celevro Опубликовано 24.09.2010 18:12 ох они завтра перегрызуться :lol:сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:12 отличная игра.супер.Да но против такого парового катка я сегодня поняла, что идти бесполезно... можно было, но об остальном умолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:15 Альфик, привет ты молодец, уверенности да не хватило, но мысли были все правильные, просто в этой игре рулит один паровой каток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:16 Да но против такого парового катка я сегодня поняла, что идти бесполезно... можно было, но об остальном умолчупотерпи еще чуть-чуть и будет "разбор полётов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:18 потерпи еще чуть-чуть и будет "разбор полётов"для меня то все определенно там, но если будет все не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:18 Альфик, привет ты молодец, уверенности да не хватило, но мысли были все правильные, просто в этой игре рулит один паровой каток...Спасибо за поддержку, но я собой очень не довольна... А ты правда молодец, хорошо играла, в отличии от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:22 Спасибо за поддержку, но я собой очень не довольна... А ты правда молодец, хорошо играла, в отличии от меня.только я все переживаю что Эстреллу вроде как из-за меня повесили... я конечно тот некролог оставила совсем не за тем чтобы они там ее связь с маном искали... а так бы попала я в мафский рай как очень честный мирный, не сливший ни одного мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:23 для меня то все определенно там, но если будет все не так...дело не в том "кто там кто" :)Спасибо за поддержку, но я собой очень не довольна... А ты правда молодец, хорошо играла, в отличии от меня.не кто не рождался Комом :)и если у новичка мафа хотя бы есть напарники , то Кому опереться не накого.Зря Ася так с тобой обошлась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:27 не кто не рождался Комом :)и если у новичка мафа хотя бы есть напарники , то Кому опереться не накого.Зря Ася так с тобой обошлась :)Игра еще не закончилась, а я снова крайняя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:28 детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:28 дело не в том "кто там кто" :)А в чем?...Как же мне жаль что тебя тогда мафы застрелили, понимаю что это скорее всего сделал Фикс, потому как ты меня поддерживал, думаю будь в игре ты и я, и Естрелла, остались бы целы и в конце осталось больше мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:30 Игра еще не закончилась, а я снова крайняя :Dни в коем разе . ты же знаешь как я тебя люблю. :) просто это действительно очень трудно и большая ответсвенность.бедной Альфочке сколько крови эта игра попортила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:31 детский садТы о чем?Мне вчера еще перед казнью понятно стало, что так оно и будет в этот день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:32 А в чем?...Как же мне жаль что тебя тогда мафы застрелили, понимаю что это скорее всего сделал Фикс, потому как ты меня поддерживал, думаю будь в игре ты и я, и Естрелла, остались бы целы и в конце осталось больше мирных...единственное что точно могу сказать , что я бы Вику повесил , как уже выше писал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:33 ни в коем разе . ты же знаешь как я тебя люблю. :) просто это действительно очень трудно и большая ответсвенность.бедной Альфочке сколько крови эта игра попортила. :)Поверь, Макс, роли я раздавала не руками, а с помощью ГСЧ. Только одну роль я сменила просто из-за понимания к человеку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:35 Бриллиантик, решай. Я против тебя голосовать не буду. Бог знает, когда ещё удастся с тобой сыграть. А так хоть жива останешься.*крепко обнимая* Феть, я тоже не буду против тебя голосовать... тебя слишком часто вешали, все равно ведь не наши голоса решают... пусть ты хоть раз доживешь...ну просто сериал какой-то :cray: для Хепиенда не хватает только , что бы Ася написала что она ошиблась и роль дяди Васи вообще никому не отсылала :DПоверь, Макс, роли я раздавала не руками, а с помощью ГСЧ. Только одну роль я сменила просто из-за понимания к человеку :)значит твоему ГСЧ по шее надовать надо . :Pне , я не могу :lol: они щас там монетку устроят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:37 ну просто сериал какой-то :cray: для Хепиенда не хватает только , что бы Ася написала что она ошиблась и роль дяди Васи вообще никому не отсылала :DКак ты меня раскусил? :blink: Я же так шифровалась, старалась, чтобы без палева было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:40 Вот говорила ж я надо на монетку :lol: так бы точно узнали где дядю Васю/тетю Глашу искать... Вот такой финал в истинном духе мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:40 Как ты меня раскусил? :blink: Я же так шифровалась, старалась, чтобы без палева было :lol:ну мы с тобой такой командой были :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:43 ну мы с тобой такой командой были :blush:Да, хорошей мы были командой: абсолютно спалившийся ком, которого чуть было не повесили и очень хороший доктор, который меня с висилицы снял :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:45 Марлезонский балет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:45 Опа :o вот этот сценарий никак не ожидался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 18:46 Да, хорошей мы были командой: абсолютно спалившийся ком, которого чуть было не повесили и очень хороший доктор, который меня с висилицы снял :wub:главное как мы друг друга понимали.ну ладно , давай раскроем тайну , чего народ мучить ? :) Дядк Васей был я, а Ася решила накреативить до конца и меня как мирного представила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:48 главное как мы друг друга понимали.ну ладно , давай раскроем тайну , чего народ мучить ? :) Дядк Васей был я, а Ася решила накреативить до конца и меня как мирного представила :Dа кто же ночью тогда лопатами махался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 18:49 единственное что точно могу сказать , что я бы Вику повесил , как уже выше писал .Вот поэтому ты и умер:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах