mak-s Опубликовано 29.12.2010 15:58 Там где я модер, она не пишет Второй вопрос не ко мне... Но, думаю, что самой Асе так удобнее гулять по форуму в целом ну это легко решаемо - попросим напишет. а тут думаю имеет место простое зажимательство.сама она об этом не скажет , а супера забыли или им нафиг не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.12.2010 16:00 :hello: Всем привет!Когда играть теперь будем и во что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.12.2010 16:02 ну это легко решаемо - попросим напишет. а тут думаю имеет место простое зажимательство.сама она об этом не скажет , а супера забыли или им нафиг не нужно.Так ведущим конкурсов только инициативную же дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 16:07 Так ведущим конкурсов только инициативную же дают. так один момент вроде у Аси "модераторы" было написано :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.12.2010 16:10 так один момент вроде у Аси "модераторы" было написано :oНу тогда не знаю. Если есть еще где раздел с правами модера, то надо, чтобы дали группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 16:17 Макс, а ты из скрытых вышел, подозрительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.12.2010 16:19 Макс, а ты из скрытых вышел, подозрительно....Повесить его! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 16:22 Повесить его! :butcher:Причем срочно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 16:22 Повесить его! :butcher: Вот так вот нечисть друг друга перекиллит еще до первого января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 16:24 Макс, а ты из скрытых вышел, подозрительно....спасибо что напомнила , я с другого компа заходил и там галочку не поставил , а теперь и с домашнего так же.щас перезайду Повесить его! :butcher:Причем срочно! :lol:Вот так вот нечисть друг друга перекиллит еще до первого января а с виду-то добрые милые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.12.2010 16:29 Ты всегда можешь спросить меня, пока у тебя тоже красиво число 1166 спасибо, Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2010 16:33 А у меня где-то 335? 354 Ася , а у тебя сколько если не секрет ?У меня мало, сотенка есть где-то, чуть больше может а ты можешь , так где ты модер ? и кстати почему у Аси инициативная , а не модераторы ? :angry:Да мне и так хорошо, а в модераторы я не пойду, максимум разве что на Спорт согласилась бы, там спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 16:41 У меня мало, сотенка есть где-то, чуть больше может заплюсуем до смерти !все плюсуем Асю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2010 16:44 заплюсуем до смерти !все плюсуем Асю :hello:Да не стоит, не в плюсиках счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2010 17:12 не боись мы со Стилом тоже не трезвенники. так что будет не мафия , а Дедка - тольне не чисть-нечисть , а алкоголики-трезвинники Ну все, прощай печень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 17:14 Ну все, прощай печень я знал что на тебя можно положиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 17:56 а с виду-то добрые милые люди Да мы и вешать будем с улыбкой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 17:59 Да мы и вешать будем с улыбкой. :lol:"мы убьем тебя не больно"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 18:02 "мы убьем тебя не больно"(с) "Ты не волнуйся: мы тебя не больно зарежем" (с ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 18:05 "Ты не волнуйся: мы тебя не больно зарежем" (с ) ладно хватит шутки щутить. час до голосовалки , предлагаю повесить Селевро.он сегодня какойто слишком веселый. хотя и Милда можно , в покер играть собрался видно бабки мафиозные появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 18:08 Лучше Стила - нарисовался, сказал "прощай печень" и в бункер... Как будто за печень вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.12.2010 18:09 Предлагаю повесить Макса - как-то не так себя ведет Слишком трезвый какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2010 18:10 Лучше Стила - нарисовался, сказал "прощай печень" и в бункер... Как будто за печень вешают У нас вообще-то уже традиция котят вешать, так что ты один из первых кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 18:10 вешайте меня, мне надоела эта игра, вообще прям настроения нет.я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 18:14 вешайте меня, мне надоела эта игра, вообще прям настроения нет.я серьёзно.Рыбка опять по ходу палится , но её предлагаю оставить на потом а вот наезд Олда на Стила любопытен.Олди что у тебя есть кроме печени Стила ?а может монетку устроим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах