Аринель Опубликовано 12.01.2011 16:40 открой мне тайну, будь ласкаМы из одной команды :hello: Кимифилов тоже Коля тебе помочь дойти до темы записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 16:41 Коля тебе помочь дойти до темы записи запиши меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:42 ты что и меня боишься? :oты представляешь, нас всего двое, а нас бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 16:44 ты представляешь, нас всего двое, а нас боятьсяи не говори, как мы всех тут запугали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:48 и не говори, как мы всех тут запугали потому что мы банда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 16:49 Я шумофил с 12 летним стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 16:57 Я шумофил с 12 летним стажем. ты определись уже. Шумофил ты или Феттелефил?что в нашу с Альфой банду хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 16:58 Фетя я тебе скажу что даже я шумофил с 11 летним стажем, только меня изгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:00 ты определись уже. Шумофил ты или Феттелефил?что в нашу с Альфой банду хочешь?Я и то и другое. За Шуми начал болеть сразу как только начал смотреть Формулу. А за Себа чуть ли не с его пелёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 17:01 Вик, смотри, они сначала все из шумофилов дезертировали, а как поняли, что мы с тобой - это сила, так не прочь обратно примкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:03 Я не дезертировала, меня правда выгнали :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:04 Фетя я тебе скажу что даже я шумофил с 11 летним стажем, только меня изгнали Я посчитал до 2006 года. А так всё 16 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:05 Вот и я болела за Шума с 2001... а потом когда они оказались в команде с Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 17:06 Я не дезертировала, меня правда выгнали :cray:Имя, сестра, имя (с). Скажи, кто посмел и ему не поздоровится :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:09 Имя, сестра, имя (с). Скажи, кто посмел и ему не поздоровится :bomb:Да я уже не помню... накинулись на меня летом... обещала больше в тему не писать... вот теперь болею за Шуми в теме Нико, там мне светло, тепло, тапочки домашние с плюшевыми собачками и цветочный чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:10 Фетя я тебе скажу что даже я шумофил с 11 летним стажем, только меня изгнали откуда тебя изгнали?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:10 откуда тебя изгнали?:oС ветки Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:11 Я и то и другое. За Шуми начал болеть сразу как только начал смотреть Формулу. А за Себа чуть ли не с его пелёнок. ну че Альфа, возьмем Фетю к нам в банду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:17 ну че Альфа, возьмем Фетю к нам в банду?Это я вас должен к себе брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 17:18 ну че Альфа, возьмем Фетю к нам в банду?Фетю, обязательно возьмем. :hello:Это я вас должен к себе брать. Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:18 Это почему?А у вас стаж какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:19 Вот и я болела за Шума с 2001... а потом когда они оказались в команде с Нико...ты предпочла Нико?:o Мишане?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 17:20 А у вас стаж какой? Летом 15 летие отметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:21 А у вас стаж какой? на двоих?Я не дезертировала, меня правда выгнали :cray:хочешь в нашу с Альфой банду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:23 ты предпочла Нико?:o Мишане?:oэто было в перерыв, когда закончились носовые платки :cray: и Мишаню я уже не ждала хочешь в нашу с Альфой банду?в банда - да, осталось только уговорить Альфу записаться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах