WRX Опубликовано 07.07.2009 10:18 Я не подозреваю...... Я знаю ;) Может я ком и пробил его......)Хотя, я думаю что ком, ты)))Да и Стил уж очень он хочет чтобы персона маньяка обсуждалась,то есть его персона. вот он себя и спалил.)да мне бы еще доктора найти))а то как кролик сидит в норе сам себя лечит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 10:19 да мне бы еще доктора найти))а то как кролик сидит в норе сам себя лечит)Доктор полюбому кто то из молчунов.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 10:24 Доктор полюбому кто то из молчунов..........Доктор наверно осмотры девченок по записи проводит :D ему не до мирских дел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 10:26 Доктор наверно осмотры девченок по записи проводит :D ему не до мирских дел :DА может доктор, девушка в коротеньком халате B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 10:28 Доктор наверно осмотры девченок по записи проводит :D ему не до мирских дел :DЯ к доктору на прием записаться хотела, он молчит, шифруется... :unsure: А может доктор, девушка в коротеньком халате B)Тогда парни, вперед, стройными рядами. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 10:34 А может доктор, девушка в коротеньком халате B)Тогда понятно почему она от нас скрывается... :D Так кто у нас носит короткие халаты...Мила Эстрелла..Ася..Анчутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 11:37 Как то так: :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 12:03 Так кто у нас носит короткие халаты...Мила Эстрелла..Ася..Анчутка...А чё сразу Эстрелла? :D Я ещё до начала игры написала, что буду очень редко писать. Из-за того что инет на работе отсутствует напрочь.К тому же я не люблю короткие халаты носить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:12 А чё сразу Эстрелла? :D Я ещё до начала игры написала, что буду очень редко писать. Из-за того что инет на работе отсутствует напрочь.К тому же я не люблю короткие халаты носить :Pтак значит тебя вычеркиваем из списка "Доктор в коротком халатике" а зря..могла бы пройти в полуфинал и получить приз))))Как то так: :D :P так во первых длины халатика не видно))во вторых нужен больший размер дабы объективно оценить медицинскогоработника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 12:13 так значит тебя вычеркиваем из списка "Доктор в коротком халатике" а зря..могла бы пройти в полуфинал и получить приз))))Это какой же приз? :)так во первых длины халатика не видно))во вторых нужен больший размер дабы объективно оценить медицинскогоработника)))Ты Маски-Шоу смотрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:19 Это какой же приз? :)Одна ночь на пляже с WRX :lol: Ты Маски-Шоу смотрел? :DЭпизодически только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 12:32 Одна ночь на пляже с WRX :lol:внушаИт :D Чур пляж выбираю я. Пусть будут острова Бора Бора. :rolleyes: Эпизодически толькоБыла там одна тётенька: Эвелина Блёданс. Медсестру в некоторых сериях играла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 12:35 так во первых длины халатика не видно))во вторых нужен больший размер дабы объективно оценить медицинскогоработника)))Все для Вас: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:37 внушаИт :D Чур пляж выбираю я. Пусть будут острова Бора Бора. :rolleyes:ты сначала выиграй)а потом будет и Бора Бора и Гоа Гоа :P :D Была там одна тётенька: Эвелина Блёданс. Медсестру в некоторых сериях играла. ;)Я Эвелинку только по фильму Рай хорошо узрел)))женщина в самом соку... :blush:Все для Вас: :wub: Вот это я понимаю заявка на победу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 12:39 ты сначала выиграй)а потом будет и Бора Бора и Гоа Гоа :P :DНу вот, весь кайф обломал, блин :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 12:47 Ну вот, весь кайф обломал, блин :angry: :Dтак я сам сижу обламываюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.07.2009 12:48 так значит тебя вычеркиваем из списка "Доктор в коротком халатике" а зря..могла бы пройти в полуфинал и получить приз))))Меня можешь тоже вычеркнуть из списка. Я сама сегодня к призу поеду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 12:58 так я сам сижу обламываюсь)))Ты? От чего же это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 13:09 Меня можешь тоже вычеркнуть из списка. Я сама сегодня к призу поеду)))Жду)))Ты? От чего же это? :DДа скучно тут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 13:14 Жду)))Да скучно тут)))Вечером,весело будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.07.2009 13:15 Жду)))Ну жди-жди))Я вообще пляж имела ввиду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 13:16 Ну жди-жди))Я вообще пляж имела ввиду)))пляж без меня это просто песочный берег и вода :D :PВечером,весело будет :lol:вечером мы повесим еще одного мафа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 13:19 Вечером,весело будет :lol:Конкретно так , обнадеживающе... :blink: Сказал, как отрезал. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 13:21 Да скучно тут)))Скучно. Хоть на стенку лезь. :Dпляж без меня это просто песочный берег и вода :D :PА ещё тропический закат и кокосовое молоко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.07.2009 13:25 Скучно. Хоть на стенку лезь. :DНадо что-то сделать, чтобы не было скучно. Только что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах