Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ты б тоже покаялся... А то ведь мирный Дмитро от твоей бензопилы погиб...

моя бензопила уже пылью покрылась..ждет своего звездного часа)))хотя я более изысканные методы люблю...ну там наручники глаза завязанные ....расплавленный воск на тело легкие порезы ножичком :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я же говорил был бы маньяком убивал бы только девушек))))

А, так это у вас, значит, тактика такая - своих мочить! А ты на мирных бочку катишь ;)

На кого я качу бочку?)я пытаюсь убедить мирных сделать все правильно чтобы избежать опять невинных жертв)

Поделиться этим сообщением

Да я не отговариваю, скорее издеваюсь :biggrin:

А прикиньте, что если ком на деле ложный, а я - настоящий пробитый? :biggrin:

А что ты затараторил то, зачастил? ))

Я и не считаю, что WRX - ком. Я буду в голосовании на нескольких человек ориентироваться, в которых почти уверена.

моя бензопила уже пылью покрылась..ждет своего звездного часа)))хотя я более изысканные методы люблю...ну там наручники глаза завязанные ....расплавленный воск на тело легкие порезы ножичком :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я же говорил был бы маньяком убивал бы только девушек))))

Ага, щас :biggrin: Конечно :biggrin:

На кого я качу бочку?)я пытаюсь убедить мирных сделать все правильно чтобы избежать опять невинных жертв)

:laugh: Это я и работаю, и читаю, называется!! :biggrin:

Я это Фикеру ответила. Сорри!!!

А что ты затараторил то, зачастил? ))

Надо норму по флуду выполнить :biggrin: А то, чувствую, после 00:00 можно только 1 пост будет писать...

:laugh: Это я и работаю, и читаю, называется!! :biggrin:

Я это Фикеру ответила. Сорри!!!

Ты такую горбуху не вздумай в голосовании слепить ..будешь думать за одного ориентироваться на нескольких в ком уверена а в итоге погибнет невинный :thumbsup: :biggrin:

Ты такую горбуху не вздумай в голосовании слепить ..будешь думать за одного ориентироваться на нескольких в ком уверена а в итоге погибнет невинный :thumbsup: :biggrin:

А вы точно уверены, что среди ваших нету шпионов-провокаторов? :biggrin:

А вы точно уверены, что среди ваших нету шпионов-провокаторов? :biggrin:

мы дважды в одну реку не зайдем))) :tongue:

как я ее подставляю?))я ее не подставляю а вывожу на чистую воду))))

Если непонятно: я писала Фиксеру, что он, отговаривая нас с Асечкой голосовать вместе с непроверенным комиссаром (подтверждая тем самым, что мы - мирные), подставляет тем самым Милу (девушку-мафиозу).

мы дважды в одну реку не зайдем))) :tongue:

Ну так шпион-провокатор может быть с бензопилой :smile: А чат, смотрю, работает :smile: Зайти что ли, поболтать? Хотя не, не буду, сразу посадите на стул с вырезанной седушкой и начнете обрабатывать булавой :biggrin:

Я примыкаю к большинству только если уверена. Пока еще не разу такого не было. И от моих рук ни один невинный не погиб!

Ну так шпион-провокатор может быть с бензопилой :smile: А чат, смотрю, работает :smile: Зайти что ли, поболтать? Хотя не, не буду, сразу посадите на стул с вырезанной седушкой и начнете обрабатывать булавой :biggrin:

Сын мой...пока еще не поздно последний раз прошу покайся и сдай своих сейчас....ты прекрасно знаешь что НКВД не дремлет и вам всем каюк настанет это вопрос времени :biggrin:

Я примыкаю к большинству только если уверена. Пока еще не разу такого не было. И от моих рук не один невинный не погиб!

ЭЭЭЭ.....ты чего???))большинства там не будет...там будут увиливания...так как мафы начнут спасать своего...плюс несформировашиеся мирные поддадутся на их провокации...и гасанут мирного....вообщем будь внимательна и осторожна)))

Если непонятно: я писала Фиксеру, что он, отговаривая нас с Асечкой голосовать вместе с непроверенным комиссаром (подтверждая тем самым, что мы - мирные), подставляет тем самым Милу (девушку-мафиозу).

Ну вот я уже и девушка-мафиоза :lol:

А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;) кто-то расшевелил осиное гнездо :rolleyes:

А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;)

Вот именно! Разберитесь с ним там у себя! А то так и спалит всю контору.

А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;) кто-то расшевелил осиное гнездо :rolleyes:

Ну здравствуй солнце...ждем от тебя объяснений по поводу вчерашнего голосования....как же так получилось что отдав голоса за меня с Фиксером вы синхронно потом слили Марата?)))

да ты не переживай особенно. Всё равно убьют, а потом локти искусают... Там уж стадо, да ещё одно стадо привлечь хотят...

я вот не переживаю, развлекаюсь как могу :biggrin:

Ну здравствуй солнце...ждем от тебя объяснений по поводу вчерашнего голосования....как же так получилось что отдав голоса за меня с Фиксером вы синхронно потом слили Марата?)))

За Милу ничего не скажу, но я чисто из математики его сливать пошел. Насчитал много голосов против себя и Марата и мало против тебя. Решил свой тоже на Марата перекинуть, для верности. Кто ж знал, что Марата ещё столько народу сливать пойдет? Так бы не дергался.

да ты не переживай особенно. Всё равно убьют, а потом локти искусают... Там уж стадо, да ещё одно стадо привлечь хотят...

я вот не переживаю, развлекаюсь как могу :biggrin:

Что это ты все: "стадо" да "стадо". Грубовато, однако.

Да, интересный финт ушами. Почему так?

Ну ладно, коллектив :biggrin:

Да я уже поняла, что куда не сунься у нас одни пастухи, а все остальные, кто их не слушает - сразу стадом становятся. :angry:

Да я уже поняла, что куда не сунься у нас одни пастухи, а все остальные, кто их не слушает - сразу стадом становятся. :angry:

Разнервничался товарищ. Чувствует, что против него голосовать хотят.

Нет чтоб логичные доводы в пользу своей мирной сущности приводить - так он откровенно грубить начал. И настраивать против себя.

Нет чтоб логичные доводы в пользу своей мирной сущности приводить - так он откровенно грубить начал. И настраивать против себя.

у каждого свои инстинкты самосохранения :biggrin:

у каждого свои инстинкты самосохранения :biggrin:

Так я ему и поясняю: такими действиями он только сильнее против себя не определившихся настроит.

Или же это намеренный ход: одного теряют точно. Но он весь день в центре внимания, отрабатывает номер. Остальные залегли :ph34r:

Да не, я спокоен и весел. В моей мирной сущности уже никого не убедишь, все нацелились. Ну, может не все, но большинство. Вспоминаю арента и прошлую игру...

В чудеса верю слабо, хотя бывает.

Да не, я спокоен и весел. В моей мирной сущности уже никого не убедишь, все нацелились. Ну, может не все, но большинство. Вспоминаю арента и прошлую игру...

В чудеса верю слабо, хотя бывает.

как же ты сейчас прав....чудесного спасения не произойдет если ты не сдашь своих :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...