SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 09:06 Не будь трусихой, мирным больше, мирным меньше...это и есть игра. Ну, иногда случайно попадаем в мафа :DЯ же не знаю сколько раз выигрывали мирные раньше и какой общий счет :rolleyes: А у меня всегда так - за кого играю за того и болею. Если не играю, болею за одиночку. Это по жизни :)Ок, уговорил, не буду трусихой :D Ну постараюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 09:07 О, списки пошли и анализы, это классно!...Вот такие мысли пока. Сорри за много букв. :blush:Как только пошла заява о том, что Олд беседует о погоде он тут же выдал большой пост :D Про "страдальца" понравилось, таких идей у нас еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 09:09 Я и говорю - шибко подозрителен ты. Голос оставил заранее, пропустил любимый сериал (ну или чё это такое, я не в курсе). :PЯ ж не виноват, что я в стрелялки постоянно по сетке играю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 09:10 В целом согласен. Но интересно ещё твоё мнение по Миле. Мне кажется, она вполне может оказаться мафом. Заубер уж больно рад был тому, что я про регламент напомнил :)Я никогда не играл вместе с Милой в одной команде. В смысле чтобы общаться за пределами темы. Поэтому мне сложно что то про нее сказать. В данной игре, если она маф - то ты одним из первых попадаешь под подозрение. Замечание про Заубера справедливо... В прошлый раз когда был выбор между тобою и диптером, он не особо на время голосов внимание обращал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 09:11 Про "страдальца" понравилось, таких идей у нас еще не было.Таких утопичных идей ещё не было, да.))Какой жалостливый маньяк, просто всплакнуть хочется... Убирал Изабель он конечно не как дока, а как возможного актива, который вёл себя незаметно и скинул голос на единичку. А про страдальцев - это лирика и сказки Олдмана. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 09:11 Как только пошла заява о том, что Олд беседует о погоде он тут же выдал большой пост :D Отвали :D Как проснулся - так и выдал... Вчера до двух ночи не мог заснуть, все думал. :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 09:13 Я ж не виноват, что я в стрелялки постоянно по сетке играю :(А кто тогда виноват? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 09:15 Отвали :D Как проснулся - так и выдал... Вчера до двух ночи не мог заснуть, все думал. :blush: :lol:О чём, кого убрать следующим?))Зашёл бы в тему вчера ночью, поделился, а то небось всё в узком кругу, 6-ка избранных... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 09:15 - как молчунью. Тут на первый план выходит, опять таки, Хлам со своей акцией против Милы. Совершенно не знаю его вне рамок игры, но здесь он создает впечатление человека упертого и будучи не в команде, способного действовать по своей идее.У этого корабля пробоина ниже ватерлинии, долго не протянет. Я новичков не люблю выбивать сразу, надо давать им почувствовать соль игры. На роль молчунов-смертников есть намного более вкусные персонажи из старичков. Железный, стил, те же сестры-близняшки Мила и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 09:18 А кто тогда виноват? :DВо всем виноват Чубайс. А вешать надо Илью, который Fixxxer. Он явно состоит в среди граждан бандитов, которые гордо именуют себя шайкой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 09:23 О чём, кого убрать убрать следующим?))Зашёл бы в тему вчера ночью, поделился, а то небось всё в узком кругу, 6-ка избранных... :P Ты чего так разволновался то, любезный? Совесть нечиста чтоль? :P Вроде как в узком кругу мы все достаточно быстро решали. И не так давно... Забыть ты не должен был... Так что странный наезд.... Задуматься заставляет. :rolleyes: У этого корабля пробоина ниже ватерлинии, долго не протянет. Я новичков не люблю выбивать сразу, надо давать им почувствовать соль игры. На роль молчунов-смертников есть намного более вкусные персонажи из старичков. Железный, стил, те же сестры-близняшки Мила и Эстрелла.Ты вроде Изабели делал предупреждения в прошлой игре (или в начале этой). На Милу ты и так наехал. А остальные - они из той же компании... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 09:23 Во всем виноват Чубайс. А вешать надо Илью, который Fixxxer. Он явно состоит в среди граждан бандитов, которые гордо именуют себя шайкой :PЕго гибель нам ничё не даст, лучше уж тогда Милу - хотя бы круг подозреваемых сузим...Ты, Алекс... и все агитируют за дохлый вариант с Фиксом - ну-ну. :D Ткнул за Алекса, возможно изменю голос ближе к окончанию дня, если будет шанс слить кого-то подозрительного (а за Алекса голосов не наберётся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 09:25 Во всем виноват Чубайс. А вешать надо Илью, который Fixxxer. Он явно состоит в среди граждан бандитов, которые гордо именуют себя шайкой :PА проще говоря, мафией? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 09:25 Ты чего так разволновался то, любезный? Совесть нечиста чтоль? :P Вроде как в узком кругу мы все достаточно быстро решали. И не так давно... Забыть ты не должен был... Так что странный наезд.... Задуматься заставляет. :rolleyes:Нашёл к чему цепляться, буквоед. :P Ну я ж не могу пройти мимо тебя - всё равно надо пнуть.))PS И вообще - ты заговорил как магистр Йода, тот тоже всё время задумывался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 09:28 А проще говоря, мафией? :rolleyes:Вообще-то ты тоже там состоишь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 09:31 Ну я ж не могу пройти мимо тебя - всё равно надо пнуть.))PS И вообще - ты заговорил как магистр Йода, тот тоже всё время задумывался. :DНу пинай, пинай... Один тут допинался :P "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 09:35 Я бы сказал так...Анчутка, Асечка, викусик....ух ты, опять у меня одни девушки))) Так-же всегда можно повесить Врикса. Он мне в этот раз что-то не нравится)))Есть WRX и он подозрительно молчит )Мой кандидат на сегодня - Жан Алези... без доказательств, он мне просто подозрителен :P если и он, как Арен_т вчера, будет мирным, то я уже не знаю :wacko: будем звать на помощь комаСовесть не замучает? Хотя с другой стороны будем знать, кто маньяк ))Пока кроме Жана, я думаю на Естреллу - совершенно не помню о чем она писала в теме, тогда как остальных припоминаю.А ты не думай, ты сердце слушай, онор мирного не даст на плаху отправить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 09:38 Его гибель нам ничё не даст, лучше уж тогда Милу - хотя бы круг подозреваемых сузим...А мне так не кажется. Выводить коллегу на монетку, когда в строю имеется 6 бравых пятачков выглядит невероятным оптимизмом. Тем более Мила не голосовала за арента. Достаточно было ей самой сменить голос и все. Так что ей мы можем не заниматься в дальнейшем, ну разве что повесить, когда идеи опять кончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 09:41 А проще говоря, мафией? :rolleyes:Вообще-то ты тоже там состоишь :PХоть бы вас муза постописания посетила. Вот наваяли бы каждый по большому посту и играть было бы веселее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 09:44 А мне так не кажется. Выводить коллегу на монетку, когда в строю имеется 6 бравых пятачков выглядит невероятным оптимизмом. Тем более Мила не голосовала за арента. Достаточно было ей самой сменить голос и все. Так что ей мы можем не заниматься в дальнейшем, ну разве что повесить, когда идеи опять кончатся.Ну про Милу - согласен, что на крайняк.))Просто мне непонятны наезды на Фиксера - его этот голос за Арента наоборот, по-моему, обеляет. Мафу ну совсем незачем это делать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 09:49 Хоть бы вас муза постописания посетила. Вот наваяли бы каждый по большому посту и играть было бы веселее :rolleyes:К тебе это тоже относится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.11.2009 09:57 Поскольку сейчас уезжаю, и вернусь скорее всего после окончания голосования, то голос свой оставляю за автора самого длинного поста :D З.Ы. А ну да мое алиби на вечер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 10:03 К тебе это тоже относится :PТы когда больше меня написать успел, флудер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 10:10 Поскольку сейчас уезжаю, и вернусь скорее всего после окончания голосования, то голос свой оставляю за автора самого длинного поста :DВообще-то самый длинный пост у меня. Так что давай переголосуй - ещё успеешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 11:23 Ты когда больше меня написать успел, флудер? :DСпал мало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах