Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:14 Викуля :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 17:15 Зря, у тебя не плохо получаетсяПолучилось просто отлично. Поиграл называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:18 Получилось просто отлично. Поиграл называется.ну подумаешь вынесли, через игры три-четыре:lol: привыкнут и выносить уже не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 17:26 ну подумаешь вынесли, через игры три-четыре:lol: привыкнут и выносить уже не будутМеня уже три раза практически подряд вынесли. Лучше я буду играть в свою игру, зато играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:27 Меня уже три раза практически подряд вынесли. Лучше я буду играть в свою игру, зато играть.играл ты в этот раз, остальные разы, ты выживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2011 17:34 играл ты в этот раз, остальные разы, ты выживалНу это ты зря, Фетя частенько дельные мысли в игре высказывает, только не все к нему прислушиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 17:35 играл ты в этот раз, остальные разы, ты выживалОт выживания я получал больше удовольствия, чем от такой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:36 Ну это ты зря, Фетя частенько дельные мысли в игре высказывает, только не все к нему прислушиваются я это знаю, там смайл стоитОт выживания я получал больше удовольствия, чем от такой игры. тебе не понравилось быть катком?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 17:40 тебе не понравилось быть катком?:o Закатать Волда было слишком просто. Он сам лопатой асфальт на себя набрасывал. Осталось только проехаться. Да и мирным оказался. Вот если бы мафом был, то можно было бы сказать, что игра удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:46 Закатать Волда было слишком просто. Он сам лопатой асфальт на себя набрасывал. Осталось только проехаться. Да и мирным оказался. Вот если бы мафом был, то можно было бы сказать, что игра удалась.ниче, скоро научишься и мафов закатывать.:hello: я тоже еще не одного мафа не закатала и не вижу в этом проблемы.Я вобще только одного за все игры закатала - Лонсома( за профиль ведущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2011 17:49 Я вобще только одного за все игры закатала - Лонсома( за профиль ведущего)Помню, помню да еще и в его отсутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2011 17:49 ниче, скоро научишься и мафов закатывать.:hello: я тоже еще не одного мафа не закатала и не вижу в этом проблемы.В прошлой игре мы с тобой Олдмана закатывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:52 В прошлой игре мы с тобой Олдмана закатывали.не большая поправочка, ты закатывал.:hello: Я так, рядом стоялаПомню, помню да еще и в его отсутствие Ну, что тебе сказать..А еще в вампирах, всех уговорила его повесить, но там он уже был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2011 17:53 не большая поправочка, ты закатывал.:hello: Я так, рядом стоялаНе было такого, вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 17:56 Не было такого, вместе Дим, ну мы же оба понимаем, что без тебя я бы его не закатала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2011 17:59 Дим, ну мы же оба понимаем, что без тебя я бы его не закаталаАсечка помогла бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 18:03 Асечка помогла бы о чем и речьчто одна бы не закаталаА что там :o я пыталась понять почему Вика хочет выйти из игры... думала дело в роли... она сказала нет... я ответила что пытаюсь понять в чем еще...если правильно поняла в тебе... в смысле что вы/ты что-то от нее требовал(и)...Я ж тебе еще вчера сказала, что сомневаюсь, что ты меня понимаешьДело было вовсе не в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 18:32 Итак, ушли из жизни трое мирных:1. Федор Петрович Лапиков, он же впоследствии Липатников (такой косяк был у Вайнеров)2. Екатерина Петровна Задохина3. Вася Векшин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2011 18:35 Итак, ушли из жизни трое мирных:1. Федор Петрович Лапиков, он же впоследствии Липатников (такой косяк был у Вайнеров)2. Екатерина Петровна Задохина3. Вася ВекшинСтилл ты что в коментаторы заделался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 18:39 Стилл ты что в коментаторы заделался ? А как ты догадался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 18:45 А можно я буду Манькой - Облигацией?:lol: Или Аблигацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 18:49 Асечка помогла бы От меня помощи, как от козла молока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 18:51 А можно я буду Манькой - Облигацией?:lol: Или Аблигацией?Не быть тебе Марией Афанасьевной Колывановой. Потому что ты Екатерина Петровна Задохина уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 18:55 Не быть тебе Марией Афанасьевной Колывановой. Потому что ты Екатерина Петровна Задохина уже ну пожалуууууууууууууста, ну Стильчик, ну миленький:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2011 18:56 Мне все не особо, кроме тебя и Изабель Я думаю что оба не але, но Заубер для меня привычное не але, а Макс необычное не але. :haha:Весело там. ( Сорри, сначала случайно в игровую тему запостила. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах