From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 08:20 Да тут я, друг ты мой ситный. :D Почитай тему с начала ;) я предлагал тебя вешать. :P А если серьезно, ты знаешь за что я тебя старался валить и когда мне это удалось, обсуждали ж в личке, что претензий больше не имею. :) Кстати в первый день, когда информации почти никакой, я вторую игру уже голосую за Врикса. Так что все обвинения в мой адрес искусственно надуманы. :PНу претензий может и нет, но все равно тишина - явно не твой профиль. Чем крыть будешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 09:08 Ну претензий может и нет, но все равно тишина - явно не твой профиль. Чем крыть будешь? ;)Какая тишина? Я никогда флудером не был, а что не кричу "давайте повесим Одессу", я уже сказал выше. ;) Мой стиль не изменился. Как и твой- куча несуразных обвинений, на которые можно ответить лишь "читай тему, там все написано". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 10:10 меня переводят в реанимацию на плановую -вернусь в тему только завтра вечеромне терять! в голосоваловку я отписалСкорейшего выздоровления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 10:25 Мой стиль не изменился.Я бы так не сказал. Ты ведь сейчас практически бункерный сиделец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 10:47 Да тут я, друг ты мой ситный. :D Почитай тему с начала ;) я предлагал тебя вешать. :P А если серьезно, ты знаешь за что я тебя старался валить и когда мне это удалось, обсуждали ж в личке, что претензий больше не имею. :) Кстати в первый день, когда информации почти никакой, я вторую игру уже голосую за Врикса. Так что все обвинения в мой адрес искусственно надуманы. :PВот ты бы объяснил свою любовь ко мне уже вторую игру подряд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 10:54 Прочитала, все как всегда.)Попробую чуть подробнее про Дмитро.По-моему Стефан говорил, что не нравится когда он чего-то не понимает.Я совершенно не понимаю поведение Дмитро..В первый день кидался из стороны в сторону.При этом громко кричал, чтоб все шли за ним.И палевно, и опасно и с другой стороны "глупо", так что не тронут.Очень напоминает поведение Одессы в первой игре.Поэтому голосовала за него вчера и сегодня возможно буду.Ну и наверно пригляделась бы к новичкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 11:35 Да без Марат и Стефана как то скучновато))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 11:59 Какая тишина? Я никогда флудером не был, а что не кричу "давайте повесим Одессу", я уже сказал выше. ;) Мой стиль не изменился. Как и твой- куча несуразных обвинений, на которые можно ответить лишь "читай тему, там все написано". :DНе, друже, ты как будто в бункер засел. Где твои обвинения, как во второй игре: тот, тот, тот мафы, "я в этом уверен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:08 Не, друже, ты как будто в бункер засел. Где твои обвинения, как во второй игре: тот, тот, тот мафы, "я в этом уверен"?да что то в теме так тихо похоже все по бункерам расселись)))и Только мы с шашкой наголо скачем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 12:23 да что то в теме так тихо похоже все по бункерам расселись)))и Только мы с шашкой наголо скачем :lol:Значит нам нечего боятся-)Ну что, кто в открытый бой? Хэнд э хох всем, глава мафии одесской мафии по имени Одесса пришел перетереть: вызывается Арент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 12:27 Значит нам нечего боятся-)Ну что, кто в открытый бой? Хэнд э хох всем, глава мафии одесской мафии по имени Одесса пришел перетереть: вызывается Арент. :D Ой, не нравишься ты мнне, ой, не нравишься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 12:27 Ладно, братцы-кролики, давайте думать... :D У меня по итогам вчерашней голосовалки наибольшие вопросы Асечка вызывает. Пришла, слила голос в толпе, без объяснений. Сказала только, что интуиция - но это не объяснение...Вспоминая прошлую игру и как она там играла за мафов - это полнейшая копия. Один в один...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:30 Ладно, братцы-кролики, давайте думать... :D У меня по итогам вчерашней голосовалки наибольшие вопросы Асечка вызывает. Пришла, слила голос в толпе, без объяснений. Сказала только, что интуиция - но это не объяснение...Вспоминая прошлую игру и как она там играла за мафов - это полнейшая копия. Один в один...))Самое противоречивое чувство, это то что она когда мирной играла такое же поведение было, всопмни как ее мирные на казнь тащили...птичка умоляла ее хоть что то сказать в оправдание а она молчала как рыба об лед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 12:33 Самое противоречивое чувство, это то что она когда мирной играла такое же поведение было, всопмни как ее мирные на казнь тащили...птичка умоляла ее хоть что то сказать в оправдание а она молчала как рыба об лед.Ну щас то против неё никто не высказывался, что подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:36 Ну щас то против неё никто не высказывался, что подозрительно...Ну посмотрим что нам Асечка в ответ скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 12:37 Ну посмотрим что нам Асечка в ответ скажет...Скажет примерно тоже самое что и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:39 Скажет примерно тоже самое что и Льюис.Да не в постах Асечки побольше смысловой нагрузки будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 12:43 Да не в постах Асечки побольше смысловой нагрузки будет :lol:Я имел ввиду что промолчит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 12:54 Я имел ввиду что промолчит :)Ну вот Льюис вчера промолчал - и его слили, поскольку он был мирным...Если и она промолчит, но сливать её при этом не будут - мои подозрения на её счёт только усилятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 12:54 Уф, неужели я это осилила! Памятник мне, срочно! :D Надо нам сворачиваться, а то повесят, чтобы тему было проще читать :lol: Или зарежут ночью, особенно если Ксениона маньяк...Ну, мальчики, это было бы такое палево с моей стороны! Так что, если начнется отстрел болтунов, это буду явно не я. :rolleyes: Хотя, очень бы хотелось!!!!!!!Да я могу в отрыв уйти...мне просто Ксюшу жалко когда она в тему заглянет :lol:Ага, вижу как тебе меня жалко! ;) 30 страниц против 55 в прошлый раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:56 Ну вот Льюис вчера промолчал - и его слили, поскольку он был мирным...Если и она промолчит, но сливать её при этом не будут - мои подозрения на её счёт только усилятся.Так а кто вчера Льюиса начал сливать надо посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 12:57 А про Ксюшу - я правда так думаю :DМне уже немного хочется чтобы она была маньяком :)Слова Хлама да Птичке в уши..... :rolleyes: Ладно, братцы-кролики, давайте думать... :D У меня по итогам вчерашней голосовалки наибольшие вопросы Асечка вызывает. Пришла, слила голос в толпе, без объяснений. Сказала только, что интуиция - но это не объяснение...Вспоминая прошлую игру и как она там играла за мафов - это полнейшая копия. Один в один...))По поводу Асечки, пока не знаю, а вот Мила меня напрягает. По идее, ее голос положил начало сливу Льюиса.Пока перечитывала, заметила гипер активность Дмитро, если бы вчера это прочитала, то проголосовала бы за него, а не за Стефана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:05 По поводу Асечки, пока не знаю, а вот Мила меня напрягает. По идее, ее голос положил начало сливу Льюиса.Пока перечитывала, заметила гипер активность Дмитро, если бы вчера это прочитала, то проголосовала бы за него, а не за Стефана.Вот мы вчера и думали что было слив Стефана или спасение Дмитро..а слили Льюиса так как под конец засомневались в дмитро и Стефане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:15 Асечка скажи что нибудь а то над твоей головой топор висит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 13:21 :D Ой, не нравишься ты мнне, ой, не нравишься....А обосновать? Несмотря на то, что мы коллеги по цеху по фильским пристрастиям, мое мнение, что и ты интересныый ролевой персонаж-) Как думаешь, какова вероятность того, что ты негативный актив?Асечка скажи что нибудь а то над твоей головой топор висит....Страшно Асечке, вот и сказать то нечего-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах