Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Тот же Росберг куда пассивнее выступал.

а как он в Венгрии чуть Шумахера на траву не выдавил. настоящий боец.

Поделиться этим сообщением

Не более чем на основе субъективных оценок по итогам просмотра всех гонок с участием данных пилотов :)

Ну так все правильно правильно - субъективная оценка вещь субъективная...

Потому объективных препятствий ее разрущить - не создает... :)

А вам не надоело ли тут свои фобии\филии выплескивать?

Майкл тоже может бороться за чемп. И Уэббер может бороться за чемп.

И Кими может. 8 пилотов! А вы только до 2х-3х сокращаете....

Не, ну действительно забавно ваши мнения тут читать :D

а как он в Венгрии чуть Шумахера на траву не выдавил. настоящий боец.

Тогда приобретенный рефлекс сработал - это как у собаки Павлова, только у Нико Росберга :)

А вам не надоело ли тут свои фобии\филии выплескивать?

Нет, не надоело - форум во многом для этого и создан, чтобы ими делиться :)

Что касается борьбы за титул этого сезона - надо потерпеть еще несколько гонок, а что касается борьбы за титул конкретно для Росберга - он неделю назад первую гонку выиграл, в то время как чуть ли не с десяток участников чемпионата имеет опыт борьбы за титул - даже с этой точки зрения Росберг уже уступает.

Тогда приобретенный рефлекс сработал - это как у собаки Павлова, только у Нико Росберга :)

Попадалась статейка про то, какие у Нико рефлексы по мнению программы Топ Гир (до конца перевести не соберусь :blush: )

Нет, не надоело - форум во многом для этого и создан, чтобы ими делиться :)

Да я согласен, просто картина "Болельщики Михаэля Шумахера VS остальные плохие пилоты" уже несколько приелась.

Уверен, сам Майкл уже в божественной нирване взирает на весь остальной пелотон, но его поклонникам все неймется и неймется...

А ну если за всеми смотрели... просто не припомню момента, чтобы у всех этих пилотов была одинаковая техника с Нико для проведения подобного анализа...

Для оценки способностей гонщика вовсе не обязательна одинаковая техника - достаточно посмотреть на их поведение на трассе.

В прошлом сезоне у Нико нередко бывали слабые, достаточно безвольные гонки.

Это сезон начался с двух таких же, правда затем последовала победа, и все на время забыли о первых неудачах Росберга.

Кстати, мож кто-то более внимательно следил, такие рефлексы еще у него в какой-то гонке срабатывали? Не в борьбе с МШ, а вообще.

Да я согласен, просто картина "Болельщики Михаэля Шумахера VS остальные плохие пилоты" уже несколько приелась.

Уверен, сам Майкл уже в божественной нирване взирает на весь остальной пелотон, но его поклонникам все неймется и неймется...

Я с тобой согласен согласен, нам тоже надоела картина: "Болельщики остальных пилотов против плохих болельщиков Шумахера" :)

Поэтому, чтобы избежать однобокости этой ситуации, мы иногда с вами понемногу спорим. Не все же вам быть на коне.

Кстати, мож кто-то более внимательно следил, такие рефлексы еще у него в какой-то гонке срабатывали? Не в борьбе с МШ, а вообще.

Рефлекс потому и называется приобретенным, потому что вырабатывается в определенных условиях и действует только в них. :)

В нашем случае - когда за Росбергом появлялся Шумахер - Абу-Даби-10, Япония-10, Венгрия-11, Спа-11, Абу-Даби-11 и т.д.

Для оценки способностей гонщика вовсе не обязательна одинаковая техника - достаточно посмотреть на их поведение на трассе.

Нет оценка это понятно... но имела же место уникальная сравнительная оценка с употреблением прилагательных в превосходной степени... в прочем ответ о субъективности исследования от автора уже последовавал...

Ну еще было 2 варианта - Нико приображался и находил удивительные резервы скорости находясь на лидирующей позиции и совершал ошибки в "волнительные" моменты. Со вторым на последнем ГП он наконец справился, очень надеюсь окончательно...

Рефлекс потому и называется приобретенным, потому что вырабатывается в определенных условиях и действует только в них. :)

В нашем случае - когда за Росбергом появлялся Шумахер - Абу-Даби-10, Япония-10, Венгрия-11, Спа-11, Абу-Даби-11 и т.д.

Ну я бы не назвал его приобретенным, более подходит врожденным, но развивать не буду :)

Я с тобой согласен согласен, нам тоже надоела картина: "Болельщики остальных пилотов против плохих болельщиков Шумахера" :)

Поэтому, чтобы избежать однобокости этой ситуации, мы иногда с вами понемногу спорим. Не все же вам быть на коне.

А мы и не против общества хороших болельщиков Шумахера :bigwink: . Пускай даже в споре.

Нет оценка это понятно... но имела же место уникальная сравнительная оценка с употреблением прилагательных в превосходной степени... в прочем ответ о субъективности исследования от автора уже последовавал...

Думаю, то мнение автора вполне имеет право на жизнь и выглядит обоснованно - ведь на трассе дело примерно так и обстояло,.

В этом случае можно верить своим глазам - Росберг - хороший гонщик, но пока что не раскрывшийся, без изюминки что ли.

Разве что стабильностью может взять, но и то - очень маловероятно.

Ну я бы не назвал его приобретенным, более подходит врожденным, но развивать не буду :)

Был в пелетоне похожий товарищ - Иван Палыч Монтоев. Тот, правда, всех мочил, в отличие от Росберга, но на Шумахера - прямо кидался :)

Это сезон начался с двух таких же, правда затем последовала победа, и все на время забыли о первых неудачах Росберга.

Кстати не забыли, а порадовались, что он в такой сложный момент с ними справился. Даже удивил.

Да и проблемы в гонке были только в Малайзии. В Австралии был супер-старт и неудачная встреча с Пересом на последнем круге.

Ну еще было 2 варианта - Нико приображался и находил удивительные резервы скорости находясь на лидирующей позиции и совершал ошибки в "волнительные" моменты. Со вторым на последнем ГП он наконец справился, очень надеюсь окончательно...

Кхм, немного не то :) Я спрашивал про такие же ситуации как с Майклом в Венгрии, но с другими пилотами.

Думаю, то мнение автора вполне имеет право на жизнь и выглядит обоснованно - ведь на трассе дело примерно так и обстояло.

Конечно обоснованно... обоснованно субъективностью автора :D

Например?

Кхм, немного не то :) Я спрашивал про такие же ситуации как с Майклом в Венгрии, но с другими пилотами.
Хмм... как-то еще в 2006 году не смог поделить трассу в Веббером. А вообще Нико редко доводит действия на трассе до столкновений, поскольку предпочитает обгонять "до верного"... не привлекательный стиль с точки зрения зрителей - "не зрелищный", но надежный, экономный и в конце концов результативный...

Был в пелетоне похожий товарищ - Иван Палыч Монтоев. Тот, правда, всех мочил, в отличие от Росберга, но на Шумахера - прямо кидался :)

Это да,в то время столько эпитетов я ни кому не подбирал на единицу времени :D

Хмм... как-то еще в 2006 году не смог поделить трассу в Веббером. А вообще Нико редко доводит действия на трассе до столкновений, поскольку предпочитает обгонять "до верного"... не привлекательный стиль с точки зрения зрителей - "не зрелищный", но надежный, экономный и в конце концов результативный...

Ясно :) ну значит я внимательно следил :)

Ясно :) ну значит я внимательно следил :)

Ну значит внимательно... Будут еще наблюдения - делись :bigwink:

Например?

Да там прилично наберется - Малайзия, Монако, Канада, Сингапур, Бразилия была достаточно неубедительной.

Ярких гонок вообще не было. А нет, была очень неплохая гонка в Китае.

Ну значит внимательно... Будут еще наблюдения - делись :bigwink:

Т.к. я наблюдениями не делился, а только спрашивал, т.к. сомневался. То, мне кажется, ты меня троллишь :bigwink: :D

Да там прилично наберется - Малайзия, Монако, Канада, Сингапур, Бразилия была достаточно неубедительной.

Ярких гонок вообще не было. А нет, была очень неплохая гонка в Китае.

А в чем и кого гонка должна убеждать? Разве не главное насколько гонка была результативной?

Т.к. я наблюдениями не делился, а только спрашивал, т.к. сомневался. То, мне кажется, ты меня троллишь :bigwink: :D

Нет, я думала, ты мнением поделился - потому действительно кажется :bigwink:

Пол дня Росберга у Мишу в теме обсуждали теперь наконец к него дома обсуждаем :)

Значиться к Аринель в гости пожаловали :)

Нико становится популярным пилотом.

П.С ребята молодцы обсуждаете без всяких оскорблений аж читать приятно.

Все чино благородно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...