лил и не хотел давать игру вести-пришлось его уговаривать?

но даже я его не поливала грязью, а сказала Крису, что "Галев опытный и секет в правилах,а модер в мафии-это просто ведущий" , активно защищать его,извини, но мотивации лично у меня не было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...