Соня Опубликовано 20.12.2010 20:20 Фетяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...на что ты меня покинул...я уже хотела тебя в свой бункер пригласить...котят дальше стругать....а ты... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 20:21 Феттель не зря в эту тему переселился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:21 уряяяяя , Соня пришла :)я туД и была...просто у меня голова раскалывается неимоверно...приняла 3 таблеДки хрени какой то и вот сижу и думаю-а от чего эта хрень то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:21 какой он папаша ес дети не его? :oА думаешь все папаши об этом знают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:22 Феттель не зря в эту тему переселился...мне и тут угрожают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:25 Фиамма и Фетя, добро пожаловать:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 20:25 черт....Фиамму за что? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 20:27 Фиамма и Фетя, добро пожаловать:hello:Привет, привет. Хариса не бей только, он за меня болел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:28 Да жаль Фиамму... а про Фетю мы еще поговорим кое с кем :bat: Гринпису на вас нет ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 20:29 черт....Фиамму за что? :angry:Да ну их в баню, все равно перевешают всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 20:30 Приветствую всех новоприбывших :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:31 Да ну их в баню, все равно перевешают всех. :)гады-взяли девушку убили, а нас итак мало...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:32 Привет, привет. Хариса не бей только, он за меня болел. :)Я знаю этоВот видишь Коля и вправду твое боление ничего хорошего не приносит:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 20:33 теперь только за Иру болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 20:33 Я знаю этоВот видишь Коля и вправду твое боление ничего хорошего не приносит:DЧто-то это мне напоминает. Со мной никому карта не прет на префе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 20:34 Я знаю этоВот видишь Коля и вправду твое боление ничего хорошего не приносит:Dнадеюсь на втором его подопечном это никак не скажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:35 теперь только за Иру болеювот спасибо тебе Коля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 20:37 вот спасибо тебе Коля :lol:извини, я же плохого не желаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 20:38 извини, я же плохого не желаю :(А я тебе вчера предлагала самоотвод взять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:39 надеюсь на втором его подопечном это никак не скажется :)даже не надейся:shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:40 даже не надейся:shades:Добрая ты моя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 20:41 даже не надейся:shades:Вика, давай жить дружно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 20:47 Совести у мафов нет. Девушку убить. Вот гады. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:48 Добрая ты моя :hello:да, я такая:hello:Вика, давай жить дружно :angry:а что этому мешает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:54 Совести у мафов нет. Девушку убить. Вот гады. :angry:да там и маньяк не очень добрый...котоф убивает...я следующая? :o обойдется!меня повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах