Анчутка Опубликовано 05.07.2009 15:36 присоединяешься? :D ну мы с ним еще утром немного перекинулись словамиТак это когда было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 15:37 Да сколько можно его заключать - вчера уже заключили, считается на обе части - и на лайт-версию, и на основную.))Мы его не то чтобы заключили, но обговорили. Ладно,чтобы в следующий раз не возникало вопросов, будем считать, что у нас пожизненный договор :lol: судьба была против? :lol:похоже на то.видать суждено Хламу быть комиссаром всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 15:39 Мы его не то чтобы заключили, но обговорили. Ладно,чтобы в следующий раз не возникало вопросов, будем считать, что у нас пожизненный договор :lol:Да, так удобней. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 16:04 Что-то у нас как-то все тихо мирно сегодня…Никто никого не обвиняет, никаких списков… :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 16:06 Что-то у нас как-то все тихо мирно сегодня…Никто никого не обвиняет, никаких списков… :blush:Ну так стань первой, и благодарный народ с радостью выдвинет твою кандидатуру на казнь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 16:09 Ну так стань первой, и благодарный народ с радостью выдвинет твою кандидатуру на казнь. :DНу да, инициатива наказуема… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 16:16 Меня больше товарищ Джон интересовал, сидел в теме, сидел, после того как бросил свой голос наугад, готовил отмазу на случай?я и до того как бросли голос - сидел :D выбор Хлама - честно немотивирован ))) честно бросил кубики... хотя чего-то на его счет интуичится :) но это не считается... голос может поменяю позже... понаблюдаю за всеми :rolleyes: Товарищ Джон вообще весь день молчал, а потом вдруг ткнул как то странно...у товарища Джона сегодня ночью слили 20л. бенза :( товарищ Джон бегал по магазинам, искал чем бензобак защитить... Так это когда было... :lol: сегодня, там мы выяснили, что я мафия :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 16:41 Что-то у нас как-то все тихо мирно сегодня…Никто никого не обвиняет, никаких списков… :blush:В первый день списки невозможно все равно писать. Компромата ни на кого нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 16:42 Маньяк из лесу вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 16:47 Маньяк из лесу вернулся?Перевод стрелок продолжается... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 16:57 Перевод стрелок продолжается... ;)Я не часовых дел мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 16:58 В первый день списки невозможно все равно писать. Компромата ни на кого нет. :)Однако уже почти все проголосовали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:00 Однако уже почти все проголосовали :rolleyes:Проголосовали каждый за своего кандидата без каких-либо объяснений. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:06 Проголосовали каждый за своего кандидата без каких-либо объяснений. :unsure:Почему, у меня есть объяснение - я опасаюсь Олдмановского козла, это страшная угроза... :D Не дадим козлу поработить город!!! Остановим Олдмана и его зверюшку!!! :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:13 Винни против меня - я против Винни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:16 Почему, у меня есть объяснение - я опасаюсь Олдмановского козла, это страшная угроза... :D Не дадим козлу поработить город!!! Остановим Олдмана и его зверюшку!!! :lol: :PЗамечательное объяснение. Новое, оригинальное :lol: А вообще именно козла надо остановить. Эта скотинка солнце загораживает, а на улице июль :rolleyes:Винни против меня - я против ВинниПрямо кровная месть. Вот и Алекс с Анчуткой также сделали. Если все так делать будут, у нас же многогранная монетка получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:20 Замечательное объяснение. Новое, оригинальное :lol: А вообще именно козла надо остановить. Эта скотинка солнце загораживает, а на улице июль :rolleyes:Ты чего предлагаешь, голосовать за козлёнка?)))Нет, ну помните был фильм такой - "Братство Волка". Вот там тоже опасная зверюшка была, но... Управлял её действиями один злобный товарищ. Ну примерно как Олдман, всё сходится... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:26 Ты чего предлагаешь, голосовать за козлёнка?)))Нет, ну помните был фильм такой - "Братство Волка". Вот там тоже опасная зверюшка была, но... Управлял её действиями один злобный товарищ. Ну примерно как Олдман, всё сходится... :DЯ предлагаю козленка Императору заказной бандеролью обратно выслать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:28 Куда мэр пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 17:29 Куда мэр пропал?Работает, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 17:30 Винни против меня - я против ВинниНу вот и я тоже частично из личных побуждений проголосую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:33 :lol: чего-то я стал склоняться к тому, что Асечка, Стил и Стефан у нас мафы)))и так у нас определилось 2 лидера :) Xlam и zgelezniiP.S. если я сегодня ночью умру - знайте это все они! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 17:35 Я предлагаю козленка Императору заказной бандеролью обратно выслать))Куда там отошлёшь - он не указал обратных координат, хитрый. :D :lol: чего-то я стал склоняться к тому, что Асечка, Стил и Стефан у нас мафы)))Да, это мы. Ты раскрыл всю банду, поздравляю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:36 Вот кто маф оказывется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:37 Да, это мы. Ты раскрыл всю банду, поздравляю.))ну вот, осталось найти 4ого и маньяка! :lol: и можно заканчивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах