Асечка Опубликовано 11.03.2011 12:01 Мон шеееееер! Налей чего-нибудь покрепче старому другу... надо выпить... выпить... ннет, не просто выпить, надо упиться в зю-зю...Мон шер, все на твой выбор :hello: КоньякРомВискиА это для совсем безнадежного случая Спирт, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2011 14:41 Да, пить без закуски вредно, поэтому предлагаю бутербродысалатикгорячее блюдои десерт :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.03.2011 14:57 какого....вся диета к чертям :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 15:00 какого....вся диета к чертям :angry:Соня, привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2011 15:05 какого....вся диета к чертям :angry:Соня, заходи, третьей будешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.03.2011 15:05 Соня, привет :hello: :unsure: что такой приветливый?на опохмел не дам, сразу говорю! :angry: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.03.2011 15:08 Соня, заходи, третьей будешь :hello:спасибо, но, боюсь, адепт нашей секты поклонения морковному соку Фетя прикроет вашу лавочку(или покроет.матом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 15:14 :unsure: что такой приветливый?на опохмел не дам, сразу говорю! :angry: :blum:Так я ж от чистого сердца.... А ты!.... Нехорошая :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.03.2011 15:21 Так я ж от чистого сердца.... А ты!.... Нехорошая :harhar:ага.сука.сволочь постепенная(с) ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 15:29 Ты лучше Глюка консультируй...Относительно чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 15:35 Мон шер, все на твой выбор :hello: КоньякРомВискиА это для совсем безнадежного случая Спирт, однако Мон шер, ты настоящий друг! :hello: *отмахнувшись от закуски, начала прямо со спирта...* пои до тех пор, пока имени собственного не вспомню... а, впрочем, я его и так не особо помню... тогда пои пока не забуду начисто все издания любимых авторов со всеми вариантами названий, названиями на языке оригинала, годами написания и издания, издательствами и сериями... тогда точно плоха... *выпила спирт, перешла на ром...задумалась* может, тост надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 15:35 Ура пятница! Но мартини нет *убежала бить копилку и в магазин* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 15:47 Ура пятница! Но мартини нет *убежала бить копилку и в магазин*А меня Джон не пустил в магазин... *хнык-хнык*... :cray: впрочем, у меня все равно нет на мартини... поэтому я собиралась купить паленую водяру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 15:50 А меня Джон не пустил в магазин... *хнык-хнык*... :cray: впрочем, у меня все равно нет на мартини... поэтому я собиралась купить паленую водяру...Прима, зачем паленую? У меня всегда есть нормальная Как напьешься, можешь даже чуть-чуть ко мне поприставать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 15:52 Как напьешься, можешь даже чуть-чуть ко мне поприставать :blush:Тоже лопатой по лбу захотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 15:54 Тоже лопатой по лбу захотел? :laugh: Хлам форэва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 15:56 Тоже лопатой по лбу захотел? Поприставать как женщина, а не как дядя Вася :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 15:57 Прима, зачем паленую? У меня всегда есть нормальная Как напьешься, можешь даже чуть-чуть ко мне поприставать :blush:*недолго думая опрокидывая в себя водку следом за ромом* спасибо! ты тоже настоящий друх!а приставать я могу тока трезвая... виртуально-пьяная я буду сочинять и рассказывать идиотские стишки или петь...гм... и почему всего лишь чуть-чуть?Поприставать как женщина, а не как дядя Вася :bleh:Дядя Вася форэва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 15:57 :laugh: Хлам форэва Нашел тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 16:01 Нашел тут :laugh: :laugh: :laugh: я шо, уже до такого вида допилась? *оглядывая себя* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 16:01 :laugh: :laugh: :laugh: я шо, уже до такого вида допилась? *оглядывая себя* Нет, это вчера было. Убегающий макс в кадр не вошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 16:05 Нет, это вчера было. Убегающий макс в кадр не вошел Разумеется... потому что ему и не удалось убежать... мне понадобилось не более минуты, чтоб его насмерть вырубить (опыт не пропьешь!), а это я уже бегу после схватки, радостно припрыгивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:08 а приставать я могу тока трезвая... виртуально-пьяная я буду сочинять и рассказывать идиотские стишки или петь...гм... и почему всего лишь чуть-чуть?Да ты с 1ой бутылки и не опьянеешь даже :hello: Так что будешь трезвая.С удовольствием послушаю парочку стишков, а потом ты все-таки начнешь ко мне приставать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2011 16:14 Мон шер, ты настоящий друг! :hello: *отмахнувшись от закуски, начала прямо со спирта...* пои до тех пор, пока имени собственного не вспомню... а, впрочем, я его и так не особо помню... тогда пои пока не забуду начисто все издания любимых авторов со всеми вариантами названий, названиями на языке оригинала, годами написания и издания, издательствами и сериями... тогда точно плоха... *выпила спирт, перешла на ром...задумалась* может, тост надо?Да, мон шер, давай тост :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 16:25 Где там Аринель с Мартини ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах