Аринель Опубликовано 27.10.2010 20:32 Аринель -100% маф да еще и наглый.А за эти слова товарищ Кастет ты все же отчитаешься :aggressive: :P , слушай Фетю и избегай таких цифр (кстати после прочтения этого сообщения и возникло желание выписаться из игры...)Один персонаж в игре меня сейчас очень повесилил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:41 Кстати , Брулянтик , кажется с тобой говорили на эту тему.помнишь я предлагал возвращать в игру тех кого убили в замен тех кто берет самоотвод ?если бы моё предложение приняли мы бы сейчас и Галева и Врикса вернули :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 20:43 Кстати , Брулянтик , кажется с тобой говорили на эту тему.помнишь я предлагал возвращать в игру тех кого убили в замен тех кто берет самоотвод ?если бы моё предложение приняли мы бы сейчас и Галева и Врикса вернули :PДа это было бы хорошее дело все равно мирным кроме подозрений от меня никакого толку, меня не слушают, я не авторитет и вечно подозрительный, даже если стараюсь поступать правильно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:10 Да это было бы хорошее дело все равно мирным кроме подозрений от меня никакого толку, меня не слушают, я не авторитет и вечно подозрительный, даже если стараюсь поступать правильно :(нам после игры нужно поговорить.напомни если вдруг из головы вылетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:25 нам после игры нужно поговорить.напомни если вдруг из головы вылетитсерьезно, Аринель, напомни, сам он ни в жизнь не вспомнит :Pи по-громче напомни, желательно в правое ухо - левым он вообще не слышит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:30 серьезно, Аринель, напомни, сам он ни в жизнь не вспомнит :Pи по-громче напомни, желательно в правое ухо - левым он вообще не слышит :Dвам гражданочка надо меньше общаться с Брулянтиком , а то вирус язвительности почти захватил твой разум :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:45 вам гражданочка надо меньше общаться с Брулянтиком , а то вирус язвительности почти захватил твой разум :Pкакой вирус? у меня же мания величия была! куда делась?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.10.2010 01:47 нам после игры нужно поговорить.напомни если вдруг из головы вылетитМакс это по поводу меня тебе напомнить или по поводу духов?Я хотела себе спокойный сон и на тебе полночи пролежала с мыслями правильно ли поступила? С одной стороны, я исходила из интересов мирных, с другой, возможно мне надо было сначала поставить провакационно нужен ли им такой мирный как я? с третьей, возможно надо было избрать путь войны против всех и попробовать так дергать мафов... Но в тот момент больше взяли верх эмоций возмущения, а я вам мафиозный мирный не нужна, а мирные мафиозы вам нужнее, тогда я выхожу и жду извинений. Эмоций часто мне мешают, Лана права в шпивочке я четко вела игру, знала роли и только думала как этим распорядиться... Мирным сложнее, ты пытаешься кому-то верить и тот же может тебя подставить потому что но маф, это его игра. Можно я кого-нибудь кого не затруднит попрошу разбор своей игры, что именно было палевом и что было сделано не так и как я должна была оправдаться? Да и еще я ни на кого не обижаюсь и не в чем не виню, Макс верно сказал что каждый из вас намного дороже чем эта игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 02:26 Я хотела себе спокойный сон и на тебе полночи пролежала с мыслями правильно ли поступила? Тихо, тихо... ты поступила как считаешь нужным и это твое полное право. И никого не слушай.Факт в том, что скорее всего тебя все-таки повесили бы завтра, слишком многое было против тебя... и мы все это понимаем. Так что... заканчивай переживать, подумаешь - игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 02:32 Кстати , Брулянтик , кажется с тобой говорили на эту тему.помнишь я предлагал возвращать в игру тех кого убили в замен тех кто берет самоотвод ?если бы моё предложение приняли мы бы сейчас и Галева и Врикса вернули :PПредложение помню. Обсуждение со мной - нет. По-моему ты об этом говорил с Афиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.10.2010 04:37 Дайм твое сообщение с плюсом видно не все, там было что-то важное? Да это игра но некоторые в ней заигрываются и готовы пойти на любые ходы И это не красит не их, не игру. Держись Дайм доставь сюда к ужину свежеспалившегося мафа. Уже жду одного особенно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 05:18 Аринель, я от тебя в шоке. Я конечно понимаю твои имоции, сама чуть не выписалась позавчера вечером, но так легко сдаваться, это ни в какие ворота. Я вчера сделала глупость самоустранившись из обсуждения в конце вечера, поэтому сегодня я настроилась отбросить все имоции и всерьез взятся за игру, а ты меня так подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.10.2010 06:14 Аринель, я от тебя в шоке. Я конечно понимаю твои имоции, сама чуть не выписалась позавчера вечером, но так легко сдаваться, это ни в какие ворота. Я вчера сделала глупость самоустранившись из обсуждения в конце вечера, поэтому сегодня я настроилась отбросить все имоции и всерьез взятся за игру, а ты меня так подвела.Альфочка, прости меня, держись давай, я бы осталась только из-за тебя в игре, но ты ушла в бункер и я понимаю все за что и почему... веди сюда, разберемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 06:39 Аринель где мой ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.10.2010 07:13 Двзагор, а перед Аринель за "наглый" извиниться не хочешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.10.2010 07:22 Аринель где мой ответ?Уже выше ответила, что все отлично!) Жду тебя здесь на беседу) (и еще ты по Альфе мне должен отчитаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 07:26 Уже выше ответила, что все отлично!) Жду тебя здесь на беседу) (и еще ты по Альфе мне должен отчитаться)понятно, от встречи пожалуй откажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 07:42 Двзагор, а перед Аринель за "наглый" извиниться не хочешь? ;)Нет, не хочу. В прошлой игре Аринель прибегала в тему перед каждым голосованием и пела песню "Возьмите меня за руку я не успеваю разобраться" и этим каждый раз помагала нам, мафам, так как каждый раз голосовала невпопад. (Это не претензия а констатация факта).Когда в этой Аринель начала говорить такие же вещи я подумал что она маф и просто издевается над всеми ведя себя так же как в прошлой игре. Посему и назвал наглой.Извинений не будет. Тема моих извинений по игре вообще закрывается навсегда. Если у кого то хватает ума обижаться на мои действия в игре, отправляйте меня в игнор лист. На обиженных воду возят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 08:23 Робот, только ты когда с игроками общаешься, не забывай все таки, что среди них есть девушки. Игра игрой, а вот на хамство переходить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 08:24 Робот, только ты когда с игроками общаешься, не забывай все таки, что среди них есть девушки. Игра игрой, а вот на хамство переходить не стоит.тыкни носом где я хамил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 08:47 Про хрю-хрю и мокрые штанишки напомнить? а назвать Аринель наглой это комплимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.10.2010 08:49 Кэп ты похоже перепил рома, в этой игре я за руки ни кого кроме Альфы не хватала, но мне было важно ее мнение. А в прошлой игре в чем проявилась наглость? В том что не было возможности следить за игрой в первые дни когда пишут по 20 страниц за день и я просила помощи? А извинятся или нет это твой выбор, по крайней мере я ничего и не просила) об остальном после поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 09:11 Про хрю-хрю и мокрые штанишки напомнить? а назвать Аринель наглой это комплимент?"Хрю-хрю"Ты написала, что не собираешься метать бисер... Перед кем не мечут бисер? Перед свиньями. То есть ты написала что свинья это я - я понимая что это игра ответил шуткой - похрюкал как свинья. Так что если не понимать юмора то в том случае хамила именно ты назвав своих собеседников свиньями."Мокрые штанишки" "Наглый маф"Хамства не вижу. Честно не вижу.Остальное после игры, обещаю тебе отвечу обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 09:38 Двзагор, я с тобой дискутировать не собираюсь. Значит я хамка. Ок. На этом и разойдемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 09:41 Кэп ты похоже перепил рома, в этой игре я за руки ни кого кроме Альфы не хватала, но мне было важно ее мнение. А в прошлой игре в чем проявилась наглость? В том что не было возможности следить за игрой в первые дни когда пишут по 20 страниц за день и я просила помощи? А извинятся или нет это твой выбор, по крайней мере я ничего и не просила) об остальном после поговорим.С утра ни капли во рту. Я не предъявляю никому претензии по поводу того кто как играет. Это личное дело каждого если он не нарушает правил игры. Я сам играю далеко не идеально и даже часто вредительски по отношению к мирным. Я назвал тебя "наглым мафом" так как если бы ты была мафом то твое поведение можно было бы назвать "наглым" так как ты в наглую говорила, что не следишь за игрой. Повторяю, никакого хамства или претензий, игровой момент, эти слова я говорил, можно даже сказать, любя, хоть это и звучит странно. Но все после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах