mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:53 Мне еще далеок до мастер классов))Я всего лишь лживый не имеющий никакой игровой морали продажный двуличный подонок, который думает только о себе)))Но я обязательно вернусь, состав бы не распался а то двое уже намылились уходить)вот поэтому ты мне и нужен в игре.щас у нас такого нет.ты бы здорово разнообразил игру и заставил бы думать сильнее и решать более сложные задачи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 19:54 Да не было никакого повторения. Ты же сама прекрасно знаешь что в той игре первый день был просто нашей лажей.Да я и не про весь день, а конкретно про твой первый голос в рыбу (я тогда подумала что ты маф), потом к этому активно (вот это мне было не понятно с чего вдруг) подключился Афи, а потом еще и резко на все это начала отпираться рыба, чего за ней вообще не наблюдалось... в итоге вы трое и попали в мое подозрений... но вот вскрытый Харис сбил меня с моей стройной логики... ну в общем потому что ее и не было, хотя я понимала, что раскрытие одного автоматом оправдает второго, и значит дальше мафа надо искать в Фете... и вся программа сбилась на голосе в Афа... ладно думаю в следующий раз выводы будут точнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 19:54 так я его от самого себя защищал :) а аптечка у меня всего одна :(Надо было подстраховаться, и Дипа отправить к Афу, но тогда Стрекоза показалась мне подозрительней :)давай воплощай свои планы в жизнь))Собирай всех старых динозавров и устроим суперматч "All stars Mafia 2009 VS All Stars Mafia 2010")))и пусть победит Всевидящее Око :lol:Вот именно, это я и хочу сделать. Мастер-класс от игроков мафии старой гвардии B) Вот еще бы Ксюша согласилась, тогда было бы замечательно. Всем сидящим с телефона пример, а флудерам казнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:54 зет? :DСтеб и веселье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:55 давай воплощай свои планы в жизнь))Собирай всех старых динозавров и устроим суперматч "All stars Mafia 2009 VS All Stars Mafia 2010")))и пусть победит Всевидящее Око :lol:отличная идея !!! мы вас взгреем !чюр мне желто-фиолетовую майку с 24 номером :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:57 зет? :DА сама, тем не менее, хотела в последний день голосовать в том числе и за Эстреллу :PЯ ж только хотела, но не голосовала:P . И если бы была возможность, я бы обязательно ее повесила за этот список:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 19:57 отличная идея !!! мы вас взгреем !чюр мне желто-фиолетовую майку с 24 номером :PОй, Макс, не будь таким самоуверенным. Вот, например, до Марата еще всем расти и расти :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:58 вот поэтому ты мне и нужен в игре.щас у нас такого нет.ты бы здорово разнообразил игру и заставил бы думать сильнее и решать более сложные задачи. :)Да ты мне льстишь, какие трудные задачи, вы тут сами все асы уже.Да у вас в игре как то все юридически правильно стало)))Моральные ценности появились)Это может и хорошо но моя карма не позволяет мне принять эти рамки и стереотипы о "вечном и правильным") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:59 Ой, Макс, не будь таким самоуверенным. Вот, например, до Марата еще всем расти и расти :Pне дорогуша.второй раз я такого как он сделал в той игре я не допущу. :angry: помнишь Ачутка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:00 Да ты мне льстишь, какие трудные задачи, вы тут сами все асы уже.Да у вас в игре как то все юридически правильно стало)))Моральные ценности появились)Это может и хорошо но моя карма не позволяет мне принять эти рамки и стереотипы о "вечном и правильным")Леша, так, я тебе сюда доставлю Императора, Стефана, Марата и Олдмана. И как в старые добрые времена... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 20:00 отличная идея !!! мы вас взгреем !чюр мне желто-фиолетовую майку с 24 номером :PЕсли проиграете с вас поляна в Лиге на заключительной гонке сезона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:00 не дорогуша.второй раз я такого как он сделал в той игре я не допущу. :angry: помнишь Ачутка ?Зато с ним весело :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 20:01 Леша, так, я тебе сюда доставлю Императора, Стефана, Марата и Олдмана. И как в старые добрые времена... :lol:Ксюшу и Одессу с Верблюдом Алексом не забудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:02 Да ты мне льстишь, какие трудные задачи, вы тут сами все асы уже.Да у вас в игре как то все юридически правильно стало)))Моральные ценности появились)Это может и хорошо но моя карма не позволяет мне принять эти рамки и стереотипы о "вечном и правильным")вот в этом то и вся прелесть.как говорил один мой знакомый быть "поддонком" в рамках закона правил заставляет оппонентов чуствувать себя не кинутыми как раньше , а просто не удачниками ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:02 Ксюшу и Одессу с Верблюдом Алексом не забудь))Не забуду. Главное, чтобы и они согласились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 20:03 Ой, Макс, не будь таким самоуверенным. Вот, например, до Марата еще всем расти и расти :PНу, Марат вообще монстр. Не прочитать роль( он был мафом), это было круто:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 20:03 Не забуду. Главное, чтобы и они согласились ;)ты им скажи что не на просто так играем)))заинтересуюй)подготовь речь заманчивую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:04 Если проиграете с вас поляна в Лиге на заключительной гонке сезона?)не совсем пока предстовляю ни как мы будем играть , ни как проигравший будет проставляться.но стёба и веселья думаю на всех хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 20:05 не совсем пока предстовляю ни как мы будем играть , ни как проигравший будет проставляться.но стёба и веселья думаю на всех хватит :)Сначала надо дождаться и понять кто будет играть а кто нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:05 Ну, Марат вообще монстр. Не прочитать роль( он был мафом), это было круто:DЭто было просто шедеврально, но вам, наверное, было тогда совсем не до смеха :D ты им скажи что не на просто так играем)))заинтересуюй)подготовь речь заманчивую)))Я не филолог, но что-нибудь придумаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:06 Ну, Марат вообще монстр. Не прочитать роль( он был мафом), это было круто:Dну да , очень круто слить напарников мирным , просто мега круть :P интересно что бы Хлам на нашем месте сделал ? :lol:Сначала надо дождаться и понять кто будет играть а кто нет)и главное во что ! :D помоему для игры стенка на стенку только Дедка подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 20:07 ну да , очень круто слить напарников мирным , просто мега круть :P интересно что бы Хлам на нашем месте сделал ? :lol:и главное во что ! :D помоему для игры стенка на стенку только Дедка подходит.Ну мы же все равно выиграли:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 20:07 Ну, Марат вообще монстр. Не прочитать роль( он был мафом), это было круто:DА как так получилось, что он ее не прочитал? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:09 и главное во что ! :D помоему для игры стенка на стенку только Дедка подходит.Кстати, на счет Дедки. То, что вы там замутили, по-моему, не совсем Дедка уже, а полумафия :)А как так получилось, что он ее не прочитал? :blink: :DУ него то ли личка была забита, то ли еще что, но факт в том, что он не читал роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:09 Ну мы же все равно выиграли:Dне , проиграли . эту историю вы не знаете. да и зря я щас сболтнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах