Асечка Опубликовано 03.11.2010 16:01 Издеваесся, мон шер, да? :DКонечно, потому что это мой бот. Ты только не говори никому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:02 А ты уже знаешь, да? :D Мон шер, так это правда чей-то бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.11.2010 16:02 правда веришь? :sun: я всегда знала, что ты умнейший человек! :yes3:вот что значит вовремя проявить женскую солидарность, за умную можно сойти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:02 Конечно, потому что это мой бот. Ты только не говори никому :D :o :o :o так... а ты мне за что ТАКОГО наговорила?! :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.11.2010 16:05 А ты уже знаешь, да? :D Асечка, а матч-то наш ни по какому каналу не показывают :cray1:А не, показывают. По ТНВ, ухххА у меня по местному показывают :):o :o :o так... а ты мне за что ТАКОГО наговорила?! :cray: Где? Ничего не говорила, ничего не помню. Не обращай внимания, это бред от болезни :DМон шер, так это правда чей-то бот?Да, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 16:06 А у меня по местному показывают :)Да я испугался напрасно. Татары по своему местному тоже показывают.Только обидно, что по России-2 мне нравится типа Магнитка - Трактор показывают, а Локомотив - Ак Барс - нет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 16:07 вот что значит вовремя проявить женскую солидарность, за умную можно сойти :Dчто?!?!так это просто женская солидарность? от кого угодно ожидала недоверия, но только не от тебя...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:08 Да, правдаТеперь я буду сидеть и думать, кто опустился до такого хамства :D Меня вроде до такой степени тока Дип недолюбливает :D А, черт!!! Кажется, поняла!!!А нам после игры раскроют, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.11.2010 16:08 Да я испугался напрасно. Татары по своему местному тоже показывают.Только обидно, что по России-2 мне нравится Магнитка - Трактор показывают, а Локомотив - Ак Барс - нет. :angry:Нас даже по КХЛ-ТВ будут только в 0.20 показывать :o А вообще я рада, что Россия-2 нас не показывает. Мы проигрываем чаще, когда показывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 16:09 А нам после игры раскроют, кто это?Присоединяюсь к вопросу :) Нас даже по КХЛ-ТВ будут только в 0.20 показывать :o А вообще я рада, что Россия-2 нас не показывает. Мы проигрываем чаще, когда показывают :D :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.11.2010 16:09 Теперь я буду сидеть и думать, кто опустился до такого хамства :D Меня вроде до такой степени тока Дип недолюбливает :D А, черт!!! Кажется, поняла!!!А нам после игры раскроют, кто это?Да, можно в принципе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.11.2010 16:21 что?!?!так это просто женская солидарность? от кого угодно ожидала недоверия, но только не от тебя...:cray:А зачем ты умной обзываешься? Тот, который якобы твой бот, сказал, что ум девушкам не нужен. Я начала работу по созданию образа глупой блондинки, а ты мне все старания хотишь испортить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 16:21 Да, правдажду-не дождусь раскрытия этого бота)он вас всех переплюнул, так что в Аду его ждет вип-ложе и стриптиз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 16:26 А зачем ты умной обзываешься? Тот, который якобы твой бот, сказал, что ум девушкам не нужен. Я начала работу по созданию образа глупой блондинки, а ты мне все старания хотишь испортить :Dон не якобы :cray2: ладно.Альфа, ты очень глупая!очень!ай-яй-яй! :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.11.2010 16:27 он не якобы :cray2: ладно.Альфа, ты очень глупая!очень!ай-яй-яй! :dance:ну вот, совсем другое дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 16:28 плааааакать буду!мой это бот!мой! :cray2: :cray2: :cray2:Не плачь, я поиграю и его тебе подарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 16:31 Не плачь, я поиграю и его тебе подарю.Это не твой бот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 16:34 Ладно ребята, расскажу вам правду:Кункускрыс это бот Рыбы Рыба это бот Макса Макс это бот Бриллианта Бриллиант это бот Стрекозы Стрекоза это бот Фетти Феття это бот Альфы Альфа это бот Аринель, Аринель это бот Селевро Селевро это бот Анкаина, Анкаин это бот Диптера Диптер это бот Галева Галев это бот Робота. Вообщем все игры я играю со своими ботами. И вы все просто боты.Это не твой бот :PДа ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 16:39 Ладно ребята, расскажу вам правду:Кункускрыс это бот Рыбы Рыба это бот Макса Макс это бот Бриллианта Бриллиант это бот Стрекозы Стрекоза это бот Фетти Феття это бот Альфы Альфа это бот Аринель, Аринель это бот Селевро Селевро это бот Анкаина, Анкаин это бот Диптера Диптер это бот Галева Галев это бот Робота. Вообщем все игры я играю со своими ботами. И вы все просто боты.Ты забыл в конце добавить: "Ты раб, Нео" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 16:40 ну вот, совсем другое дело :Dто то же! :angel: Не плачь, я поиграю и его тебе подарю.ты жестокий человек.боты-это тебе не игрушки.это живые люди!Ладно ребята, расскажу вам правду:Кункускрыс это бот Рыбы Рыба это бот Макса Макс это бот Бриллианта Бриллиант это бот Стрекозы Стрекоза это бот Фетти Феття это бот Альфы Альфа это бот Аринель, Аринель это бот Селевро Селевро это бот Анкаина, Анкаин это бот Диптера Диптер это бот Галева Галев это бот Робота. Вообщем все игры я играю со своими ботами. И вы все просто боты.давно бы так.а то мозг сидим ломаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 16:43 В теме игры так тихо, что скоро будет слышно как дышат попрятавшиеся в бункера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:07 В теме игры так тихо, что скоро будет слышно как дышат попрятавшиеся в бункера :lol:Да не говори. Взорвите эти чертовы бункера на фиг:bomb: .Короче надо составить план на игру - вешать двоих самых бункерный бункеристов и так каждую игру.Захотят жить - придется писать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 17:09 Да не говори. Взорвите эти чертовы бункера на фиг:bomb: .Короче надо составить план на игру - вешать двоих самых бункерный бункеристов и так каждую игру.Захотят жить - придется писать:DУчитывая кто организует в последних играх "охоту на бункеристов"... могут и охотника поймать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 17:10 Да не говори. Взорвите эти чертовы бункера на фиг:bomb: .Короче надо составить план на игру - вешать двоих самых бункерный бункеристов и так каждую игру.Захотят жить - придется писать:Dда нет, ты что нельзя, надо мафов искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:13 да нет, ты что нельзя, надо мафов искать!Конечно надо.:P Блин, дайте что ли кому два лишних выстрела, пусть он загасит бункеристов:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах