Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:03 всем доброго утречка.... если его таковым можно назвать после вчерашней ночи... :unsure: я так понимаю, теперь у нас очередное наследие комисара и очередной 100% маф на повешание? Верно понимаешь. :lol: это я сам сегодня с утра офигел :) вот чтото ностальгия и проснулась.. пошел, нашел "его величество" :D Кстати, я как посмотрю... блин, имя и детали не вспомню, но вот смотрю на знак твоего трансформера и твой вроде как из противоборствующей группировки моему?.. :unsure: Что-то меня смутные сомнения терзают....Озвучь. Мои глаза в твоем распоряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.11.2009 07:08 Хотя, учитывая, как спокойно он уходит спатьну с учетом того, что для меня голосование заканчивается в 1 час ночи, а результаты ночи - в 2, то мне ничего другого не остается, как спокойно уходить спать ночью :lol: Кстати, я как посмотрю... блин, имя и детали не вспомню, но вот смотрю на знак твоего трансформера и твой вроде как из противоборствующей группировки моему?..це Мегатрон, да биг бос всея десептиконов :lol: по "многу букав": в целом во многом согласен, особенно на счет маньяка... свои мысли будут позже, а пока обед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:14 ну с учетом того, что для меня голосование заканчивается в 1 час ночи, а результаты ночи - в 2, то мне ничего другого не остается, как спокойно уходить спать ночью :lol:Ну пока что я тебя и не подозреваю особо. Не один же Арент может быть вечно мирным :D це Мегатрон, да биг бос всея десептиконов :lol: Побегу в википедии смотреть... рожа-то знакомая, блин :lol: по "многу букав": в целом во многом согласен, особенно на счет маньяка... свои мысли будут позже, а пока обед...Буду ждать твоих мыслей. И любых других тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 07:23 по-поводу? :unsure:по поводу того, за кого голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:27 по поводу того, за кого голосоватьНет, ну можно, конечно, отличиться и пойти голосовать за кого-то другого, зная мафиозу... хозяин - барин :D Да, кстати, по Стефу забыла сказать... с ним вот что интересно: когда пошел слив Алекса, он начал сетовать: ну вот, Алекса сливают, что-то здесь не так, если так продолжится, я под конец голос поменяю... и не поменял, заметьте. А почему? Неужто потому что подельник под угрозой стоял?.. В данном случае - Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 07:28 Озвучь. Мои глаза в твоем распоряжении.После событий прошедшей ночи у меня сложилось мнение. что среди мафов - либо Врикс. либо Олд. А может оба сразу. А вот маном может быть кто угодно. :unsure: Пока никого определённо на эту роль я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:31 После событий прошедшей ночи у меня сложилось мнение. что среди мафов - либо Врикс. либо Олд. А может оба сразу. А вот маном может быть кто угодно. :unsure:*сползая от смеха под стол* помилуй... что значит: может быть, Олд??? Да я тебе голову свою даю на отсечение - Олд он и есть!А вот ты своими сомнениями наводишь меня на лишние подозрения...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 07:38 *сползая от смеха под стол* помилуй... что значит: может быть, Олд??? Да я тебе голову свою даю на отсечение - Олд он и есть!А вот ты своими сомнениями наводишь меня на лишние подозрения...)А я что? Я ничего. Сижу, починяю примус (почти цэ) :rolleyes:Кстати, ты тоже весьма подозрительна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:39 А я что? Я ничего. Сижу, починяю примус (почти цэ) :rolleyes:*с подозрением прищурившись* ну чини, чини... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:43 Кстати, ты тоже весьма подозрительна. ;)Я уже под столом :lol: Я идиотски подставилась, без пяти минут являюсь смертником, и получается что все это совершенно в пустоту, и я абсолютно зря надрываюсь, потому что кто-то еще склонен искать во мне мафа или маньяка?! :lol: Думается мне, на это способны только настоящие мафы или маниак... палитесь, дорогие, палитесь :D Меня-то все равно неминуемо убьют скоро и я, пока есть такая возможность, хочу принести пользу. Вскрытие мое лишь докажет мою правоту и перекинутся все на неверующих...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 08:09 *сползая от смеха под стол* помилуй... что значит: может быть, Олд??? Да я тебе голову свою даю на отсечение - Олд он и есть!Там не один, а два подельника под угрозой были: WRX и Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.11.2009 08:12 Вчера:aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiМила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlamfiamma: aren't, МилаIsabel F.: An4utka, alex-boiМутант: WRX, Black*Diamondz.!: steelkuzen, VettelStefan: John Gluckzgeleznii: Асечкавикусик2: zgelezniiVettel: Isabel F.alex-boi: StefanFixxxer89: ИльясJohn Gluck: Estrella_SenseiOldman: deepterСегодня:alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzenWRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John GluckOldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89zgeleznii: Estrella_SenseiМутант: WRXEstrella_Sensei: викусик2Полагаю, Железный знал, против кого голосовать. Так что Олд...вынесу пост сюда, чтобы он на виду был и всем остальным было удобнее, не приходилось полтемы обшаривать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 08:18 Там не один, а два подельника под угрозой были: WRX и Олд.Врикса под конец топить начали... думаю, все же не маф.вынесу пост сюда, чтобы он на виду был и всем остальным было удобнее, не приходилось полтемы обшаривать..спасибо, Мегатрон, как раз хотела глянуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 08:38 Народ, если ч0, не виноватая я. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 08:41 Народ, если ч0, не виноватая я. :rolleyes:Заставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 08:42 Заставили? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 08:47 Заставили?НетЬ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.11.2009 08:54 Ну пока что я тебя и не подозреваю особо. Не один же Арент может быть вечно мирным :D Буду ждать твоих мыслей. И любых других тоже.в этом плане я отличаюсь особым везением :lol: так что как бы мне не хотелось, чую актива я получу не скоро... :( мысли:Олдман - ну тут без вариантов, говорить о том, что "чего мы так быстро его сливать будем" - бессмысленно, лично для меня прошлое завещание коммисара было показательным :) так что Врикс для меня пока почти полностью вне подазрений (может быть конечно, что он маньяк) Голосовалки: 1ая - искать кого-то среди тех, кто голосовал за арента или Милу, кажется мне, несколько бессмылсенно, стоит опятьже обращать внимание на тех, кто распылил свои голоса. (что собственно кто-то уже озвучивал). хотя может и оказаться так, что и там мог затесаться еще один маф, не больше... (имхо) здесь бы я выделил троих: викусик, z!, вишенка... викусик подходит под определение классического мафа - вроде пишет, но ничего лишнего... z! - интересная попытка слить врикса, с мутными подозрениями (хотя может это их давняя "горячая любовь"?))) опять же не сильно выделяется... вишенка - новичок, потому и под подозрением далее наши одиночки и двоечки...Мила - с учетом второй голосовалки - вне подозрений, сливать Олдмана в такой ситуации, которая была вчера, мафы бы скорее всего не решились... Анчутка - 2 раза сливала мирных... может оказаться и мафом... (крики о том, что зря потратим время - не канают))) , но не факт... Бриллиантик - ну не могу я это милое создание подозревать :lol: пусть даже в прошлой игре это и вышло боком... Стил - аналогично с Анчуткой, чего-то по ним обоим особого сказать не могу - не запомнились.. + в копилочку их мафиозности... Феттель - тоже ничего определенного сказать не могу, в этот раз ведет себя тише...Я - *подозрительно косится на себя*Асечка - опять же пока ничего определенного...Стефан - его я подозревать буду всегда и везде :) но третий раз мафом подряд... не не не... 90%, что маньяк... Ильяс - в свете голосовалки за Олдмана - мирный... Эстрела - сначала голос за меня, потом за железного, наводит на подозрения... голоса ничего не решали, притом во-втором случае удар по коммисару... диптер - в первый день мог проголосовать для алиби... и потом помочь вытащить олдмана... :unsure: пока как-то так.. надо бы еще и темку перечитать, но времени пока нет.. НетЬне верю!! © Станиславский :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 08:59 Эстрела - сначала голос за меня, потом за железного, наводит на подозрения... голоса ничего не решали, притом во-втором случае удар по коммисару...Я вчера вроде не меняла голос в последний момент. К тому же в итоге мой голос ничего не решил. А от Железного я не ожидала. что он окажется комом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.11.2009 09:02 Я вчера вроде не меняла голос в последний момент. К тому же в итоге мой голос ничего не решил. А от Железного я не ожидала. что он окажется комом. :Pя смотрел исключительно конечный результат :) метания стоят отдельного анализа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 09:09 Голосовалки: 1ая - искать кого-то среди тех, кто голосовал за арента или Милу, кажется мне, несколько бессмылсенно, стоит опятьже обращать внимание на тех, кто распылил свои голоса. (что собственно кто-то уже озвучивал). хотя может и оказаться так, что и там мог затесаться еще один маф, не больше... (имхо)Пялилась я на первую голосовалку, пялилась... ничего особо так и не надумала. Может, у кого-то будут по ней мысли.викусик подходит под определение классического мафа - вроде пишет, но ничего лишнего...Ну Вика себя и в прошлой игре также вела, точь в точь... поэтому я ее пока не особо...Бриллиантик - ну не могу я это милое создание подозревать :lol: пусть даже в прошлой игре это и вышло боком... :lol: :blush: Блин, а у меня вот с тобой аналогично :D Значит, хоть с кем-то у меня тут взаимная симпатия вышла :D Феттель - тоже ничего определенного сказать не могу, в этот раз ведет себя тише...Он - мой главный подозреваемый из новичков. Но ведет-то себя как раз как и ранее - по прошлой игре тоже вначале затаился... а под конец оживился - то ли потому что народу мало осталось, то ли потому что его подозревать начали... В общем, посмотрим на дальнейшее поведение...диптер - в первый день мог проголосовать для алиби... и потом помочь вытащить олдмана... :unsure:Вот Диптер с его первым голосом интересен, да... Но он голосовал ажн в день открытия игры - там некоторые голосовали и вовсе еще даже роли не получив :D И голоса после этого не меняли. И так как Олду тогда ничего не угрожало, то он вполне мог оставить свой голос как удобное на будущее алиби...пысы: проверила время голоса Диптера, сравнила с темкой - он действительно голосовал ДО того, как роли вообще были розданы. Так что голос за Олда в первый же день - скорее, палево, чем хоть малейшее оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 09:35 я смотрел исключительно конечный результат :) метания стоят отдельного анализа...Я бы назвала этот метод по-другому: метод попадания пальцем в небо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 09:47 Пойду я попробую поспать хоть немного... когда вернусь, надеюсь, что в теме появятся новые интересные мысли за это время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 09:54 вчера просил список живых, сам себе помогу:Список игроков1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F 4) Асечка 5) Vettel 6) викусик2 7) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант) 12) Xlam 13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii 16) steelkuzen17) fiamma 18)aren_t19) Oldman 20)An4utka21)Stefan22) jean_alesi23)deepter 24)z.!25)WRX26)Estrella_SenseiРолиКомиссар+сержант , доктор , маньяк, 5 мафиози+ адвокат.мафиоз пятеро?? и все живи? да это же...20-ть живых из них 13-ть - мирных:1) SweetCherry2) Fixxxer894) Асечка 5) Vettel 6) викусик2 8) Ильяс9) John Gluck11) Марат (Мутант) 13) Мила14) Black*Diamond16) steelkuzen17) fiamma 19) Oldman 20)An4utka21)Stefan22) jean_alesi23)deepter 24)z.!25)WRX26)Estrella_Senseiнаводка есть только на Олдмана..Наводчик - Даймонд.3) Isabel F - доктор, убита маньяком7) Aficionado - мирный, убит мафией10) Алекс - мирный, убит мирными на голосовнии12) Xlam - сержант, убит маньяком15) zgeleznii - комиссар, убит мафией18)aren_t - мирный, убит мирными на голосовнииесли игра пойдет так, то после этой ночи возможен вариант с:17 живых из них 11 мирных и наводок уже не останется...14 и 911 и 78 и 55 и 3единственный вариант (если не надеятся на удачную охоту мафии за маньяком и наоборот) - это точно вычислять мафиоз и казнить их ежедневно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 09:58 Я то думал что с утра вы успокоитесь и думать начнете, но вы, похоже, как повелись на волну, так и продолжаете ее гнать, вместо того чтобы хоть капельку пошевелить мозгами. Валяйте... Мне вчера было пофигу повесят меня или нет, сегодня аналогично... Пусть мафия выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах