John Gluck Опубликовано 23.12.2009 18:07 Ну и что? Бабки-Ежки там действительно зачетные :biggrin: Был тут вчера один такой "Белый и пушистый"я другой, я настоящий :laugh: и меня вроде еще не вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:12 Недавно (месяц или два назад) смотрела этот мультикОдин из самых любимых моих :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:13 я другой, я настоящий :laugh: и меня вроде еще не вешаюта зря ! :tongue: на самом деле с Милой все очень очень странно.Викусик еще со вчера как бэ под подозрением.ну и молчуны .так что выбирайте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 18:15 Недавно (месяц или два назад) смотрела этот мультикОдин из самых любимых моих :z_2:да вообще гениальнейший)))))))) на самом деле с Милой все очень очень странно.Викусик еще со вчера как бэ под подозрением.ну и молчуны .так что выбирайте .ну с милой пока все оч туманно, так что выбирать стоит, имхо, из вишенки и викусика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 18:16 Такс, познакомился со своими напарниками, но увы, думаю и нечисть тоже познакомилась :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:18 Такс, познакомился со своими напарниками, но увы, думаю и нечисть тоже познакомилась :sad: :blink:Напарники? чисть? а как же я? :mellow: ну с милой пока все оч туманно, так что выбирать стоит, имхо, из вишенки и викусика....не, и после этого ты хочешь, чтоб я называла тебя чистью? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 18:19 Был тут вчера один такой "Белый и пушистый"Белый и пушистый только я, надеюсь не грохнете сегодня :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:19 Такс, познакомился со своими напарниками, но увы, думаю и нечисть тоже познакомилась :sad:а что за грусть в глазах ? они такие страшные ?или твои напарники сплошные неумехи ? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 18:19 Да Вика совсем невнятно играет по сравнению с прошлыми играми, и, возможно, в одиночку. Может как раз котик?Нет, Викусик не котик. Викусик - чистьИванушке надо по возможности наверняка лечить, в первый день это сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:21 Белый и пушистый только я, надеюсь не грохнете сегодня :tongue:понимаешь , у нас традиция . мы каждый новый год день ходим в баню голосовать и ...обычно за белых и пушистых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 18:21 да вообще гениальнейший)))))))) ну с милой пока все оч туманно, так что выбирать стоит, имхо, из вишенки и викусика....Да, так и получается, а то опять Милу зря повесим. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:22 первая часть наезд на Анчутку , а последнее предложение о чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 18:22 не, и после этого ты хочешь, чтоб я называла тебя чистью? :biggrin:конечно! явка с повинной облегчит твою учесть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 18:22 Мне тоже подозрительно, что она изменила стиль игры, в прошлых играх поактивнее была.Да ничего я не меняла, просто работы щаз выше крыши, нет возможноси быть в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:24 Да, так и получается, а то опять Милу зря повесим. :blush:если Мила окажется нечистью , тебя за этот пост отправят на рею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 18:24 Я старалась :blush: Да походу Шумахера подписали - и форум рухнул от наплыва народа ))))) У меня больше часа не работал.И вообще, меня сегодня нельзя вешать, у меня сегодня праздник :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 18:26 если Мила окажется нечистью , тебя за этот пост отправят на рею :rolleyes:Ой! :ohmy: Вот так вот сразу...просто пока выбирать, действительно, лучше из Вики и Вишенки, а с Милой можно подождать. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:26 конечно! явка с повинной облегчит твою учесть :laugh:Явка с повинной будет от тебя в конце игры :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 18:27 Кстати, вот чего: Рыбонька, золотая, выполни моё желание! Дай мне способность Шапки-невидимки на сегодняшнюю ночь!!! :rolleyes:Я ж подтвердила уже, что я хорошая :blush:И я первая попросила, кстати! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:27 И вообще, меня сегодня нельзя вешать, у меня сегодня праздник :tongue:Сегодня у половины форума праздник, еще четверть присоединяется к празднику, а остальная часть сегодня пьет не чокаясь... :biggrin: Вне темы "Шумахер возвращается" не остался, по-моему, никто :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 18:28 а что за грусть в глазах ? они такие страшные ?или твои напарники сплошные неумехи ? :happy:Тебя то посохом сегодня и огреют :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 18:28 И вообще, меня сегодня нельзя вешать, у меня сегодня праздник :tongue:О, кстати, а где император? Его праздник уже закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 18:30 Явка с повинной будет от тебя в конце игры :tongue: :laugh: боюсь нечисть уберет меня, как неугодного еще раньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 18:30 Такс, познакомился со своими напарниками, но увы, думаю и нечисть тоже познакомилась :sad:Это о чём ты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 18:32 Если выбирать из Вики и Вишенки, то я за вторую. У Вики есть довольно убедительная отмазка про работу, да и намек вчерашний тоже вес имеет.Это о чём ты? :blink:Птич, и тебя на банкет не пригласили? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах