Птичка Опубликовано 20.02.2009 18:15 Версия о суровом челябинском маньяке не оправдалась :laugh:А ты так им бредил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:16 Хороший перевод стрелок :laugh:Какой перевод))Я тут как лев среди шакалов один бьюсь а вы семечки лузгаете))) :tongue: только гнобите меня а я ведь ради вашего же блага стараюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 18:16 а в кого тебя еще записывать если ты голосования пропускаешь когда мы мафов и маньяков мочим??)))Вот-вот, это что за халявщик бессовестный! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:18 Вот-вот, это что за халявщик бессовестный! :PВозьмешь к себе на воспитание?тем более недалеко он от тебя находится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 18:20 Возьмешь к себе на воспитание?тем более недалеко он от тебя находится))))Да он меня боится! Вторую игру убегает и прячется. И кричит, чтоб его не убивала :blush:Можно подумать, что я хоть раз собиралась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 18:28 А ты так им бредил :DМеня спасло только то, что он первую игру только играл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 18:30 Меня спасло только то, что он первую игру только играл :rolleyes:Я тебе уже говорила: у тебя маньякобоязнь. К доктору сходи ) Можно к Марату ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 18:32 Я тебе уже говорила: у тебя маньякобоязнь. К доктору сходи ) Можно к Марату )))Да нет у меня никакой боязни :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:35 Да нет у меня никакой боязни :tongue:Сейчас будет будет...раздевайтесь больной :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 18:36 Сейчас будет будет...раздевайтесь больной :laugh:Ты не Vlamo :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:38 Ты не Vlamo :laugh:Вламо он по кардиологии и реанимации специализируется...а я проктолог ...так что раздевайся Я СКАЗАЛ!!!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 18:46 Вламо он по кардиологии и реанимации специализируется...а я проктолог ...так что раздевайся Я СКАЗАЛ!!!!! :laugh:Нет, на это я пойтить не могу :biggrin: Хорошо хоть не патологоанатом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:49 Нет, на это я пойтить не могу :biggrin:А что такое??один раз не .....второй раз не первый раз....а третий раз не привыкать :laugh: Хорошо хоть не патологоанатом :biggrin:У патологаанотомов руки всегда в холоде а у проктологов в тепле :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 18:58 Пойду-ка я отсюда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:58 Пойду-ка я отсюда :blush:Куда к духам?))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 19:04 WRX резвится перед смертью - маф 100%Пойду-ка я отсюда :blush:Не уходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 19:04 На правах газонокосилки маньяка хочу проскрежетать: чёй-то, извиняюсь за выражение, интюлюктуальныя наезды сменилися въездами не скажу чего непонятно во что. Наезды мне, как газонокосилке, понятнея будуть.Вот... Дзынь! Ик! Пфррр....... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 19:08 WRX резвится перед смертью - маф 100%Да я маф...я каждый раз вешал мафов и маньяков а вот тебя я то то на казни не видел..как то не очень хорошо если ты порядочный мирный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 19:10 Не уходиТак и быть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 19:48 Ангелы здесь больше не живуууут... Аааангелы....верю все простят и все поймууутт....Аааангелы...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 19:48 Замолчали чего-то все :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 19:53 Замолчали чего-то все :unsure:Согласен...пойдем в бар что ли сходим или сауну..)))хоть чистыми померем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 19:59 Согласен...пойдем в бар что ли сходим или сауну..)))хоть чистыми померем)))Я в сауну с тобой не пойду, давай лучше в бар :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:01 Сцену в Симпсонах вспомните, когда над Спрингфилдом угроза катастрофы нависла, все посетители церкви побежали в бар к Мо, а из бара все ломанулись в церковь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:08 Я в сауну с тобой не пойду, давай лучше в бар :laugh:Пойдем я давно хотел в 911 сходить))) :biggrin: но первый приват танец для меня за твой счет..идея то моя :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах