Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Не будь трусихой, мирным больше, мирным меньше...это и есть игра. Ну, иногда случайно попадаем в мафа :D

Я же не знаю сколько раз выигрывали мирные раньше и какой общий счет :rolleyes: А у меня всегда так - за кого играю за того и болею. Если не играю, болею за одиночку. Это по жизни :)

Ок, уговорил, не буду трусихой :D Ну постараюсь...

Поделиться этим сообщением

О, списки пошли и анализы, это классно!

...

Вот такие мысли пока. Сорри за много букв. :blush:

Как только пошла заява о том, что Олд беседует о погоде он тут же выдал большой пост :D Про "страдальца" понравилось, таких идей у нас еще не было.

Я и говорю - шибко подозрителен ты. Голос оставил заранее, пропустил любимый сериал (ну или чё это такое, я не в курсе). :P

Я ж не виноват, что я в стрелялки постоянно по сетке играю :(

В целом согласен. Но интересно ещё твоё мнение по Миле. Мне кажется, она вполне может оказаться мафом. Заубер уж больно рад был тому, что я про регламент напомнил :)

Я никогда не играл вместе с Милой в одной команде. В смысле чтобы общаться за пределами темы. Поэтому мне сложно что то про нее сказать.

В данной игре, если она маф - то ты одним из первых попадаешь под подозрение.

Замечание про Заубера справедливо... В прошлый раз когда был выбор между тобою и диптером, он не особо на время голосов внимание обращал... :rolleyes:

Про "страдальца" понравилось, таких идей у нас еще не было.

Таких утопичных идей ещё не было, да.))

Какой жалостливый маньяк, просто всплакнуть хочется... Убирал Изабель он конечно не как дока, а как возможного актива, который вёл себя незаметно и скинул голос на единичку. А про страдальцев - это лирика и сказки Олдмана. :D

Как только пошла заява о том, что Олд беседует о погоде он тут же выдал большой пост :D

Отвали :D Как проснулся - так и выдал... Вчера до двух ночи не мог заснуть, все думал. :blush: :lol:

Я ж не виноват, что я в стрелялки постоянно по сетке играю :(

А кто тогда виноват? :D

Отвали :D Как проснулся - так и выдал... Вчера до двух ночи не мог заснуть, все думал. :blush: :lol:

О чём, кого убрать следующим?))

Зашёл бы в тему вчера ночью, поделился, а то небось всё в узком кругу, 6-ка избранных... :P

- как молчунью. Тут на первый план выходит, опять таки, Хлам со своей акцией против Милы. Совершенно не знаю его вне рамок игры, но здесь он создает впечатление человека упертого и будучи не в команде, способного действовать по своей идее.

У этого корабля пробоина ниже ватерлинии, долго не протянет. Я новичков не люблю выбивать сразу, надо давать им почувствовать соль игры.

На роль молчунов-смертников есть намного более вкусные персонажи из старичков. Железный, стил, те же сестры-близняшки Мила и Эстрелла.

А кто тогда виноват? :D

Во всем виноват Чубайс. А вешать надо Илью, который Fixxxer. Он явно состоит в среди граждан бандитов, которые гордо именуют себя шайкой :P

О чём, кого убрать убрать следующим?))

Зашёл бы в тему вчера ночью, поделился, а то небось всё в узком кругу, 6-ка избранных... :P

Ты чего так разволновался то, любезный? Совесть нечиста чтоль? :P

Вроде как в узком кругу мы все достаточно быстро решали. И не так давно... Забыть ты не должен был... Так что странный наезд.... Задуматься заставляет. :rolleyes:

У этого корабля пробоина ниже ватерлинии, долго не протянет. Я новичков не люблю выбивать сразу, надо давать им почувствовать соль игры.

На роль молчунов-смертников есть намного более вкусные персонажи из старичков. Железный, стил, те же сестры-близняшки Мила и Эстрелла.

Ты вроде Изабели делал предупреждения в прошлой игре (или в начале этой). На Милу ты и так наехал. А остальные - они из той же компании... ;)

Во всем виноват Чубайс. А вешать надо Илью, который Fixxxer. Он явно состоит в среди граждан бандитов, которые гордо именуют себя шайкой :P

Его гибель нам ничё не даст, лучше уж тогда Милу - хотя бы круг подозреваемых сузим...

Ты, Алекс... и все агитируют за дохлый вариант с Фиксом - ну-ну. :D

Ткнул за Алекса, возможно изменю голос ближе к окончанию дня, если будет шанс слить кого-то подозрительного (а за Алекса голосов не наберётся).

А проще говоря, мафией? :rolleyes:

Ты чего так разволновался то, любезный? Совесть нечиста чтоль? :P

Вроде как в узком кругу мы все достаточно быстро решали. И не так давно... Забыть ты не должен был... Так что странный наезд.... Задуматься заставляет. :rolleyes:

Нашёл к чему цепляться, буквоед. :P

Ну я ж не могу пройти мимо тебя - всё равно надо пнуть.))

PS И вообще - ты заговорил как магистр Йода, тот тоже всё время задумывался. :D

Вообще-то ты тоже там состоишь :P

Ну я ж не могу пройти мимо тебя - всё равно надо пнуть.))

PS И вообще - ты заговорил как магистр Йода, тот тоже всё время задумывался. :D

Ну пинай, пинай... Один тут допинался :P

"Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья" ;)

Я бы сказал так...Анчутка, Асечка, викусик....ух ты, опять у меня одни девушки))) Так-же всегда можно повесить Врикса. Он мне в этот раз что-то не нравится)))

Есть WRX и он подозрительно молчит )

Мой кандидат на сегодня - Жан Алези... без доказательств, он мне просто подозрителен :P

если и он, как Арен_т вчера, будет мирным, то я уже не знаю :wacko: будем звать на помощь кома

Совесть не замучает? Хотя с другой стороны будем знать, кто маньяк ))

Пока кроме Жана, я думаю на Естреллу - совершенно не помню о чем она писала в теме, тогда как остальных припоминаю.

А ты не думай, ты сердце слушай, онор мирного не даст на плаху отправить ....

Его гибель нам ничё не даст, лучше уж тогда Милу - хотя бы круг подозреваемых сузим...

А мне так не кажется. Выводить коллегу на монетку, когда в строю имеется 6 бравых пятачков выглядит невероятным оптимизмом. Тем более Мила не голосовала за арента. Достаточно было ей самой сменить голос и все. Так что ей мы можем не заниматься в дальнейшем, ну разве что повесить, когда идеи опять кончатся.

Вообще-то ты тоже там состоишь :P

Хоть бы вас муза постописания посетила. Вот наваяли бы каждый по большому посту и играть было бы веселее :rolleyes:

А мне так не кажется. Выводить коллегу на монетку, когда в строю имеется 6 бравых пятачков выглядит невероятным оптимизмом. Тем более Мила не голосовала за арента. Достаточно было ей самой сменить голос и все. Так что ей мы можем не заниматься в дальнейшем, ну разве что повесить, когда идеи опять кончатся.

Ну про Милу - согласен, что на крайняк.))

Просто мне непонятны наезды на Фиксера - его этот голос за Арента наоборот, по-моему, обеляет. Мафу ну совсем незачем это делать было.

Хоть бы вас муза постописания посетила. Вот наваяли бы каждый по большому посту и играть было бы веселее :rolleyes:

К тебе это тоже относится :P

Поскольку сейчас уезжаю, и вернусь скорее всего после окончания голосования, то голос свой оставляю за автора самого длинного поста :D

З.Ы. А ну да мое алиби на вечер ;)

К тебе это тоже относится :P

Ты когда больше меня написать успел, флудер? :D

Поскольку сейчас уезжаю, и вернусь скорее всего после окончания голосования, то голос свой оставляю за автора самого длинного поста :D

Вообще-то самый длинный пост у меня. Так что давай переголосуй - ещё успеешь. :D

Ты когда больше меня написать успел, флудер? :D

Спал мало :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...