Марат Опубликовано 30.12.2010 22:04 Ты зачем зашла в покои моего повара?)) Он медитирует, не мешай. Моя комната тремя дверями дальше...золотая дверь, не перепутаешь))Кинотеатр что-ли?Соня, он там только "Аромат Золотых Струй" крутит.. форменное* извращение блуээ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:08 форменное* извращение блуээ..БИЗАРРРРО извращение!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:12 вы достали, что за мужики пошли-одни намёки, а к делу перейти - никак!слабаки! чао-какао! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:13 вы достали, что за мужики пошли-одни намёки, а к делу перейти - никак!слабаки! чао-какао! :bye:Не понятно, что тебя не устроило, я же говорю, ложись!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:18 Не понятно, что тебя не устроило, я же говорю, ложись!)))—Наташа звонит поручику Ржевскому: — Поручик, приезжайте ко мне на чай. — Да мне и дома не плохо. — У меня варенье вкусное. — Наташа, я же не люблю сладкого. — Ну, приезжайте — трахнемся! — Намек понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:19 Не понятно, что тебя не устроило, я же говорю, ложись!)))а на какой ярус то?—Наташа звонит поручику Ржевскому: — Поручик, приезжайте ко мне на чай. — Да мне и дома не плохо. — У меня варенье вкусное. — Наташа, я же не люблю сладкого. — Ну, приезжайте — трахнемся! — Намек понял. ххааааааааааахаааааааааааМарат пошутить вздумал, с чего это?не по фэнкую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 22:19 Не понятно, что тебя не устроило, я же говорю, ложись!)))Император, а Императрицы не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:19 ой.. с желтым динозавром фото очень милое! плюсы, друзья плюсики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:23 Император, а Императрицы не боишься?Черд!!!!!!Давай Соня быстро в шкаф!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 22:32 Черд!!!!!!Давай Соня быстро в шкаф!!!!!!!ну вот пригласил девушку, горы золотые пообещал...А чуть что, в шкаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 22:32 Император, а Императрицы не боишься?Вот, мной уже Императоров пугают, так и до детей скоро дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:35 ну вот пригласил девушку, горы золотые пообещал...А чуть что, в шкафКакую девушку?Вы заблуждаетесь))Вот, мной уже Императоров пугают, так и до детей скоро дойдет Они глупости говорят, не обращай внимания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:37 Черд!!!!!!Давай Соня быстро в шкаф!!!!!!!у тебя тут Марат(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 22:38 Нельзя же такое на ночь выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:39 у тебя тут Марат((((((Ты же знаешь, он добрый)) не обидит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 22:40 Какую девушку?Вы заблуждаетесь))Они глупости говорят, не обращай внимания))Соню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:40 Неа, Соня.. не верный кадр. вот мы с Николя к Истре идем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 22:46 Неа, Соня.. не верный кадр. вот мы с Николя к Истре идем:Не пались, а то узнают кто повинен в большинстве смертей в Городе Ветров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:47 Не пались, а то узнают кто повинен в большинстве смертей в Городе Ветров.ты чего-то или кого-то боишься, маста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 22:47 Соня, иди к нам в покер. А то эти гады совсем играть не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:48 Неа, Соня.. не верный кадр. вот мы с Николя к Истре идем:влешь!я Николя видела-у него родинка над губой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:49 он многолик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:52 Соня, иди к нам в покер. А то эти гады совсем играть не дают. а вы их бензопилой)он многолик..он монголик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 22:52 ну.. в какой-то мере и монголик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:55 ну.. в какой-то мере и монголик..я так и знала... монголизация погубит этот мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах