Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:37 :lol: чего-то я стал склоняться к тому, что Асечка, Стил и Стефан у нас мафы)))Ну не мог что ли до ночи подождать? :angry: А то у нас постоянно после первого голосования я мафией оказываюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:39 Ну не мог что ли до ночи подождать? :angry: А то у нас постоянно после первого голосования я мафией оказываюсь :lol: :rolleyes: ну пока претенденты на казнь другие люди))) так что все в порядке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:39 Асечка, Stefan, кого валить сегодня будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:41 Асечка, Stefan, кого валить сегодня будем? :DСтил, прямо мысли читаешь :D Давай кого-нибудь неожиданного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:42 Асечка, Stefan, кого валить сегодня будем? :DДжона нельзя, иначе на нас подумают, нужен другой кандидат...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:43 За кого там еще не голосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 17:44 За кого там еще не голосовали?Между прочим, ни меня ни железного вроде никто не собирается спасать. Вывод: мы не мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:44 Стефан, Стил! А давайте пьяный гопак устроим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:45 Между прочим, ни меня ни железного вроде никто не собирается спасать. Вывод: мы не мафы.Ну там отрыв всего в голос, и до 23.00 ещё далеко.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:45 Стефан, Стил! А давайте пьяный гопак устроим :lol:Как на твоем аватаре? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 17:45 Стефан щас думает о том, кому Император выслал козла бандеролью... :D Насколько я помню из предыдущих серий - козёл является твоей собственностью. А значит наибольшая угроза исходит от тебя, как управляющего главной живностью в городке. :PДа я как бы настроился доктором быть - потому козлика услал травки всякие полезные собирать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 17:45 Джона нельзя, иначе на нас подумают, нужен другой кандидат...)))Ну теперь если Джона не завалят, значит точно вы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:46 Как на твоем аватаре? :DДа-да. Именно такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:46 Ну теперь если Джона не завалят, значит точно вы :DИтак итак мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:47 Ну теперь если Джона не завалят, значит точно вы :DЧто же делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:48 Ну теперь если Джона не завалят, значит точно вы :Dони в патовом положении )))) Между прочим, ни меня ни железного вроде никто не собирается спасать. Вывод: мы не мафы.потому и не спасают, чтобы не спалиться, вывод - вы оба мафы :lol:Что же делать? :Dконечно не валить. а то я буду приходить по ночам призраком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:48 Да я как бы настроился доктором быть - потому козлика услал травки всякие полезные собирать ))Из-за этих травок твой козлик уже мутировал до невозможности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:50 Что же делать? :DСтефан, срочно надо маньяка искать. Пусть он Джона валит :D конечно не валить. а то я буду приходить по ночам призраком :lol:А мы призраков не боимся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 17:51 потому и не спасают, чтобы не спалиться, вывод - вы оба мафы :lol:Заявление несерьёзно и не выдерживает никакой критики, попробуй что-нибудь другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:52 дохтора!!! дохтора мне!!! а то я не доживу до утра :lol: :lol: :lol: А мы призраков не боимся cool.gif :rolleyes: а зряяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 17:52 Вот так хочется что-то написать, и ничего в голову не приходит... где ВРХ?Ты уже вчера написал достаточно... :angry: Внес, так сказать, изюминку....А Врикс будет позже,зато сразу раздаст всем сестрам по серьгам. B) :PКуда мэр пропал?Начальство не опаздывает оно задерживается :P :D Кто будет сегодня делать доклад? :D зато сразу раздаст всем сестрам по серьгамА сестры ужин приготовили? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 17:52 Что же делать? :DЯвка с повинной несомненно облегчит ваше безвыходное положение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:53 Заявление несерьёзно и не выдерживает никакой критики, попробуй что-нибудь другое.для серьезных заявлений пока недостаточно улик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:54 Мэр, Оксана где? Усну ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 17:55 Мэр, Оксана где? Усну ведьЧего ты слабенький такой?) у Оксаны только эфир недавно закончился))ей надо привести себя в порядок дабы предстать пред тобой в самом желанном виде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах