WRX Опубликовано 03.03.2009 13:42 Какой карандаш, дайте мне РПК и пару цинков, тогда в нашем городе будет полный порядок, ни мафоф, ни манов. :DА ты уверен что своих не заденешь? :DЭт ты че, самую крайнюю нашел? Или ты считаешь, что дня меня крюк в Волгоград по дороге домой совсем и не крюк? :DЯ не буду говорить народную пословицу про крюк. ато за мной и так много косяков :lol: Врикс, ты подумал к кому меня с карандашом отправляешь? ;)Я тебе брожилет дам и каску со стразами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 13:46 Я тебе брожилет дам и каску со стразами :lol:Да мне скафандр пуленепробиваемый надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 13:48 Да мне скафандр пуленепробиваемый надо. ;)Да не есть еще один способ его утихомирить))) как раз одевать надо не скафандр а мини юбку с кружевными чулками..если он нормальный мужик то рпк бросит в сторону и слюни потекут, а тут то ты с топориком и не теряйся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 13:51 Да не есть еще один способ его утихомирить))) как раз одевать надо не скафандр а мини юбку с кружевными чулками..если он нормальный мужик то рпк бросит в сторону и слюни потекут, а тут то ты с топориком и не теряйся :lol: :lol: :lol:С каким топориком?!Я ж с карандашом буду! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.03.2009 13:55 Как бы игра не закончилась, во всех других играх буду валить маньяка нынешнего, и всех его ботов! Так продаваться мафии нельзя!Ты найди его сначала, боец...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2009 13:59 Тесты идут)))...и учеба тоже идет. Прибыл наконец то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 14:03 ...и учеба тоже идет. Прибыл наконец то.Отдай свой пулемет Ксюше, ей страшно Арент у нас что то взбесился и начинает самосуд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 14:06 Ха-ра-шо! Всё будет харашо! всё будет харашо, но после сме еее ртии! *голосом серючки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 14:14 Ха-ра-шо! Всё будет харашо! всё будет харашо, но после сме еее ртии! *голосом серючкиТы собрался покончить жизнь самоубийством?Совесть замучила? ;)Ха-ра-шо! Всё будет харашо! всё будет харашо, но после сме еее ртии! *голосом серючкиДа какой пулемет?!Я оружия боюсь..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 14:17 Ты собрался покончить жизнь самоубийством?Совесть замучила? ;)таких оморозков и подонков как я совесть никогда не мучает :lol: Да какой пулемет?!Я оружия боюсь..... :rolleyes:Придется стать твоим телохранителем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 14:21 Придется стать твоим телохранителем :DОпять ты ко мне в работники набиваешься?Может ты и есть маньяк? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 14:24 Опять ты ко мне в работники набиваешься?Может ты и есть маньяк? ;)как там говорят..... мэй би??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 14:27 И тишина..... :unsure:А я вот думаю, это даже хорошо. ))) С ночи решили, что казним Олю, даже проголосовали уже - и весь день свободен. ))))) А то сидишь.. паришься читая.. думая своей головой. )))Матрица Мафия - перзагрузка :lol: кстати Марат очень подойдет на роль Киану Ривза :D осталось найти агента Смита :lol:Бугага! )))) Можно я буду пожилой негритянкой? ))) Просто на роль подружки Нео наверно не потяну. )))Да сейчас так игры идут, что скоро все начнут отказываться играть дальше. :unsure:Особенно я. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 14:34 Особенно я. ))))А почему особенно ты? :blink:как там говорят..... мэй би??? :lol:Ну вот и что с вами делать? Один кричит, что он мафия!Второй заявляет, что будет голосовать против заведомо мирных!Третий намекает, что он маньяк! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 14:34 Мне по фамилии роль подойдет :lol:я думал у тебя фамилия Дулин, а ты Смирнов оказывается :lol: :lol: :lol:Кузнецов ;)А почему особенно ты? :blink:Да потому что заманали. )) Специально же счетчик обнулила, пропуская игру. )))Из пяти игр максимум полторы играю. Оно мне надо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 14:38 Ооооо, кого я вижу в теме!Железный! :excl: Эх, жаль что это всего лишь форум, так и хочется.... тебе в глаза посмотреть.... за предыдущую игру! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 14:42 Да потому что заманали. )) Специально же счетчик обнулила, пропуская игру. )))Из пяти игр максимум полторы играю. Оно мне надо? ))Оль, ну ты прям как первый день живешь!Зачем ты показала мужчинам, что ты их умнее? ;)Они этого ж страсть как не любят! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 14:42 Оль, ну ты прям как первый день живешь!Зачем ты показала мужчинам, что ты их умнее? ;)Они этого ж страсть как не любят! :DДа потому что глууупаяя! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 14:45 Да потому что глууупаяя! )))))Да ладно, не прибедняйся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 15:03 Да ладно, не прибедняйся. ;)А как иначе это трактовать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 15:10 А как иначе это трактовать? )))Амбиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 15:27 Амбиции?Погодите. ))) Я лишь в подтверждение своего довода поинтересовалась. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.03.2009 15:34 Да вот. Пожалуйста все мафиозы и маньяки запишите себе куда-нибудь - Оля, я и Афисионадо - ГЛУПЫЕ!!!! И не надо нас выносить сразу! зы. Не играть даже лучше :D - если ты играл и тебя вынесли, можешь только один пост писать здесь. А если не играл, то, по идее, сколько угодно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 15:38 Да вот. Пожалуйста все мафиозы и маньяки запишите себе куда-нибудь - Оля, я и Афисионадо - ГЛУПЫЕ!!!! И не надо нас выносить сразу! зы. Не играть даже лучше :D - если ты играл и тебя вынесли, можешь только один пост писать здесь. А если не играл, то, по идее, сколько угодно :PАга, до следующего уточнения правил. ;)Что не играющие не имеют право писать в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.03.2009 15:45 Ага, до следующего уточнения правил. ;) Что не играющие не имеют право писать в этой теме.А ты чего такая злая на меня? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах