Викусик Опубликовано 09.01.2011 17:23 Из мафов я грохнул только Изабель, Брульянтик вроде вышла из игры тогда почти в самом конце.Когда меня вешали - ее не было.Думаю, не стоит начинать до переезда на новый сервер шо, опять?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:25 не напоминай про свою аваторку, я как ее вижу - сразу спрятаться хочется :scare:альфа, у твоего хомячка есть постлафнее влаги))))))))))))блин,весь комп облазила в поисках этой картинки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 17:28 альфа, у твоего хомячка есть постлафнее влаги)))))))))))):swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 17:30 блин,весь комп облазила в поисках этой картинки)спрячь ее так, чтоб в следующий раз не нашла, а лучше вообще удали :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2011 17:31 :swoon2:Альфочка не переживай какой аватаркой усмерить этого зверя мы знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 17:35 Соня, прекрати всякую жесть выкладывать, на ночь глядя:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:35 спрячь ее так, чтоб в следующий раз не нашла, а лучше вообще удали :bomb: Альфочка не переживай какой аватаркой усмерить этого зверя мы знаем...Рики!тики!тави! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 17:36 Альфочка не переживай какой аватаркой усмерить этого зверя мы знаем...:hello: Рики-тики-тави Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:36 Соня, прекрати всякую жесть выкладывать, на ночь глядя:cray: я тоже животных лю,но от этой мордахи прощальной...меня под стол сносит :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2011 17:38 я тоже животных лю,но от этой мордахи прощальной...меня под стол сносит :lol: :lol: :lol:Сонечка ты прекрасно выглядишь... только не надо есть русскую горчицу лошкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 17:41 я тоже животных лю,но от этой мордахи прощальной...меня под стол сносит :lol: :lol: :lol:заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:47 Сонечка ты прекрасно выглядишь... только не надо есть русскую горчицу лошкой... поздняк мне метаться(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2011 17:48 :hello: Рики-тики-тави мини-миди-макси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:49 заметнодя.кушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 17:49 И моя аватарка уже не кажется такой страшной, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:51 И моя аватарка уже не кажется такой страшной, да? видишь,как я тебя в выгодном свете выставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 17:52 щаз... у мИня попа плАйдёт пофле ррремня)кто ребенка обижал ? :o мини-миди-макси ась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 17:57 И моя аватарка уже не кажется такой страшной, да? а кто-то ее находил страшной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 17:57 кто ребенка обижал ? :o если я сказу, ты пайдёшь и набьёшь ему молду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 18:00 видишь,как я тебя в выгодном свете выставила)Спасибо :hello: а кто-то ее находил страшной?вроде Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 18:02 вроде Альфа подтверждаю я и сейчас ее (аваторку) боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 18:03 если я сказу, ты пайдёшь и набьёшь ему молду?)))сразу "молду" не бьют.иначе чем мы будем отличаться ? сначал воспитательная беседа, затем психологическое воспитание , физическое наказание , морально-физическое унижение , затем беспощадные пытки, и в конце тотальный геноцид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 18:04 сразу "молду" не бьют.иначе чем мы будем отличаться ? сначал воспитательная беседа, затем психологическое воспитание , физическое наказание , морально-физическое унижение , затем беспощадные пытки, и в конце тотальный геноцид Макс, я и тебя уже начинаю бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 18:05 подтверждаю я и сейчас ее (аваторку) боюсь.Он на самом деле милый и добрый. Он всего лишь убивал нехороших человеков крюком и всякими подручными предметами. Его не понимали и боялись, а он хотел, чтобы его любили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 18:06 Он на самом деле милый и добрый. Он всего лишь убивал нехороших человеков крюком и всякими подручными предметами. Его не понимали и боялись, а он хотел, чтобы его любили :lol:Главное, чтобы он хомяков не трогал и не заглатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах