Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:00 Читать философию Канта и рассуждать о смысле жизни. :DФеть для этого не обязательно идти в сауну, порассуждать о смысле жизни, мы можем и здесь:DАринель, спасибо:hello:. Чего уж скрывать угодила, так угодила:D Я смотрю у Стрекозы появилась конкурентка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:00 Там в одиночестве томиться ангел, и ждет момента наполнить уши страждущего музыкой, самого прекрасного в этой мире - любви :wub:, и согреть усталую душу теплом своего дыхания и понести на крыльях над облаками... :lol: а...а мне таааакого?... :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 18:01 Феть для этого не обязательно идти в сауну, порассуждать о смысле жизни, мы можем и здесь:DНе, голова и тело должны быть в гармонии. Если уж парить мозг, то надо парить и тело. А где это делать, как не в сауне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:04 а...а мне таааакого?... :flirt:Руки прочь - он мой:bomb:Не, голова и тело должны быть в гармонии. Если уж парить мозг, то надо парить и тело. А где это делать, как не в сауне. :DФеть, ты точно в этом уверен?А то я чувствую подвох с твоей стороны, но не могу понять какой:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 18:04 Читать философию Канта и рассуждать о смысле жизни. :DКто нибудь пытался прочитать его хоть страницу? :lol: Я даже когда философию изучала его читать понимая не могла... видать далеко мне еще до понимания смысла жизни :( :lol: а...а мне таааакого?... :flirt:Ты тоже у нас жертва любви, раненая душа, ищущая утешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:05 Руки прочь - он мой:bomb: :cray: единоличница!всех мужиков себе захапала :cray: :cray: :cray:Ты тоже у нас жертва любви, раненая душа, ищущая утешения?дя! :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 18:06 :cray: единоличница!всех мужиков себе захапала :cray: :cray: :cray:Вика, вот что значит любят всегда несчастных жертв, поделись секретом с рыбкой:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:09 :cray: единоличница!всех мужиков себе захапала :cray: :cray: :cray:Не всех. Только мужа и его. Всех остальных можешь забирать, они мне не интересны:hello:Вика, вот что значит любят всегда несчастных жертв, поделись секретом с рыбкой:lol:Что значит несчастных жертв?Думаешь в такой компании я несчастна?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:10 :cray: единоличница!всех мужиков себе захапала :cray: :cray: :cray:дя! :sorry:Не расстраивайся Рыбка, я тебе нашел мужика не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 18:10 дя! :sorry:Прости Рыбонька, ангел улетел показывать Вике просторы нашего воздушного сада, могу только предложить выпить со мной :hh:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.11.2010 18:13 Ой, а Робот свою фотку разместил, к рыбке сватается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:14 Не всех. Только мужа и его. Всех остальных можешь забирать, они мне не интересны:hello:кого всех?тут больше никого неееееееееееет :cray2:Не расстраивайся Рыбка, я тебе нашел мужика не хужезлой плохой робот :cray2: Прости Рыбонька, ангел улетел показывать Вике просторы нашего воздушного сада, могу только предложить выпить со мной :hh:...личную жизнь не устроили-теперь споить хотят :cray2: чтож за день то сегодня такой... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 18:14 Феть, ты точно в этом уверен?А то я чувствую подвох с твоей стороны, но не могу понять какой:DВ чём? Кант - сауна - смысл жизни. По-моему вполне законченный логический ряд. Или что-то лишнее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:15 Ой, а Робот свою фотку разместил, к рыбке сватается :DНу а че я хуже Хариса что-ли, я тоже жениться хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:16 В чём? Кант - сауна - смысл жизни. По-моему вполне законченный логический ряд. Или что-то лишнее? :DВот и я думаю, что же тут лишнее? Может сауна?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:16 злой плохой робот :cray2: Тебе не угодишь, хотела мужика - получай. Что за истерики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:18 кого всех?тут больше никого неееееееееееет :cray2:злой плохой робот :cray2: личную жизнь не устроили-теперь споить хотят :cray2: чтож за день то сегодня такой... :cray2:А чем тебя Робот не устраивает?Тебе не угодишь, хотела мужика - получай. Что за истерики?Может от счастья?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 18:18 Не всех. Только мужа и его. Всех остальных можешь забирать, они мне не интересны:hello:Что значит несчастных жертв?Думаешь в такой компании я несчастна?:DВика, не выходи из образа :D Ну а че я хуже Хариса что-ли, я тоже жениться хочу.Рыбка ты похоже тоже на робота планы имеешь, не зря же в камушки нарядить хотела :lol:Ты посмотри какой у нас роботик и хозяйственный, и вежливый, и заботиться будет, и чистенький всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:18 Вика, Канта можешь со мной пообсуждать. Я люблю его почитать, особенно его критики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 18:21 А чем тебя Робот не устраивает?ыыы...у робота порш прошлогодний.и мильён долларов на счету, а надо евро.нееееееееееее хоочуууууууууууу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:22 ыыы...у робота порш прошлогодний.и мильён долларов на счету, а надо евро.нееееееееееее хоочуууууууууууу!!!!с такой разборчивостью так и останешься незамужней до конца жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:23 Вика, Канта можешь со мной пообсуждать. Я люблю его почитать, особенно его критикиКак я могу с тобой что-то пообсуждать, если я с тобой не разговариваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 18:25 ыыы...у робота порш прошлогодний.и мильён долларов на счету, а надо евро.нееееееееееее хоочуууууууууууу!!!!Зато трусы в полоску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:26 Как я могу с тобой что-то пообсуждать, если я с тобой не разговариваю.когда начнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 18:27 ыыы...у робота порш прошлогодний.и мильён долларов на счету, а надо евро.нееееееееееее хоочуууууууууууу!!!!Мда, главное в жизни же любовь, а не какая машина и сколько денег.Я вон выходила замуж и не знала, а есть ли машина и какая. Блин, я до сих пор этого не знаю:Dкогда начнешьне знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах