Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Маньяку гип-гип УРА! Вот и вопрос, он на столько крут или феноменально везуч? :)

Поделиться этим сообщением

а если я тебе скажу кто маф , ты удостоверишся что да он маф. тогда что? мне например видно что с прошедшими играми стиль сменили: Оля, ты, WRX, oldman, Асечка и я. так как я мирный больной :lol: ,то все остальные под подозрением ;)
эээээ.... Ну по сравнению с тобою, я конечно, вряд ли могу называться больным, но тем не менее в обчном человеческом смысле это так... я даже писал об этом в воскресение... :rolleyes:

эээээ.... Ну по сравнению с тобою, я конечно, вряд ли могу называться больным, но тем не менее в обчном человеческом смысле это так... я даже писал об этом в воскресение... :rolleyes:

хорошо . давай кандидатуру кого мочим седня. а то мне через час на каталку.,чтобы я сейчас проголосовал

так как меня сегодня не будет после 11-00, и на голосоваловку вряд ли попаду выложу мой списочек:

1.Железный -?

2.WRX- сократ мне друг но....... 50\50 ман

3.Асечка -маф

4.Мила - скорее всего мирная. ведет также как и в прошлой игре

5.alex-boi - 50\50 маф

7.vlamo - мирный больной :D

9.Aficionado -?

10.Оля - мирная как всегда. удивительно что после своих постов ещё живая

11.Oldman - 50\50 маф

12.Птичка -50\50 маф

14.Xlam где товарисч? :D

15.Kseniona 50\50

16.steelkuzen - кто? суровый челябинский мен :blink:

18.leonid84 -50\50маф

а если я тебе скажу кто маф , ты удостоверишся что да он маф. тогда что? мне например видно что с прошедшими играми стиль сменили: Оля, ты, WRX, oldman, Асечка и я. так как я мирный больной :lol: ,то все остальные под подозрением ;)

Ну да, в прошлой сразу "прибили", а тут еще играю. )))

хорошо . давай кандидатуру кого мочим седня. а то мне через час на каталку.,чтобы я сейчас проголосовал
С кандидатурами это ты ко вчерашним устроителям флэш моба памяти Дмитро обращайся. :biggrin:

С кандидатурами это ты ко вчерашним устроителям флэш моба памяти Дмитро обращайся. :biggrin:

это не ответ!! :angry: у мню осталось минут 15 . не скажешь, буду против тебя голосовать :lol: :lol: :lol:

это не ответ!! :angry: у мню осталось минут 15 . не скажешь, буду против тебя голосовать :lol: :lol: :lol:
Голосуй против меня... Хотя... Леня вот всегда против меня хоть раз, да голосовал... А в этот раз нет... Странно... :rolleyes: Можешь мне свой голос оставить, кстати. Я по прежнему за три игры ни одного мирного на эшафот не отправил :smile:

Голосуй против меня... Хотя... Леня вот всегда против меня хоть раз, да голосовал... А в этот раз нет... Странно... :rolleyes: Можешь мне свой голос оставить, кстати. Я по прежнему за три игры ни одного мирного на эшафот не отправил :smile:

уговорил :lol: :lol: :lol:

Маньяку гип-гип УРА! Вот и вопрос, он на столько крут или феноменально везуч? :)

И то, и другое, похоже ;)

так как меня сегодня не будет после 11-00, и на голосоваловку вряд ли попаду выложу мой списочек:

А будут какие-то пояснения изменения стилей или ты уже побежал?

Что-то всё сумбурно и непонятно.

Пришел, покричал, с Олдманом поругался, ушел.

Пришел, покричал, с Олдманом поругался, ушел.
Да он не ругался. И я тоже не ругался. :smile: Все нормально. Вламо следует пожелать удачи сегодня и подержать за него кулаки.

Да он не ругался. И я тоже не ругался. :smile: Все нормально. Вламо следует пожелать удачи сегодня и подержать за него кулаки.

А, ну всё, уже ж 11 прошло. Конечно, желаем!

Я думал что вчера у нас был один флэшмоб непонятно кем затеянный. Оказывается нифига! У нас вчера было ДВА флэшмоба!

Объясните мне зачем нужно было поднимать тему про роль Хлама, когда третье сообщение в этой теме принадлежит ему и гласит:

Теперь неинтересно флудить, Коля счетчик отрубил из-за некоторых особо разговорчивых.

И кстати из сообщения Винни следует только то, что Хлам не мафия. А вот то, что он не маньяк из этого совсем не следует... Да, был уже. Ну и что? Был во второй игре. В третьей щедро делился секретами поведения маньяка. :tongue: Так что если ему вновь такая роль выпала - вполне может вести себя так, как ведет сейчас. :smile:

По результатам ночи.

Я так понимаю, что первый ход адвоката прошел зря, никого ценного он не выявил, что не может не радовать в нашей далеко не радужной ситуации.

По поводу убийства Зета у меня 2 версии: либо они решили, за не имением других точных данных от адвоката, проверить пущенную Вриксом "шутку", что арент и зет два сапога пара (толи мафия, толи комиссар с сержантом), либо Зет что-то такое все же в бесконечных своих метаниях и приколах сказал, что им не понравилось.

1.Железный - странно - 2 голосования прошли без него, хотя в теме он появлялся насколько я помню и даже с легкостью предлагал себя в жертву.... К чему бы это? Может это расчет на то, чтобы против него не голосовали? Логика может немного и хромает, но в той ситуации, когда у нас нет возможности тупо сливать неактивных игроков, может и пройти. Мы находимся в ситуации, когда не можем позволить тратить ход на избавление от балласта.

2.WRX - своей повышенной активностью и экспрессивностью в первые дни вызывает подозрения. Сейчас немного притих. Подозревается мною в маньячности-мафиозности.

3.Асечка - мыслей ноль. Если в прошлый раз я ее поведение принимала за мафиозность-маньячность, то сейчас вроде все то же самое....

4.Мила - мыслей ноль, но почему то кажется, что не все с ней чисто. Никаких причин вроде нет, но как-то....

5.alex-boi - странно, вроде как перестал кричать чтобы его проверили и вышли на него. Да и вообще как-то затих.

7.vlamo - даже и не знаю что думать. Как-то серьезно подозревать человека на больничной койке.... С другой стороны, поведение как в прошло игре, пытается за собой вести народ, но.... Если в прошло игре это как-то понималось, то сейчас в самом начале еще... Очень громкие утверждения. Хотя, думаю, что он все же мирный.

9.Aficionado - единственный, кроме меня, кто не голосовал за лидеров голосования, а голосовал за проходные фигуры, при этом голосовал очень рано. Вроде как говорил, что это протестное голосование за Железного, но при этом вроде как никаких обвинений не высказывал. Ну молчун, так он хоть появлялся в теме. А ведь были те, кто вообще не заглядывал.

10.Оля - на мой взгляд как-то очень агрессивно вчера вела себя, отвечая на небольшие ремарки в свой адрес. Ну и потом, должно же когда-то человеку повезти. :smile: Правда изначально я предполагала в ней адвоката.

11.Oldman - даже и не знаю.... Вчера как-то просто отказался голосовать.... Ну не хочешь ты голосовать за Дмитро, так голосуй за кого-то другого. Обосновывай свое мнение.

12.Птичка - тоже отличается повышенной болтливостью, хотя говорила, что такая болтливость ей тяжело дается. Так ради чего старается? Сейчас сбавила обороты. Что послужило причиной? Несколько наездов из-за этой болтливости или все таки дела? И до сих пор не понятен голос против Железного в последний момент, когда решался вопрос между Хагеном и Зетом. Сказала, что хотела сравнять голоса у Зета, Хагена и Железного. Но у Железного все голосование было 2 голоса, а ее стал всего лишь третьим.

О том, что голоса не голосовавших приравниваются к голосам против себя самого она уже вспомнили после голосования.

14.Xlam - с Хламом, я думаю, все понятно. :angry: Хотя, может и совсем не понятно.... :blink:

15.Kseniona - :blush:

16.steelkuzen - мыслей ноль. Скорее всего мирный. На мой взгляд, как-то скучно ему играть. Без азарта.

18.leonid84 - мыслей ноль. Шутит, шутит....

Я думал что вчера у нас был один флэшмоб непонятно кем затеянный. Оказывается нифига! У нас вчера было ДВА флэшмоба!

Объясните мне зачем нужно было поднимать тему про роль Хлама, когда третье сообщение в этой теме принадлежит ему и гласит:

И кстати из сообщения Винни следует только то, что Хлам не мафия. А вот то, что он не маньяк из этого совсем не следует... Да, был уже. Ну и что? Был во второй игре. В третьей щедро делился секретами поведения маньяка. :tongue: Так что если ему вновь такая роль выпала - вполне может вести себя так, как ведет сейчас. :smile:

Ну, да, прикольно Хлам всех разводит... Честное слово, неприятно всё, что в этой игре творится!!! Противно!!! Если так на игру забивают.

И Хлам вот: нету счетчика - я отваливаю. И Вламо: убейте меня, мне с вами не нравится! Кто в теме подвернулся, типа, за того и голосну, и ушел до завтра...

И Железный - скучно, типа, не хочу с вами скучными играть, ухожу...

Сидишь как идиот, и тебя только дергают количеством сообщений в час: то мало, то много... а на несколько часов вообще не отойти - всё, ты главный враг... Ну, это я о своём, ладно...

Про роль Хлама: ну, да, Марч сказал только, что он не маф. Но, что маньяк... хм... не мог же Марч забыть, что маньяк ему заявку присылал кого ночью убивать? Или мог...

Я уже что-то не в чём не уверена.

И Хлам вот: нету счетчика - я отваливаю.

Ты уверена что именно так я решил?

Суть была в другом, мне было интересно сколько я проживу, если не буду ничего писать. Но тут мне Винни сообщил, что из-за его ошибки моя роль стала более понятна, но теперь поезд уже ушел, я ведь совершенно не в теме. Поэтому я и голосовать сегодня не буду, надо присмотреться что к чему.

Ты уверена что именно так я решил?

Суть была в другом, мне было интересно сколько я проживу, если не буду ничего писать. Но тут мне Винни сообщил, что из-за его ошибки моя роль стала более понятна, но теперь поезд уже ушел, я ведь совершенно не в теме. Поэтому я и голосовать сегодня не буду, надо присмотреться что к чему.

Одни экспериментаторы, БЛИН! :angry:

9.Aficionado - единственный, кроме меня, кто не голосовал за лидеров голосования, а голосовал за проходные фигуры, при этом голосовал очень рано. Вроде как говорил, что это протестное голосование за Железного, но при этом вроде как никаких обвинений не высказывал. Ну молчун, так он хоть появлялся в теме. А ведь были те, кто вообще не заглядывал.

Я исхожу из такой логики: маф - роль всё же активная, вряд ли игрок полностью забьет на игру. Но будет опасаться высовываться. Поэтому под подозрением у меня те, кто заглядывает в тему и либо вообще молчит, либо говорит очень мало. Это прежде всего Мила, Железный, Асечка (Мила - на первом месте после голосования за Железного). Но, опять-таки из-за их молчаливости, предъявить им нечего, кроме голосовалки. А в голосовалке в первый день двумя лидерами были мирные, и во второй день - лидер мирный. Итог - предъявить нечего. Разве что, если Железный мафом окажется.

Остается надеяться, что хоть сегодня флэш-моба не будет.

Одни экспериментаторы, БЛИН! :angry:

Прям близнецы с Хагеном!!!

Ксениона, спасибо за список! Сейчас я его прокомментирую, есть мысли. Но это будет долго, так что потерпи мое молчание опять :)

Хорошо, что просыпается народ! А то целый день вообще непонятно было, хочет ли кто-то еще играть, или всем уже надоело...

Про роль Хлама: ну, да, Марч сказал только, что он не маф. Но, что маньяк... хм... не мог же Марч забыть, что маньяк ему заявку присылал кого ночью убивать? Или мог...

Я уже что-то не в чём не уверена.

Не, ну маньяк то убивает, значит Хлам не может быть маньяком. Иначе у Винни не было бы вопросов о том, знает ли Хлам свою роль.

Хорошо, что просыпается народ! А то целый день вообще непонятно было, хочет ли кто-то еще играть, или всем уже надоело...

Да я целый день этот список ваяла, потому и молчала. :biggrin:

Не, ну маньяк то убивает, значит Хлам не может быть маньяком. Иначе у Винни не было бы вопросов о том, знает ли Хлам свою роль.

Я про то же Олдману ответила.

Да я целый день этот список ваяла, потому и молчала. :biggrin:

Получилось глобально!

так это еще вчера было)))что второй день одна и та же песня?)))

Можно другую, подозрителен alex-boi

Из серии "Не рыба, не мясо". ))) Прости. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...