Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:43 Хорошая примета, Ась.... Если Олдмана не убили за две ночи - значит он сам убивец :good: Т.е. жизнь жены ты выкупить не хочешь, понятно Я хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 18:43 Имя настоящео сержанта разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:44 Т.е. жизнь жены ты выкупить не хочешь, понятно когда мне нужны были партнеры для бизнеса и я просил, никто не отозвался. А как только дела в гору пошли - сразу ты нарисовался. Нет уж, быть тебе простым клиентом, если захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:44 снимается в кино каком-нибудь наверное:cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2011 18:44 Хорошая примета, Ась.... Если Олдмана не убили за две ночи - значит он сам убивец :good: Ну так как-то получается. Я не хотела тебя вешать, но жить тоже хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:45 :cray: :cray: :cray:чего случилось? я не в игре, и единственный плюс - я наконец могу вернуть аву, которая мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:47 Имя настоящео сержанта разумеется имя его слишком известно, чтобы я могла его назватьчего случилось? я не в игре, и единственный плюс - я наконец могу вернуть аву, которая мне нравится :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:48 :cray: :cray: :cray:я же не прошу тебя Гиггза или Ван дер Сара ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 18:49 Что ты хочешь в обмен на мою жизнь? Ты не в том положении чтобы торговаться У тебя было только два варианта. Ты не выбрала ни один - так что теперь выбирать буду я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:49 Ты не в том положении чтобы торговаться У тебя было только два варианта. Ты не выбрала ни один - так что теперь выбирать буду я тебе сказали - 3 вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 18:51 тебе сказали - 3 вариант Ты идешь лесом, потому что она возле моей кровати, а не твоей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:51 я же не прошу тебя Гиггза или Ван дер Сара ставить ван дер сара хватит и одногои я тебя не просила Колина ставить, если ты помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 18:52 Ты не в том положении чтобы торговаться У тебя было только два варианта. Ты не выбрала ни один - так что теперь выбирать буду я Олд, удиви всех. Скажи своим, чтоб Вику не убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 18:53 Ты идешь лесом, потому что она возле моей кровати, а не твоей Вика, ты возле его кровати? ван дер сара хватит и одногои я тебя не просила Колина ставить, если ты помнишьпомню, а если я Ван дер Сара уберу, то ни одного не останется :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.01.2011 18:53 ван дер сара хватит и одногои я тебя не просила Колина ставить, если ты помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:53 Ты не в том положении чтобы торговаться У тебя было только два варианта. Ты не выбрала ни один - так что теперь выбирать буду я и что ты выбрал?Олд, я хочу жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 18:59 Олд, удиви всех. Скажи своим, чтоб Вику не убивали Я могу, но мне пока никто ничего не предложил ценного и что ты выбрал?Олд, я хочу жить Я выбрал сначала понаслаждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 18:59 Олди, что ты хочешь в обмен на мою жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.01.2011 19:01 Я выбрал сначала понаслаждаться т.е. ты выбрал умереть самому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2011 19:01 Я могу, но мне пока никто ничего не предложил ценного Я выбрал сначала понаслаждаться в чем заключается наслаждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 19:06 Your Avatar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 19:09 Олди :hello: Надеюсь нас ты быстрее поправишься... соляная камера, сауна и горячий.... чай в твойм распоряжении Доставте мне сегодня мой заказ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 19:12 Олди :hello: Надеюсь нас ты быстрее попрошишься... соляная камера, сауна и горячий.... чай в твойм распоряжении Аринелька :hello: Да, мне надо поправить силы для начала, заботливая моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2011 19:12 Виксик, Галев :hello: хорошо, что вы с нами... что будете пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 19:13 в чем заключается наслаждение?Видеть неуверенность в твоих глазах... Порождать в них искры надежды и задуть их окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах