Птичка Опубликовано 07.03.2009 16:40 Разумеется. Затягивать сейчас игру было бы неправильно.А завтра как? Между салатами пристроить ноутбук и между тостами на форуме тусить? :D (Хотя я не против :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:40 Давайте сегодня сыграем два дня....а можно даже четыре сразу..развзяка то сериала уже близка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:41 Ты что претендуешь на след место жены кома? :lol:Не хачу жениться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:41 Все, дело сделано, мафия раскрыта, удаляюсь пить пиво в загородную резиденцию-) скоро вернусь-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:42 Не хачу жениться :lol:Тебе женитсья никто и не предлагает, замуж пойдешь...букетик кинешь...споешь "Белое платье на счастье одела...думала гадала..сколько проживу" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 16:42 Все, дело сделано, мафия раскрыта, удаляюсь пить пиво в загородную резиденцию-) скоро вернусь-)Ага. А то еще одно голосование у нас предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:47 Все, дело сделано, мафия раскрыта, удаляюсь пить пиво в загородную резиденцию-) скоро вернусь-)Пойду ка и я пива попью перед казнью)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:48 Ага. А то еще одно голосование у нас предстоит.Я за ускоренный вариант игры-) тут уже все кристально ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:49 Пойду ка и я пива попью перед казнью))))Везет вам, а у меня пиво отобрали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 16:50 Везет вам, а у меня пиво отобрали :lol:И правильно! Хоть кто-то должен трезвый здесь остаться к голосованию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:51 И правильно! Хоть кто-то должен трезвый здесь остаться к голосованию! :)А я и пьяный могу голосовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 16:52 А я и пьяный могу голосовать :lol:Да-да! А мне потом ваши пьяные несвязные опусы расшифровывать?! :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:58 Да-да! А мне потом ваши пьяные несвязные опусы расшифровывать?! :huh: :DТакие:Уыекуддф_Ыутыуш :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 17:17 я за 2 дня сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.03.2009 17:42 Тебе женитсья никто и не предлагает, замуж пойдешь...букетик кинешь...споешь "Белое платье на счастье одела...думала гадала..сколько проживу" :lol: :lol: :lol: :D :D :DЮлек блин 1 млн бачей куда то забарбосила))))Это ты о чём? :rolleyes:ВИРОКІМЕНЕМ МІСТА ВІТРІВ А если по-русски? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 17:52 А я и пьяный могу голосовать :lol:как ты пьяный голосуешь мы уже лицезрели в 5 игре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 17:54 как ты пьяный голосуешь мы уже лицезрели в 5 игре :lol:А эта и есть пятая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 17:56 А эта и есть пятая :lol:Скажи мне свой адрес я тееб сейчас курьером вышлю все таки пивка...сейчас 6 идет проснись ты уже наконец то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:18 так ребята не расслабляемся....наши юристы отработали хорошо..не зря мы им такие бабки платим...сегодня наших казнить не будут)))А значит дружно крикнем "Бригадаааааа"))))Все таки я лично Одессе смотря в глаза пущу пулю в лоб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:26 Скажи мне свой адрес я тееб сейчас курьером вышлю все таки пивка...сейчас 6 идет проснись ты уже наконец то :lol:Это рестарт пятой ;) А от пивка бы не отказался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:53 Блин...что то я расчувствовался....))) Я бы с вами со всеми пивка попил...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:55 Решение по функциям адвоката такое:- Адвокат может убивать и в одиночестве.Решение по ближайшему голосованию:- Игрок, не участвующий в игре, выводится из нее с раскрытием роли. На казнь это не влияет. Т.е. сегодня на голосовании будет убит некто (лидер голосования) + Сермед выведен из игры.- После этого наступает ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.03.2009 19:03 Что-то я в тихую последние дни голосую без постов... но настроения не было...Да и известно все уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 19:03 WRX, ты гробик приготовил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 19:05 Может быть подведем итоги дня?Сермед уже опоздал (последнее сообщение в теме: 05.03.2009, 21:21, двое суток истекло).Остальные уже проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах