Анчутка Опубликовано 08.01.2010 13:54 Я тогда был в плохом состоянии и расположении духа и решил, что лучше отписаться уже с утра.Поймала я тебя.) Ну посмотрим, что дальше скажешь. Или вновь затихнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 13:57 Поймала я тебя.) Ну посмотрим, что дальше скажешь. Или вновь затихнешь?ой и у вас любовь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 13:58 так он вроде и не писал что маф ? он вроде как маньяк представлялся ? или я чего-то пропустил ? :blink:Так мы ж его с разных сторон должны изучить/прикинуть. А коли маньяк - так тем более. Мафы должны бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 13:58 Вообщем предлагаю проверить Логаша Дуэлянта и Анчутку)))точнее не проверить а пробить по ним))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 13:58 Да кстати Логаш с Дуэлянтом куда то пропали странным образом, Дуэлянт придет и скажет мол биатлон смотрел, вообще он вчера еще спалился))А Логаш то то перестал звать коммисара на рандеву, видать получил ЦУ от напарников и зенитки развернули в другую сторону.ты еще скажи, что Логаш это бот Дуэлянта и он вчера весь вечер сам с собой говорил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:00 ты еще скажи, что Логаш это бот Дуэлянта и он вчера весь вечер сам с собой говорил :rolleyes:))Ну вот и третьего нашли)))Не вижу причинно следственной связи ваших умозаключений относительно моего поста )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:03 ))Ну вот и третьего нашли)))Не вижу причинно следственной связи ваших умозаключений относительно моего поста ))а ты зри в корень )))кстати роль асфальтоукладчика уже занята Фиксером , так что в очередь.за 10 минут уже кандидатур 5 набросал. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:06 Так мы ж его с разных сторон должны изучить/прикинуть. А коли маньяк - так тем более. Мафы должны бояться.думаешь его ночью полюбому грохнуть ?если толком разобраться , то мафам кого важнее грохнуть ? маньяка или Кома-Сержа ?Вроде как мирных активов важнее , так как начнут цепочки создавать и вскорости их вычислят , хотя зависит конечнокто в мафах .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:08 а ты зри в корень )))кстати роль асфальтоукладчика уже занята Фиксером , так что в очередь.за 10 минут уже кандидатур 5 набросал. :tongue:Я не претендую на лавры асфальтоукладчика)))У меня рессора есть, мобильное и очень эффективное оружие)))Вот сегодня мы ваш мафский корень и подрежем чуть чуть :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:09 думаешь его ночью полюбому грохнуть ?.Ребята по моему вы перпутали форум и чат где обсуждаете с напарниками свои действия)))Вообщем кем бы там не был Заубер за свой колоритный образ он заслужил иммунитет))А вот Максу пробить можно уже сейчас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 14:11 думаешь его ночью полюбому грохнуть ?Я? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 14:11 ой и у вас любовь)))А как же. Все по парочкам разбились.)))Праздники действуют, что ли. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:14 Ребята по моему вы перпутали форум и чат где обсуждаете с напарниками свои действия)))Вообщем кем бы там не был Заубер за свой колоритный образ он заслужил иммунитет))А вот Максу пробить можно уже сейчас )) :laugh: вот что "мягкий знак" животворящий делает ! :smile: а ты среагировал , как я и ожидал *пишет в блокнотик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:14 Я? :blink:Да Ладно Ир, ну бывает спалились)))Можете сдать еще двоих своих и получите Рождественские подарки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:15 Я не претендую на лавры асфальтоукладчика)))У меня рессора есть, мобильное и очень эффективное оружие)))Вот сегодня мы ваш мафский корень и подрежем чуть чуть :P :Dрессора то у Железного была или вы в паре ? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:16 :laugh: вот что "мягкий знак" животворящий делает ! :smile: а ты среагировал , как я и ожидал *пишет в блокнотик*теорию о том как ты с помощью мягкого знака пытался уловить мою реакцию расскажешь в соседней теме :P :D А в блокнотик запиши лучше * Внимательнее внимательнее надо быть Семен Семеныч"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:18 рессора то у Железного была или вы в паре ? :thumbsup:Я окончательно понимаю что глядя в два окна мафское и общее ты совсем потерялся и бегло читая тему ты запутался кто кому металаллом сдает :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:20 теорию о том как ты с помощью мягкого знака пытался уловить мою реакцию расскажешь в соседней теме :P :D А в блокнотик запиши лучше * Внимательнее внимательнее надо быть Семен Семеныч")))ты что в серьез думаешь , что маф может так опечататься ? да еще тут обсуждать кого ночью убивать ?такой смешную тему использовать что бы бочку катить ? я тебя начал в серьез подозревать ... хотя мафы обычно инициаторами не бывают , но как тебя тут рекламировали , всё может быть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:23 Я окончательно понимаю что глядя в два окна мафское и общее ты совсем потерялся и бегло читая тему ты запутался кто кому металаллом сдает :P :Dа чего тут путаться , если кроме тебя никто и не постит. скукота совсем. хоть бы еще кто подтянулся *зевая* а то с мякгим знаком уже побалаболили , и темы то нормальной нет . :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:27 ты что в серьез думаешь , что маф может так опечататься ? да еще тут обсуждать кого ночью убивать ?такой смешную тему использовать что бы бочку катить ? я тебя начал в серьез подозревать ... хотя мафы обычно инициаторами не бывают , но как тебя тут рекламировали , всё может быть )))Да не всерьез я как то с бадуна играть начал и спалился нечаянно)))думаю у тебя мандраже такое же)))а чего тут путаться , если кроме тебя никто и не постит. скукота совсем. хоть бы еще кто подтянулся *зевая* а то с мякгим знаком уже побалаболили , и темы то нормальной нет . :smile:Действительно чего тут путаться вроде общались только вдвоем а ты запутался так...тема одна теперь может быть, ты за пол пирожка сдаешь своих и мы тебя оставим в живых..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:37 Да не всерьез я как то с бадуна играть начал и спалился нечаянно)))думаю у тебя мандраже такое же)))тема одна теперь может быть, ты за пол пирожка сдаешь своих и мы тебя оставим в живых..))да скажешь то же. у нас тут если не тыркать всё время , то все голосовалки придется наобум делать.иногда в теме как в поле бывает - тихо и ни души.Если периодически кого то не дергать ни чертаи не вычеслишь.Мила , Эстрелла , Викусик , Железный , Глюк , Стилл , Дмитро , Изабель вот поиграйс ними когда все в бункере сидят , я на тебя посмотрю. :tongue: я за тебя порадовался что еще один активный элемент пришел , а ты вместо того что бы мафов искатьпол темы флудил без толку. Брилянтик вот тоже флудит , но хоть со смыслом , провокации делает ,авось кто попадется .а кстати Птичка то смутилась и после не пишет :tongue: может действительно попали в цель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:38 Не понимаю еще Хлама, он когда мирный вроде не в скрытом режиме сидит, а когда актив в скрытом, всю игру в скрытом..вывод?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 14:40 Врикс, а ты сам случаем не маф? :sleep:Не понимаю еще Хлама, он когда мирный вроде не в скрытом режиме сидит, а когда актив в скрытом, всю игру в скрытом..вывод?)))опять ком или серж? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:42 да скажешь то же. у нас тут если не тыркать всё время , то все голосовалки придется наобум делать.иногда в теме как в поле бывает - тихо и ни души.Если периодически кого то не дергать ни чертаи не вычеслишь.Мила , Эстрелла , Викусик , Железный , Глюк , Стилл , Дмитро , Изабель вот поиграйс ними когда все в бункере сидят , я на тебя посмотрю. :tongue: я за тебя порадовался что еще один активный элемент пришел , а ты вместо того что бы мафов искатьпол темы флудил без толку. Брилянтик вот тоже флудит , но хоть со смыслом , провокации делает ,авось кто попадется .а кстати Птичка то смутилась и после не пишет :tongue: может действительно попали в цель ?По выделенному я играл с этими людьми и про бункер не надо мне рассказывтаь))мы втроем в бункер на Бурого ходили :D :P Ну да мафов искать это сидеть в носу ковыряться и размышлять "а был ли мальчик")))Вот пусть нас мирные рассудят со стороны как ты отреагировал на мою провокацию и не вызвало ли это подозрений?)))А то что ты на Птича стрелы перевел так это старо как мир, спалились оба, так хоть одного ценой другого спасти надо, тем более зная Птичку она вполне могла дать согласие на дертвоприношении во имя вашей призрачной победы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 14:44 ...ты за пол пирожка сдаешь своих и мы тебя оставим в живых..))а кстати Птичка то смутилась и после не пишет :tongue: может действительно попали в цель ?И ты на пол пирожка купился сразу?! :biggrin: Эхх...Я, кстати, официально заявляю, что к Мафии никакого отношения не имею. Воть. Запишите в протокол :tongue: Не понимаю еще Хлама, он когда мирный вроде не в скрытом режиме сидит, а когда актив в скрытом, всю игру в скрытом..вывод?)))Неа, и мирным тоже в скрытом сидит часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах