WRX Опубликовано 22.11.2009 15:00 Метеорит? Фу, как мелочно. Ты его лучше в чёрную дыру отправь. :rolleyes: B)Да мне клоаки под названием московский тоннель метро с крысами вполне будет сверхмерой наказани :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 15:00 откуда ты знаешь столько о духах?Ведьма из Блер? :D* замогильным голосом * я ужас, летящий на крыльях ночи!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:00 Угу, и это в первый день... Такой чувство, что дальше этот "раннинг аут" продолжится... :unsure: Не, дальше все будет проще... Надо бы только мафа зацепить и подтащить к петельке. :) Зет правильно говорит, в принципе, нужно заставить народ дергаться и нервничать. А то тут весь день ля-ля тополя и хи-хи ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:00 Чем ты можешь надоесть маньяку?))У вас с ним длительные .....отношения?Наезжай на кого хочешь уверяю никто тебя не тронет...ведь с Вами Мистер Мускул :lol:Ты че договорился с мафиозами? меня сожрут последней? :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 15:01 Да мне клоаки под названием московский тоннель метро с крысами вполне будет сверхмерой наказани :D я :PКак хорошо что у нас в Ростове нет метро! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:02 Фотисинтез и пыль - это сказки для лохов... Все создается фантазией и настроением.Ни нада метеоритов... а то до меня долетит еще <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:02 Метеорит? Фу, как мелочно. Ты его лучше в чёрную дыру отправь. :rolleyes: B) Это типа к Ваське в .... :blush: ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 15:03 Это типа к Ваське в .... :blush: ? :DНу если ты нстолько всесилен, как говоришь, то можно и туда. :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:03 Это типа к Ваське в .... :blush: ? :DА не жалко?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:04 Ни нада метеоритов... а то до меня долетит еще <_<А ты не водись с Вриксом - козленочком станешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:04 Ты че договорился с мафиозами? меня сожрут последней? :wub: :lol:Будешь десертом из Сладкой Вишни на дне Рождении у Дона Корлеоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:05 А ты не водись с Вриксом - козленочком станешь ;)Тык он вроде со мной в одном городе живет, нет?А ты свой плевок не рассчитаешь, и чего?А вообще, курить заканчивай ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:05 А не жалко?..Ваську жалко, это да... :blush: Божья животинка ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 15:05 * замогильным голосом * я ужас, летящий на крыльях ночи!!!!! :D*над могильным голосом* я Константин, убивающий летящих на крыльях ночи маньяков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 15:06 А не жалко?..Кого? Василия? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:07 Не, дальше все будет проще... Надо бы только мафа зацепить и подтащить к петельке. :) Зет правильно говорит, в принципе, нужно заставить народ дергаться и нервничать. А то тут весь день ля-ля тополя и хи-хи ха-ха.Ну так доставай уже свой багор и будем цеплять.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:07 Тык он вроде со мной в одном городе живет, нет?А ты свой плевок не рассчитаешь, и чего?А вообще, курить заканчивай ;) :DЯ тебе по секрету на ушко нашепчу когда в коммандировку нужно будет уехать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 15:09 *над могильным голосм* я Константин, убивающий летящих на крыльях ночи маньяков. :)А я разве сказала, что я маньяк? :rolleyes:И вообще, я натура романтичная. Какой из меня маньяк? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:09 А ты не водись с Вриксом - козленочком станешь ;)Это ты со мной козленочком стал, а она станет Леди в Высшем Свете Вселенной :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:09 Ну так доставай уже свой багор и будем цеплять.. :lol:А чего все я должен делать? Потом меня грохнут, а ты будешь тут с девчонками до конца игры забавляться? B) Я тоже так хочу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:10 Я тебе по секрету на ушко нашепчу когда в коммандировку нужно будет уехать ;)Договорились ;)Это ты со мной козленочком стал, а она станет Леди в Высшем Свете Вселенной :PЗвезда? Солнце? :lol: А вообще да, чего-то мы только ржем и явно все что-то курим :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 15:11 Я тебе по секрету на ушко нашепчу когда в коммандировку нужно будет уехать ;)А подсказывать нехорошо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:11 А чего все я должен делать? Потом меня грохнут, а ты будешь тут с девчонками до конца игры забавляться? B) Я тоже так хочу. :DОн и так забавляется, рассказывал же вчера про стрип бар... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:12 Это ты со мной козленочком стал, а она станет Леди в Высшем Свете Вселенной :PТы это много на себя берешь... ;) Леди она уже от рождения. Про Вселенную ты, конечно, можешь сказки заливать... Но хотя бы хилую звездочку подари сначала :P А вот Свет и, тем более, Высший и Изначальный явно по моей части, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:13 А чего все я должен делать? Потом меня грохнут, а ты будешь тут с девчонками до конца игры забавляться? B) Я тоже так хочу. :DДа ты не очкуй Славик (с) :lol: Все будет пучком...если сегодня зацепишь мафа...Петя Листерман подгонит тебе самых шоколадных девчонок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах