alfa Опубликовано 02.11.2010 12:49 Этапять. Я вообще не играю :haha:А это не важно. Готовься, сегодня тебя повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 12:49 Тс-с, не пали, пусть вешает. :haha:Да я непротив, пусть вешает :)Анкаин в прошлой игре так же отжигал.То, после того, как Афик убил мирную Изабель, Анкаин внес ее в круг подозреваемых, то, когда Дайм сама себя вылечила, попрощался с ней, типа ее убили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 14:34 Три, селевро еще в бункер залез, мол проблемы у него.Проблемы действительно были. Но они были разрулены еще до вечера.Но разве нельзя такой удобный повод использовать? ;)а я тоже в бункере была) целых два дня, блин)) первый день гуляла, второй день просто захотелось узнать, что такое осознанный бункер))) еле усидела там моя флудерская душонка :DВообще Целерво и Феттель напрягают..они больше в общей теме общаются с теми кто не играет....какой прок от них..вывесим дальше легче будет.Лёшка, иди поспи часика два, совсем устал)))блин, у меня теперь привычка в основную тему отвечать - второй раз уже написала и удалила)) что с этим делать, это лечится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 14:48 а я тоже в бункере была) целых два дня, блин)) первый день гуляла, второй день просто захотелось узнать, что такое осознанный бункер))) еле усидела там моя флудерская душонка :DДа у меня тоже было огромное желание ответить. Держался буквально из последних сил :D блин, у меня теперь привычка в основную тему отвечать - второй раз уже написала и удалила)) что с этим делать, это лечится? :DНет, Стрекозка, это не лечится :D Теперь ты рабыня "Мафии" навечно. Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 15:01 Да у меня тоже было огромное желание ответить. Держался буквально из последних сил :D на самом деле - классная штука в малой дозировке. я бы такой список не наваяла, если бы не сидела в бункере)это был вообще мой первый список и я им горжусь :award:Нет, Стрекозка, это не лечится :D Теперь ты рабыня "Мафии" навечно. Бугага.это обычное недержание, я думаю, пройдет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 15:03 блин, у меня теперь привычка в основную тему отвечать - второй раз уже написала и удалила)) что с этим делать, это лечится? :Dиграть , а не сидеть в аду :PИ что Вам до меня? :blink:хочется тебя быстрей в игру затащить.скучаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 15:13 играть , а не сидеть в аду :Pой, а прям щас можно? я буду очень полезная по одной простой причине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.11.2010 15:13 Анкаин в прошлой игре так же отжигал.То, после того, как Афик убил мирную Изабель, Анкаин внес ее в круг подозреваемых, то, когда Дайм сама себя вылечила, попрощался с ней, типа ее убили :DТы ничего не понял ;) Это был ход конём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 15:17 Ты ничего не понял ;) Это был ход конём :lol:А зачем такой ход конем? Ты ж мирный был :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2010 15:22 хочется тебя быстрей в игру затащить.скучаем :)Ага, наехать не на кого. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 15:39 Ага, наехать не на кого. :Pнеправда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.11.2010 16:10 А зачем такой ход конем? Ты ж мирный был :PЧтоб больше думали, размышляли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2010 17:13 неправда :(Зачем так серьезно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:44 Зачем так серьезно... :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 18:37 ой, а прям щас можно? я буду очень полезная по одной простой причине :DВсем здрасти:hello: По какой?Чтоб больше думали, размышляли :PНад твоей ролью?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 18:39 Всем здрасти:hello: По какой?:hello:я уж думала, никто не спросит :D роли я знаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 18:39 :hello:я уж думала, никто не спросит :D роли я знаю :PНе ты одна:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 18:42 :hello:я уж думала, никто не спросит :D роли я знаю :PНе ты одна:PСерьезно? :blink: Кто сказал? Я тоже хочу роли знать :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 18:43 Не ты одна:Pа я раньше узнала :P :Dну чё, спекулировать будем тайными знаниями? :DСерьезно? :blink: Кто сказал? Я тоже хочу роли знать :cray1:а ты обращался в высшую инстанцию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 18:43 а ты обращался в высшую инстанцию?))К Асечке? Неее, я стесняюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 18:45 а я раньше узнала :P :Dну чё, спекулировать будем тайными знаниями? :Dа ты обращался в высшую инстанцию?))Спекулировать - звучит заманчиво:lol: Осталось найти того, кому мы будем их спекулировать:DК Асечке? Неее, я стесняюсь :blush:Не бойся, она добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 18:47 К Асечке? Неее, я стесняюсь :blush:ну те шепнуть что-ли на ушкО? :DСпекулировать - звучит заманчиво:lol: не забывай - это моя профессия, делать "заманчиво")))Осталось найти того, кому мы будем их спекулировать:Dну либо светлым активам, либо темным:D те кто больше нравится?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 18:47 Не бойся, она добраяЯ знаю, но все равно стесняюсь :) ну те шепнуть что-ли на ушкО? :DЯ вот думал, догадаешься ты или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.11.2010 18:47 К Асечке? Неее, я стесняюсь :blush:Да не бойся, я не кусаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 18:47 Я вот думал, догадаешься ты или нет :Dай, ну пошли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах