WRX Опубликовано 27.01.2009 11:46 Ты б тоже покаялся... А то ведь мирный Дмитро от твоей бензопилы погиб...моя бензопила уже пылью покрылась..ждет своего звездного часа)))хотя я более изысканные методы люблю...ну там наручники глаза завязанные ....расплавленный воск на тело легкие порезы ножичком :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я же говорил был бы маньяком убивал бы только девушек))))А, так это у вас, значит, тактика такая - своих мочить! А ты на мирных бочку катишь ;)На кого я качу бочку?)я пытаюсь убедить мирных сделать все правильно чтобы избежать опять невинных жертв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 11:47 Да я не отговариваю, скорее издеваюсь :biggrin: А прикиньте, что если ком на деле ложный, а я - настоящий пробитый? :biggrin:А что ты затараторил то, зачастил? ))Я и не считаю, что WRX - ком. Я буду в голосовании на нескольких человек ориентироваться, в которых почти уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 11:47 моя бензопила уже пылью покрылась..ждет своего звездного часа)))хотя я более изысканные методы люблю...ну там наручники глаза завязанные ....расплавленный воск на тело легкие порезы ножичком :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я же говорил был бы маньяком убивал бы только девушек))))Ага, щас :biggrin: Конечно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 11:49 На кого я качу бочку?)я пытаюсь убедить мирных сделать все правильно чтобы избежать опять невинных жертв) :laugh: Это я и работаю, и читаю, называется!! :biggrin: Я это Фикеру ответила. Сорри!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 11:49 А что ты затараторил то, зачастил? ))Надо норму по флуду выполнить :biggrin: А то, чувствую, после 00:00 можно только 1 пост будет писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:52 :laugh: Это я и работаю, и читаю, называется!! :biggrin: Я это Фикеру ответила. Сорри!!!Ты такую горбуху не вздумай в голосовании слепить ..будешь думать за одного ориентироваться на нескольких в ком уверена а в итоге погибнет невинный :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 11:53 Ты такую горбуху не вздумай в голосовании слепить ..будешь думать за одного ориентироваться на нескольких в ком уверена а в итоге погибнет невинный :thumbsup: :biggrin:А вы точно уверены, что среди ваших нету шпионов-провокаторов? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:54 А вы точно уверены, что среди ваших нету шпионов-провокаторов? :biggrin:мы дважды в одну реку не зайдем))) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 11:54 как я ее подставляю?))я ее не подставляю а вывожу на чистую воду))))Если непонятно: я писала Фиксеру, что он, отговаривая нас с Асечкой голосовать вместе с непроверенным комиссаром (подтверждая тем самым, что мы - мирные), подставляет тем самым Милу (девушку-мафиозу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 11:55 мы дважды в одну реку не зайдем))) :tongue:Ну так шпион-провокатор может быть с бензопилой :smile: А чат, смотрю, работает :smile: Зайти что ли, поболтать? Хотя не, не буду, сразу посадите на стул с вырезанной седушкой и начнете обрабатывать булавой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 11:56 Ты такую горбуху не вздумай в голосовании слепить ..будешь думать за одного ориентироваться на нескольких в ком уверена а в итоге погибнет невинный :thumbsup: :biggrin:Я примыкаю к большинству только если уверена. Пока еще не разу такого не было. И от моих рук ни один невинный не погиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:59 Ну так шпион-провокатор может быть с бензопилой :smile: А чат, смотрю, работает :smile: Зайти что ли, поболтать? Хотя не, не буду, сразу посадите на стул с вырезанной седушкой и начнете обрабатывать булавой :biggrin:Сын мой...пока еще не поздно последний раз прошу покайся и сдай своих сейчас....ты прекрасно знаешь что НКВД не дремлет и вам всем каюк настанет это вопрос времени :biggrin:Я примыкаю к большинству только если уверена. Пока еще не разу такого не было. И от моих рук не один невинный не погиб!ЭЭЭЭ.....ты чего???))большинства там не будет...там будут увиливания...так как мафы начнут спасать своего...плюс несформировашиеся мирные поддадутся на их провокации...и гасанут мирного....вообщем будь внимательна и осторожна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2009 12:00 Если непонятно: я писала Фиксеру, что он, отговаривая нас с Асечкой голосовать вместе с непроверенным комиссаром (подтверждая тем самым, что мы - мирные), подставляет тем самым Милу (девушку-мафиозу).Ну вот я уже и девушка-мафиоза :lol: А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;) кто-то расшевелил осиное гнездо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 12:01 А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;)Вот именно! Разберитесь с ним там у себя! А то так и спалит всю контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 12:02 Ну вот я уже и девушка-мафиоза :lol: А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;) кто-то расшевелил осиное гнездо :rolleyes:Ну здравствуй солнце...ждем от тебя объяснений по поводу вчерашнего голосования....как же так получилось что отдав голоса за меня с Фиксером вы синхронно потом слили Марата?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 12:04 Ну вот я уже и девушка-мафиоза :lol: А вообще странно, что Fixxxer вас от чего-то отговаривает ;) кто-то расшевелил осиное гнездо :rolleyes:да ты не переживай особенно. Всё равно убьют, а потом локти искусают... Там уж стадо, да ещё одно стадо привлечь хотят... я вот не переживаю, развлекаюсь как могу :biggrin:Ну здравствуй солнце...ждем от тебя объяснений по поводу вчерашнего голосования....как же так получилось что отдав голоса за меня с Фиксером вы синхронно потом слили Марата?)))За Милу ничего не скажу, но я чисто из математики его сливать пошел. Насчитал много голосов против себя и Марата и мало против тебя. Решил свой тоже на Марата перекинуть, для верности. Кто ж знал, что Марата ещё столько народу сливать пойдет? Так бы не дергался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 12:04 да ты не переживай особенно. Всё равно убьют, а потом локти искусают... Там уж стадо, да ещё одно стадо привлечь хотят... я вот не переживаю, развлекаюсь как могу :biggrin:Что это ты все: "стадо" да "стадо". Грубовато, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 12:04 Ну здравствуй солнце...ждем от тебя объяснений по поводу вчерашнего голосования....как же так получилось что отдав голоса за меня с Фиксером вы синхронно потом слили Марата?)))Да, интересный финт ушами. Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 12:05 Что это ты все: "стадо" да "стадо". Грубовато, однако.Ну ладно, коллектив :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 12:05 Что это ты все: "стадо" да "стадо". Грубовато, однако.Да я уже поняла, что куда не сунься у нас одни пастухи, а все остальные, кто их не слушает - сразу стадом становятся. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 12:09 Да я уже поняла, что куда не сунься у нас одни пастухи, а все остальные, кто их не слушает - сразу стадом становятся. :angry:Разнервничался товарищ. Чувствует, что против него голосовать хотят. Нет чтоб логичные доводы в пользу своей мирной сущности приводить - так он откровенно грубить начал. И настраивать против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 12:10 Разнервничался товарищ. Чувствует, что против него голосовать хотят. Нет чтоб логичные доводы в пользу своей мирной сущности приводить - так он откровенно грубить начал. И настраивать против себя.у каждого свои инстинкты самосохранения :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 12:11 у каждого свои инстинкты самосохранения :biggrin:Так я ему и поясняю: такими действиями он только сильнее против себя не определившихся настроит.Или же это намеренный ход: одного теряют точно. Но он весь день в центре внимания, отрабатывает номер. Остальные залегли :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 12:13 Разнервничался товарищ. Чувствует, что против него голосовать хотят.Да не, я спокоен и весел. В моей мирной сущности уже никого не убедишь, все нацелились. Ну, может не все, но большинство. Вспоминаю арента и прошлую игру... В чудеса верю слабо, хотя бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 12:15 Да не, я спокоен и весел. В моей мирной сущности уже никого не убедишь, все нацелились. Ну, может не все, но большинство. Вспоминаю арента и прошлую игру... В чудеса верю слабо, хотя бывает.как же ты сейчас прав....чудесного спасения не произойдет если ты не сдашь своих :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах