Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 13:32 Кто на кого еще посмотрел)))А я никто угодно а вождь народов :D :Pтрепло ты ;)сегодня не работаешь?я снова "кому-то понадобился". поеду бензин отрабатывать. постраюсь не как вчера вернуться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 14:04 Только после тебя, Юль ;) Списки не выкладываю после того злопамятного, слившему всю мафиозную группировку :rolleyes:После меня? А мне в общем-то и рассказывать нечего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:21 трепло ты ;)сегодня не работаешь?я снова "кому-то понадобился". поеду бензин отрабатывать. постраюсь не как вчера вернуться..А кто тут не трепло? :lol: Даже ты про высокую материю трепешься :P Нет я сегодня работаю, и ты не поверишь в первые за долгое время я наконец то устроился работать где на раб компе помимо эл. почты еще есть доступ в пуатину.. :D Так что ты раньше не сказал что ты бомбишь...меня сегодня надо будет из реста забрать часиков в 10 :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:22 На повышение пошел? :DРАстем по маленьку...в 33 я стану самым молодым Президентом Объединненой Республики Вселенная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:25 Ленин? :DАга, а брильянтик - Надежда Крупская :lol:Не броневик уже не в моде..я с Майбаха вещаю "Жить стало лучше жить стало веселее :D А Бриллиант скорее Инесса Арманд чем Наденька....как и положено любовнице она привлекательнее жены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 14:29 Не броневик уже не в моде..я с Майбаха вещаю "Жить стало лучше жить стало веселее :DДаже страшно сказать...Берни Экклстоун? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 14:32 Вот сколько играю...столько не понимаю такую позицию. Такими левыми голосами создается массовка, в которой мафам проще затеряться. Нехотеть никого сливать, это вобще не вариант для мирной роли. Такие отговорки подходят мафам...ой , там все равно 2 мирных, так зачем я буду светиться. Смысл первого дня, на мой взгляд, выбрать несколько кандидатов и поставить их под угрозу вывода из игры. И если среди них маф, коллеги могут на это отреагировать...или не отреагировать. Но так хоть есть шанс. При другом раскладе, не будет вобще никакой информации. Не нужно боятся кого-то повесить. Вы когда играете мафами, вы же не против кого-то убить. А над Афиком, так просто издеваетесь). Так что вам мешает тут выбрать из 3-4 предложенных кандидатов?Хотя, может я чего не понимаю в мирной роли?Да я еще новенькая, учите нас, учите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 14:38 Совесть не замучает?Замучает... но я заткну ее :) не первый раз.. ;)Кстати, у меня еще один подозреваемый вырисовывается...ЗЫ чувствую, жить мне осталось не сильно долго... день-два. Если больше, я буду очень сильно удивлена.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:48 Даже страшно сказать...Берни Экклстоун? :blink: :lol:Берни лох я видел его на 221 Мерине возят он сеебе на Майбах еще не набомбил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 14:48 Нет я сегодня работаю, и ты не поверишь в первые за долгое время я наконец то устроился работать где на раб компе помимо эл. почты еще есть доступ в пуатину.. :DЯ так понимаю, что ты каждый день на новой работе пашешь? Никто не может выдержать продажного мэра? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:48 Замучает... но я заткну ее :) не первый раз.. ;)Кстати, у меня еще один подозреваемый вырисовывается...ЗЫ чувствую, жить мне осталось не сильно долго... день-два. Если больше, я буду очень сильно удивлена.. :)Ты считаешь что твои подозреваяемые кипишнут и завалят тебя?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:49 Я так понимаю, что ты каждый день на новой работе пашешь? Никто не может выдержать продажного мэра? :PНазывайте меня проще - Создатель :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 14:51 Называйте меня проще - Создатель :P :DДовольно нагло так обращаться к изначальному Свету, сын мой. Я тебя создал, я тебя и уничтожить могу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.11.2009 14:51 Изабель-Изабель - как же так - я как раз кажется сломал палец на ноге, как же ты не вовремя...Ничего страшного, жду в соседней теме, там тебя и вылечу :D - как "страдальца".Вот только жалеть меня не надо. Когда записывалась на игру знала на что иду.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:53 Довольно нагло так обращаться к изначальному Свету, сын мой. Я тебя создал, я тебя и уничтожить могу. :DТы мне только лекцию про фотосинтез не читай, а вообще замучаешься пыль глотать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 14:54 Вот только жалеть меня не надо. Когда записывалась на игру знала на что иду. :) Не, ну я просто был running out of ideas. :blush: Так что рассматривались самые фантастические варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 14:54 Ты считаешь что твои подозреваяемые кипишнут и завалят тебя?))Угу... либо эти подозреваемые окажутся своими, либо чужими, но все равно бочку то я на них качу, и завалят. Либо я надоем маньяку и он решит что пора бы меня того... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:55 Ничего страшного, жду в соседней теме, там тебя и вылечу :D Вот только жалеть меня не надо. Когда записывалась на игру знала на что иду.:)Перекрестился...духи говорят..О Господи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 14:56 Не, ну я просто был running out of ideas. :blush:Угу, и это в первый день... Такой чувство, что дальше этот "раннинг аут" продолжится... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 14:56 Ты мне только лекцию про фотосинтез не читай, а вообще замучаешься пыль глотать :P :DФотисинтез и пыль - это сказки для лохов... Все создается фантазией и настроением. Вот плюну и помрешь от метеорита. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:56 Угу... либо эти подозреваемые окажутся своими, либо чужими, но все равно бочку то я на них качу, и завалят. Либо я надоем маньяку и он решит что пора бы меня того... :PЧем ты можешь надоесть маньяку?))У вас с ним длительные .....отношения?Наезжай на кого хочешь уверяю никто тебя не тронет...ведь с Вами Мистер Мускул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 14:57 Перекрестился...духи говорят..О Господи))Духи ещё не то умеют делать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:58 Фотисинтез и пыль - это сказки для лохов... Все создается фантазией и настроением. Вот плюну и помрешь от метеорита. :PСерго в твоем возрасте можно курить ганжубас, но вот с грибочками и марками я рекомендую все таки завязать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 14:58 Фотисинтез и пыль - это сказки для лохов... Все создается фантазией и настроением. Вот плюну и помрешь от метеорита. :PМетеорит? Фу, как мелочно. Ты его лучше в чёрную дыру отправь. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 14:59 Духи ещё не то умеют делать. :Pоткуда ты знаешь столько о духах?Ведьма из Блер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах