Соня Опубликовано 03.11.2010 18:27 с такой разборчивостью так и останешься незамужней до конца жизнизато никто мне в сауне с какими то актрисками изменять не будет :P Зато трусы в полоску.сильный аргумент.беру.заверните, пожалуйста. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:29 зато никто мне в сауне с какими то актрисками изменять не будет :P я не изменял! и это не какая-то актриса :angry: это РЕЙЧЕЛ! :wub: но жена дороже и любимее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:30 сильный аргумент.беру.заверните, пожалуйста. :lol:Эээ нет, подождите, а ваше фото где? Я парень разборчивый, вот так без фото жениться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 18:32 зато никто мне в сауне с какими то актрисками изменять не будет :P сильный аргумент.беру.заверните, пожалуйста. :lol:Слышишь Робот она согласна, зови Стрекозу, пока не передумала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:32 смотрю тут плагиатщики завелись. У нас то это хоть искренне было (с моей стороны во всяком случае точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:32 я не изменял! и это не какая-то актриса :angry: это РЕЙЧЕЛ! :wub: но жена дороже и любимееесли ты пленочку запрятал за гараж-не думай, что мы тут все ничего не знаем.мы всё знаем!!!)))Эээ нет, подождите, а ваше фото где? Я парень разборчивый, вот так без фото жениться не буду.ааа...никто и не предлагает! :Pсмотрю тут плагиатщики завелись. У нас то это хоть искренне было (с моей стороны во всяком случае точно)спакуха.это провокация темных сил.я не поведусь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:34 Эээ нет, подождите, а ваше фото где? Я парень разборчивый, вот так без фото жениться не буду.Теперь этот начал ломаться как я не знаю кто.Берут тебя и ладно. За перебором, бывают недоборы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 18:37 смотрю тут плагиатщики завелись. У нас то это хоть искренне было (с моей стороны во всяком случае точно)Это после того как Стрекоза тебе отказала? :lol: , то да... потом конечно пришла любовь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:38 Эээ нет, подождите, а ваше фото где? Я парень разборчивый, вот так без фото жениться не буду.женись и не думай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:38 Теперь этот начал ломаться как я не знаю кто.Берут тебя и ладно. За перебором, бывают недоборыМне только красивую жену подавай. Фото в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:39 Это после того как Стрекоза тебе отказала? :lol: , то да... потом конечно пришла любовь :wub:начнем с того, что стрекозу я даже не рассматривал ни в коем случае. Я не на темной стороне. Я посередке - Heavan and Hell) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:39 женись и не думайА откуда у тебя ее фото? Не верю, наверняка скинул фотку какой то модели шобы меня заманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:42 Это после того как Стрекоза тебе отказала? :lol: , то да... потом конечно пришла любовь :wub:Не Стрекоза, а Вишенкаесли ты пленочку запрятал за гараж-не думай, что мы тут все ничего не знаем.мы всё знаем!!!)))ааа...никто и не предлагает! :Pспакуха.это провокация темных сил.я не поведусь)))Какую пленочку?И что это "все" вы знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:43 Это после того как Стрекоза тебе отказала? :lol: , то да... потом конечно пришла любовь :wub:и кстати по поводу Вишенки я писал, что это на один раз. А Вика у меня надолго (я надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:44 Мне только красивую жену подавай. Фото в студию!Там выше выложили.Смотри какая красавица тебе сама в руки идет, а ты ломаешься:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:46 А откуда у тебя ее фото? Не верю, наверняка скинул фотку какой то модели шобы меня заманить.да шо тебя заманивать сильно надо?горилки и сало на стол выложи и вот он ты-тут как тут :D Какую пленочку?И что это "все" вы знаете?все.не хочу расстраивать ваш счастливый брак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.11.2010 18:46 Мне только красивую жену подавай. Фото в студию!Робот, смотри какая конфетка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:48 А откуда у тебя ее фото? Не верю, наверняка скинул фотку какой то модели шобы меня заманить.Она мне сама выслала несколько, чтоб я на свой мужской взгляд выбрал лучшее фото и показал тебевсе.не хочу расстраивать ваш счастливый бракэто ты к чему? хватит двусмысленно говорить. Конечно вам все известно - я отказался от Рейчел :cray: , и лег спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 18:49 кого всех?тут больше никого неееееееееееет :cray2:злой плохой робот :cray2: личную жизнь не устроили-теперь споить хотят :cray2: чтож за день то сегодня такой... :cray2:Прекратить истерику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:53 да шо тебя заманивать сильно надо?горилки и сало на стол выложи и вот он ты-тут как тут :D ну так я не бачу ні горілки ні сала.Робот, смотри какая конфетка :wub: Я смотрю ты и сама не прочь такую захомутатьОна мне сама выслала несколько, чтоб я на свой мужской взгляд выбрал лучшее фото и показал тебеНу так а чего ты не выбрал лучшее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:54 Она мне сама выслала несколько, чтоб я на свой мужской взгляд выбрал лучшее фото и показал тебедаааа???Викааааааааааа!он женские фото собирает! :secret: это ты к чему? хватит двусмысленно говорить. Конечно вам все известно - я отказался от Рейчел :cray: , и лег спатьда да да.так все и было. :whistle3: Прекратить истерику!а фто они мне пфихику ламають? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:55 Ну так а чего ты не выбрал лучшее?это самое лучшее. 5 минут сидел выбиралдаааа???Викааааааааааа!он женские фото собирает! :secret: да да да.так все и было. :whistle3: ты мне сама отправила, помочь попросиларазумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:55 Мирные, а подарите мне сегодня трупик мафа:hello: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:56 это самое лучшее. 5 минут сидел выбиралХарис, ты чего... я ж столько не выпью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:57 даааа???Викааааааааааа!он женские фото собирает! :secret: да да да.так все и было. :whistle3: а фто они мне пфихику ламають? :(Тем хуже для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах