Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:43 Их 5, Заубер еще...Их 6, еще Макс новенький, который маном свою первую игру выиграл...Жесть, 6 человек не смогли защитить одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:44 Их 5, Заубер еще...Я их всех лично поубиваю, когда придут :butcher: Вот почему-то пока не было модераторов Паддока в мафии, так все нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:47 Я их всех лично поубиваю, когда придут :butcher: Вот почему-то пока не было модераторов Паддока в мафии, так все нормально было.власть меняет людей Ась, ну что нам подтягиваться к Крису или повременить пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:48 власть меняет людей Или помимо прав накладывает обязательства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:49 Их 6, еще Макс новенький, который маном свою первую игру выиграл...Жесть, 6 человек не смогли защитить одного...Посчитай еще Натали и Фимики, модераторов-кимофилов, которые бы вступились за Галева так же, как и мы, и получится аж восемь. Куда мы катимся...власть меняет людей Ась, ну что нам подтягиваться к Крису или повременить пока?Кристмас что-то замолчал, после того, как я сказала, что третий пункт - абсолютная ложь, хотя сообщение было прочитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.06.2011 16:49 Посчитай еще Натали и Фимики, модераторов-кимофилов, которые бы вступились за Галева так же, как и мы, и получится аж восемь. Куда мы катимся...Видимо кому-то уж очень надо было избавиться от Хлама тут. Наверняка кто-то вступился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:52 Видимо кому-то уж очень надо было избавиться от Хлама тут. Наверняка кто-то вступился.В теме не было таких обсуждений - нарушение было очевидное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:54 Посчитай еще Натали и Фимики, модераторов-кимофилов, которые бы вступились за Галева так же, как и мы, и получится аж восемь. Куда мы катимся...вобще ужас получается. Ведь "личные отношения важнее профессиональных" - до недавнего времени я считала, что в мафии это так.Да, все мы иногда ругаемся, ведь все индивидуальности с различными характерами. Но ведь мы мафия!!!! Мы одна семья!!!! И мне не понятно, почему когда не спрведливо наказывают "папу", то 8!!!!! модераторов, не могут его защитить?Посчитай еще Натали и Фимики, модераторов-кимофилов, которые бы вступились за Галева так же, как и мы, и получится аж восемь. Куда мы катимся...Кристмас что-то замолчал, после того, как я сказала, что третий пункт - абсолютная ложь, хотя сообщение было прочитано.Ась, мы все подтвердим, что это обсолютная ложь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:57 Ася, а ты не можешь спросить, кто Леше так оболгал Диму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:58 Ась, мы все подтвердим, что это обсолютная ложьМеня все же интересует, кто это сказал Кристмасу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:59 Меня все же интересует, кто это сказал Кристмасу...давай пойдем и спросим его об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 17:00 Ася, а ты не можешь спросить, кто Леше так оболгал Диму?Не думаю, что он ответит на такой вопрос. Значит так, если Леша мне сегодня не отвечает, завтра идем все вместе брать его штурмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:03 Не думаю, что он ответит на такой вопрос. Значит так, если Леша мне сегодня не отвечает, завтра идем все вместе брать его штурмом. почему? пусть покажет хоть одного человека, который ушел из-за Димы. Откуда-то же он взял этоВобщем тогда будем действовать по схеме Изабель, создаем тему и присоеденяем туда Кристмаса. И берем штурмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 17:04 Не думаю, что он ответит на такой вопрос. Значит так, если Леша мне сегодня не отвечает, завтра идем все вместе брать его штурмом. А ты попробуй, спроси его, может скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:07 неужели ты думаешь Кристмас будет из-за меня этим заниматься... ко мне и этой игре это не имеет никакого отношения... впрочем ты похоже не в курсе, и не нужно мне было выбегать вперед паровоза... если будет желание подробностей - пиши в личку...Аринель, что ты хотела сказать вот этим постом?Напомню, это твой пост Диме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 17:07 А ты попробуй, спроси его, может скажет.Я, конечно, спросила, но что-то сомневаюсь, что он ответит, но подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2011 17:11 Игру не покидал не один игрок из-за Димы. Ань, ты с нами?С вами, конечно! Особенно хочется взглянуть в глаза тем, кто ушел "из-за Димы"! Уходили многие, по разным причинам, но чтобы так, не верю. Да, мы можем поругаться после игры, но это все проходит и мы опять вместе. Дима - один из тех игроков, из-за которых мне хочется возвращаться в игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:12 Аринель, что ты хотела сказать вот этим постом?Напомню, это твой пост ДимеЧто-то что я вспылила в игре, сказав, что его здесь не будет (кажется удалила почти сразу)... признаю, это был мой эмоциональный срыв и явный перегиб... Крис накануне написал мне о снятии Галева (тогда еще не в ограничке) и возможном новом ведущем... я очень удивилась и ответила, что обсужу это с Асей... вечером был первый день...Потому и предложила обсудить в личке все вопросы и про бота, и про возможное снятие... но Галев не откликнулся на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.06.2011 17:12 Аринель, что ты хотела сказать вот этим постом?Напомню, это твой пост ДимеПосмотри еще на скрины лички, там дата 4 июня: с чего это Кристмасу бы спрашивать про помощника Асечке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:13 С вами, конечно! Особенно хочется взглянуть в глаза тем, кто ушел "из-за Димы"! Уходили многие, по разным причинам, но чтобы так, не верю. Да, мы можем поругаться после игры, но это все проходит и мы опять вместе. Дима - один из тех игроков, из-за которых мне хочется возвращаться в игру!я тоже хотела бы знать кто это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:13 Посмотри еще на скрины лички, там дата 4 июня: с чего это Кристмасу бы спрашивать про помощника Асечке...Если ты опять на что-то намекаешь... посмотри время - 10 утра... или вам нужен скрин всей лички?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2011 17:17 Ну и дела творятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:20 Ну и дела творятся Леша лучше и не влезай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 17:20 Посмотри еще на скрины лички, там дата 4 июня: с чего это Кристмасу бы спрашивать про помощника Асечке... именно поэтому и спрашиваем...мне не дает покоя, как Кристмас, ни разу не заходивший в тему мафии, знает, о каких-то игроках( причем их, как оказывается, было много), которые якобы покинули игру из-за Димы, почему он вобще поднимает вопрос о смене ведущего?Я считаю, что это дело игроков, выбрать себе ведущего, который их устраивает, а не администратора. И уж тем более Аринель не может решать, кто это будет или кого бы она хотела видеть ведущими. Допустим, я - против Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.06.2011 17:21 мне свои скрины выкладывать?так там вообще 1 июня стоит)вы зря так на Аринель набросились, в последней игре она вспылила-но многие не могли себя в руках держать-колупать мозги им что ли до конца жизни на форуме?ситуация возникла задолго до игры... Ась, ну с какой стати я должна защищать Галева, если он одному челу грязь на меня тоннами лил и не хотел давать игру вести-пришлось его уговаривать?но даже я его не поливала грязью, а сказала Крису, что "Галев опытный и секет в правилах,а модер в мафии-это просто ведущий" , активно защищать его,извини, но мотивации лично у меня не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах