Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 12:25 Тот же Росберг куда пассивнее выступал.а как он в Венгрии чуть Шумахера на траву не выдавил. настоящий боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 12:27 Не более чем на основе субъективных оценок по итогам просмотра всех гонок с участием данных пилотов Ну так все правильно правильно - субъективная оценка вещь субъективная...Потому объективных препятствий ее разрущить - не создает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2012 12:30 А вам не надоело ли тут свои фобии\филии выплескивать?Майкл тоже может бороться за чемп. И Уэббер может бороться за чемп.И Кими может. 8 пилотов! А вы только до 2х-3х сокращаете....Не, ну действительно забавно ваши мнения тут читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.04.2012 12:31 а как он в Венгрии чуть Шумахера на траву не выдавил. настоящий боец.Тогда приобретенный рефлекс сработал - это как у собаки Павлова, только у Нико Росберга А вам не надоело ли тут свои фобии\филии выплескивать?Нет, не надоело - форум во многом для этого и создан, чтобы ими делиться Что касается борьбы за титул этого сезона - надо потерпеть еще несколько гонок, а что касается борьбы за титул конкретно для Росберга - он неделю назад первую гонку выиграл, в то время как чуть ли не с десяток участников чемпионата имеет опыт борьбы за титул - даже с этой точки зрения Росберг уже уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 12:38 Тогда приобретенный рефлекс сработал - это как у собаки Павлова, только у Нико Росберга Попадалась статейка про то, какие у Нико рефлексы по мнению программы Топ Гир (до конца перевести не соберусь :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2012 12:38 Нет, не надоело - форум во многом для этого и создан, чтобы ими делиться Да я согласен, просто картина "Болельщики Михаэля Шумахера VS остальные плохие пилоты" уже несколько приелась.Уверен, сам Майкл уже в божественной нирване взирает на весь остальной пелотон, но его поклонникам все неймется и неймется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.04.2012 12:40 А ну если за всеми смотрели... просто не припомню момента, чтобы у всех этих пилотов была одинаковая техника с Нико для проведения подобного анализа...Для оценки способностей гонщика вовсе не обязательна одинаковая техника - достаточно посмотреть на их поведение на трассе.В прошлом сезоне у Нико нередко бывали слабые, достаточно безвольные гонки.Это сезон начался с двух таких же, правда затем последовала победа, и все на время забыли о первых неудачах Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 12:40 Тогда приобретенный рефлекс сработал - это как у собаки Павлова, только у Нико Росберга Кстати, мож кто-то более внимательно следил, такие рефлексы еще у него в какой-то гонке срабатывали? Не в борьбе с МШ, а вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.04.2012 12:45 Да я согласен, просто картина "Болельщики Михаэля Шумахера VS остальные плохие пилоты" уже несколько приелась.Уверен, сам Майкл уже в божественной нирване взирает на весь остальной пелотон, но его поклонникам все неймется и неймется...Я с тобой согласен согласен, нам тоже надоела картина: "Болельщики остальных пилотов против плохих болельщиков Шумахера" Поэтому, чтобы избежать однобокости этой ситуации, мы иногда с вами понемногу спорим. Не все же вам быть на коне.Кстати, мож кто-то более внимательно следил, такие рефлексы еще у него в какой-то гонке срабатывали? Не в борьбе с МШ, а вообще.Рефлекс потому и называется приобретенным, потому что вырабатывается в определенных условиях и действует только в них. В нашем случае - когда за Росбергом появлялся Шумахер - Абу-Даби-10, Япония-10, Венгрия-11, Спа-11, Абу-Даби-11 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 12:53 Для оценки способностей гонщика вовсе не обязательна одинаковая техника - достаточно посмотреть на их поведение на трассе.В прошлом сезоне у Нико нередко бывали слабые, достаточно безвольные гонки.Нет оценка это понятно... но имела же место уникальная сравнительная оценка с употреблением прилагательных в превосходной степени... в прочем ответ о субъективности исследования от автора уже последовавал...Кстати, мож кто-то более внимательно следил, такие рефлексы еще у него в какой-то гонке срабатывали? Не в борьбе с МШ, а вообще.Ну еще было 2 варианта - Нико приображался и находил удивительные резервы скорости находясь на лидирующей позиции и совершал ошибки в "волнительные" моменты. Со вторым на последнем ГП он наконец справился, очень надеюсь окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 12:53 Рефлекс потому и называется приобретенным, потому что вырабатывается в определенных условиях и действует только в них. В нашем случае - когда за Росбергом появлялся Шумахер - Абу-Даби-10, Япония-10, Венгрия-11, Спа-11, Абу-Даби-11 и т.д.Ну я бы не назвал его приобретенным, более подходит врожденным, но развивать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 12:54 Я с тобой согласен согласен, нам тоже надоела картина: "Болельщики остальных пилотов против плохих болельщиков Шумахера" Поэтому, чтобы избежать однобокости этой ситуации, мы иногда с вами понемногу спорим. Не все же вам быть на коне.А мы и не против общества хороших болельщиков Шумахера :bigwink: . Пускай даже в споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.04.2012 12:56 Нет оценка это понятно... но имела же место уникальная сравнительная оценка с употреблением прилагательных в превосходной степени... в прочем ответ о субъективности исследования от автора уже последовавал...Думаю, то мнение автора вполне имеет право на жизнь и выглядит обоснованно - ведь на трассе дело примерно так и обстояло,.В этом случае можно верить своим глазам - Росберг - хороший гонщик, но пока что не раскрывшийся, без изюминки что ли.Разве что стабильностью может взять, но и то - очень маловероятно.Ну я бы не назвал его приобретенным, более подходит врожденным, но развивать не буду Был в пелетоне похожий товарищ - Иван Палыч Монтоев. Тот, правда, всех мочил, в отличие от Росберга, но на Шумахера - прямо кидался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 12:56 Это сезон начался с двух таких же, правда затем последовала победа, и все на время забыли о первых неудачах Росберга.Кстати не забыли, а порадовались, что он в такой сложный момент с ними справился. Даже удивил.Да и проблемы в гонке были только в Малайзии. В Австралии был супер-старт и неудачная встреча с Пересом на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 12:57 Ну еще было 2 варианта - Нико приображался и находил удивительные резервы скорости находясь на лидирующей позиции и совершал ошибки в "волнительные" моменты. Со вторым на последнем ГП он наконец справился, очень надеюсь окончательно...Кхм, немного не то Я спрашивал про такие же ситуации как с Майклом в Венгрии, но с другими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 12:59 Думаю, то мнение автора вполне имеет право на жизнь и выглядит обоснованно - ведь на трассе дело примерно так и обстояло.Конечно обоснованно... обоснованно субъективностью автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2012 13:00 В прошлом сезоне у Нико нередко бывали слабые, достаточно безвольные гонки.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 13:03 Кхм, немного не то Я спрашивал про такие же ситуации как с Майклом в Венгрии, но с другими пилотами. Хмм... как-то еще в 2006 году не смог поделить трассу в Веббером. А вообще Нико редко доводит действия на трассе до столкновений, поскольку предпочитает обгонять "до верного"... не привлекательный стиль с точки зрения зрителей - "не зрелищный", но надежный, экономный и в конце концов результативный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 13:05 Был в пелетоне похожий товарищ - Иван Палыч Монтоев. Тот, правда, всех мочил, в отличие от Росберга, но на Шумахера - прямо кидался Это да,в то время столько эпитетов я ни кому не подбирал на единицу времени Хмм... как-то еще в 2006 году не смог поделить трассу в Веббером. А вообще Нико редко доводит действия на трассе до столкновений, поскольку предпочитает обгонять "до верного"... не привлекательный стиль с точки зрения зрителей - "не зрелищный", но надежный, экономный и в конце концов результативный...Ясно ну значит я внимательно следил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 13:08 Ясно ну значит я внимательно следил Ну значит внимательно... Будут еще наблюдения - делись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.04.2012 13:08 Например?Да там прилично наберется - Малайзия, Монако, Канада, Сингапур, Бразилия была достаточно неубедительной.Ярких гонок вообще не было. А нет, была очень неплохая гонка в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 13:11 Ну значит внимательно... Будут еще наблюдения - делись :bigwink:Т.к. я наблюдениями не делился, а только спрашивал, т.к. сомневался. То, мне кажется, ты меня троллишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 13:13 Да там прилично наберется - Малайзия, Монако, Канада, Сингапур, Бразилия была достаточно неубедительной.Ярких гонок вообще не было. А нет, была очень неплохая гонка в Китае.А в чем и кого гонка должна убеждать? Разве не главное насколько гонка была результативной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 13:17 Т.к. я наблюдениями не делился, а только спрашивал, т.к. сомневался. То, мне кажется, ты меня троллишь :bigwink: Нет, я думала, ты мнением поделился - потому действительно кажется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.04.2012 13:18 Пол дня Росберга у Мишу в теме обсуждали теперь наконец к него дома обсуждаем Значиться к Аринель в гости пожаловали Нико становится популярным пилотом. П.С ребята молодцы обсуждаете без всяких оскорблений аж читать приятно.Все чино благородно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах