Logos Опубликовано 04.06.2011 10:28 Ну надо же расколол :o Ну я так не играю.:cray2: Сидю тут маскируюсь по страшному, а тут раз и даже новичку все сразу ясно. Афик, пошли сдаваться что ли Хомячки у меня всегда подозрения вызывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:29 Но наказуемо! :beee:Хомячки у меня всегда подозрения вызывают Альфа, я смотрю растет число твоего фан-клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 10:29 Вот он голос в меня кинул. Во-первых, молча, во-вторых, очень быстро. Нашёл куда кинуть, чтобы не было претензий, и тут же - с плеч долой. Итого, мы имеем человека, который не пишет; недоволен тем, что неинтересно пишут другие; сливает голос.Чтото ты както странно. Сам кинул в него голос. Понятно что он кинет в ответку в тебя, а теперь на этом основании ты начал его грузить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:33 Овечкам ходу сюды нет. Клыки должны быть в наличии, стоматологов тута нету.Пора открывать подготовительные курсы для игры в Мафию Со сдачей экзамена в конце.Билеты:1. Зарождение Мафии на форуме сайта F1news. 2. Изменение правил мафии.3. Краткая история Примы, часть первая....18.Краткая история Примы, часть 16, заключительная. 19.Появление и роль Почетных трупов в процессе игры.20.Защита Лонсома.21.Защита Нира.22.Правило Макса, предпосылки его возникновения.23.Автокилл как дисциплинирующее средство.24.Котэ, как самый полярный персонаж.25.Бункеристы и способы борьбы с ними.26.Флудеры и способы борьбы с ними.27.Как вести за собой толпу, советы мастеров.28.Голос комиссара, способы применения и борьбы с ним.29.Роль маньяка в коалиции. 30.Краткое содержание всех прошедших игр.Чтото ты както странно. Сам кинул в него голос. Понятно что он кинет в ответку в тебя...А почему не в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:38 Чтото ты както странно. Сам кинул в него голос. Понятно что он кинет в ответку в тебя, а теперь на этом основании ты начал его грузить.О, ещё один...Пора открывать подготовительные курсы для игры в Мафию Со сдачей экзамена в конце.Билеты::haha:31. Гопак как средство борьбы с мафикомыми и здравым смыслом.32. Структура игры с учетом неофициальных защитных пактов.33. Животные как хтонические персонажи игры.3. Краткая история Примы, часть первая....18.Краткая история Примы, часть 15, заключительная. Садись, два по арифметике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:41 Садись, два по арифметике! Афик так там же было еще...15. Мотивационная теория возвращения Примы. Радость и его влияние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:42 Садись, два по арифметике! Не было ничего, ничего не было! Все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 10:42 А почему не в меня?С твоим голосом понятно, а Афик бросил второй с очень быстрым выводом что "не таких два поста, значит голосую за тебя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:43 С твоим голосом понятно, а Афик бросил второй с очень быстрым выводом что "не таких два поста, значит голосую за тебя".Как раз у Афика есть обоснование, а я от балды кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:43 Не было ничего, ничего не было! Все правильно.Исконно формульная трискаидекафобия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 10:45 Как раз у Афика есть обоснование, а я от балды кинул.Какое это обоснование?Я такие обоснования каждому предъявить могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:46 Какое это обоснование?Я такие обоснования каждому предъявить могу.Но не предъявляешь. Кааак подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:49 Как раз у Афика есть обоснование, а я от балды кинул.Ясно признание в сливе... но в общем оно сразу было понятно, потому и удивило, что отреагировал на это Афик, который редко без доказательной базы днем раскидывает голоса в догонку... ну только если откровенно начинает валять дурака...Так что там с "Lex Mak-s'us"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 10:49 Но не предъявляешь. Кааак подозрительно...Ты ждешь что я тоже в него голос брошу ? Я бы лучше тебя допросил с пристрастием ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:51 Так что там с "Lex Mak-s'us"?Правило давно прописано, объявление в Российской газете Основной теме было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:54 Вот вы тут спорите, а внизу, в списке читающих, было явление народу самого заубериу. Он он не соизволил удостоить нас слова Ждем следующего прихода, авось перепадет немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:56 Правило давно прописано, объявление в Российской газете Основной теме было Ну и сколько голосов "примерим" в этой игре? Пора пойти собирать подписи, не один кандидат не нравиться...А мой выдвиженец Серб все где-то бродить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 10:59 Вот вы тут спорите, а внизу, в списке читающих, было явление народу самого заубериу. Давно в последний раз его видел?Я еще с утра его в читающих наблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 11:04 Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, а все странное поведение от непривычности происходящего...а то так и будет прессовать тебя в стиле Галева, а не мафов искать... двоих крючкотворов мирные не выдержат "...Здравствуй, Маша!!!" :hello: Поделись мыслями... можешь списочком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 11:08 Хомячки у меня всегда подозрения вызывают тебе надо с Юджином пообщаться, вы поймете друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 11:09 Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, ...Ты вот лучше скажи дяде мне, а ты то чего по этому поводу так волнуешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 11:10 Логос, хорошо что следишь... скажи дяде Афику что ты не маф, а все странное поведение от непривычности происходящего...а то так и будет прессовать тебя в стиле Галева, а не мафов искать... двоих крючкотворов мирные не выдержат Афи, я не мафиооозззи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 11:12 Ты вот лучше скажи дяде мне, а ты то чего по этому поводу так волнуешся?Я веселюсь!!! И спокоен как удав! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 11:14 Я веселюсь!!! И спокоен как удав! :D Это не тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 11:15 Это не тебе Все равно веселюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах