WRX Опубликовано 07.03.2009 15:57 дала тебе сведения, какой именно мерс, твой паспорт у нее, 5 макаровых с отпечатками всей мафии города, из которого были убиты остальные мирныеты не позорь меня тут да...Макаровы...мы "глоками" и "береттами" работали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 16:00 ты не позорь меня тут да...Макаровы...мы "глоками" и "береттами" работали :lol:А нам каково было, когда нам приписали езду на девятке? :lol: Ну что, сознался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:00 ты не позорь меня тут да...Макаровы...мы "глоками" и "береттами" работали :lol:На Desert Eagle денег не хватило? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:03 На Desert Eagle денег не хватило? :lol:Орел Пустыни убойный но слишком шумный и малозарядный ствол)да и у нас бригада наполовину из девушек состояла...он у них в сумочки не помещался))))А нам каково было, когда нам приписали езду на девятке? :lol: Ну что, сознался?А меня ни о чем не спрашивали...меня прессовали тем самым выбив показания...а если ты внимательно читал приговор суда я так и не признал свою вину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:04 ты не позорь меня тут да...Макаровы...мы "глоками" и "береттами" работали :lol:Вы уже приговорены-) Макаровыми работали, можете не прикрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:06 я так и не признал свою вину :lol:Отягчающие обстоятельства :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:09 Вы уже приговорены-) Макаровыми работали, можете не прикрыватьсяОбещаю что тебя сегодня пристрелят из моего коллекционного Магнума :PОтягчающие обстоятельства :lol:Да там еще одна статья была по которой я проходил но попросил это в приговоре не озвучивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:10 Да там еще одна статья была по которой я проходил но попросил это в приговоре не озвучивать :lol:Я бы тебя из Barret'а снял, только нету ее у меня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:11 Я бы тебя из Barret'а снял, только нету ее у меня :(Хочешь подарю?Голосуй за Одессу и я даже на рукоятке твое имя попрошу выгравировать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:13 Хочешь подарю?Голосуй за Одессу и я даже на рукоятке твое имя попрошу выгравировать :lol:Даже если я проголосую за Одессу, тебя это не спасет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:15 Даже если я проголосую за Одессу, тебя это не спасет :Pтак ты своим скажи ...что халяву раздают :lol: может кто окликнется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:16 так ты своим скажи ...что халяву раздают :lol: может кто окликнется))))Я не продаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:16 Я не продаюсь ;)твое право и ошибка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:24 Хочешь подарю?Голосуй за Одессу и я даже на рукоятке твое имя попрошу выгравировать :lol:Как жаль, что приговор исполняется не сейчас....Обращение судьи города Ветров From_Odessa к мирным жителями города ВетровУважаемые миряне! С момента вступления в должность судьи я добросовестно исполнял свои обязанности, возложенные на меня законами города Ветров. Совместными усилиями суда, Прокуратуры города Ветров и Следственного отделения города Ветров были приговорены к высшей мере наказание трое преступников, нарушивших законы города и совершавших убийство мирных жителей, вымогательство, спекуляции на рынках и другие преступные деяние. Еще двое ждут исполнения своего наказания. В связи с невозможностью исполнения двух приговоров в один день, я прошу побеспокоится об их правильном и законном исполнении в порядке очередности: 1. WRX; 2. Estrella_Sensei.Ни для кого не секрет, что чиновники, ведущие борьбу с теневыми структурами, не славятся продолжительностью жизни в городе Ветров. Фотография, найденная в квартире осужденной Estrella_Sensei, которая являлась организатором преступной группировки города Ветров, содержала мое изображение и дату моей казни: 07 марта 2009г., т.е. сегодняшней ночью. Начался необратимый процесс, остановить который уже не возможно. Но возможно искоренить преступников путем исполнения приговоров. Этим я завершаю свою речь с одной просьбой к мирным жителям: действуйте по закону и будет мир в этом городе.На этом я удаляюсь в свою загородную резеденцию на отдых.Искренне Ваш, судья города Ветров From_Odessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:29 .На этом я удаляюсь в свою загородную резеденцию на отдых.Искренне Ваш, судья города Ветров From_OdessaМирные...вы посмотрите на этоот беспередел...ком рассекал на Мерине 350 у судьи загородная резиденция...)))и это они обвиняют нас в вымогательстве и противозаконных действиях....думаете Одесса себе на государственную зарплату резиденцию за городом отгрохал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:33 Мирные...вы посмотрите на этоот беспередел...ком рассекал на Мерине 350 у судьи загородная резиденция...)))и это они обвиняют нас в вымогательстве и противозаконных действиях....думаете Одесса себе на государственную зарплату резиденцию за городом отгрохал? :lol:Сведения о заработной плате являются строго конфиденциальными.Во исполнении ст. 125 Конституции города Ветров должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления города Ветров обеспечиваются надлежащие условия для исполнения их обязанностей.Сведения заработной плате должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления города Ветров являются строго конфиденциальными, при этом город Ветров обеспечивает такой размер заработной платы, чтобы у данной категории лиц не возникало потребности в совершении коруппционных деяний (ч. 2 ст. 125 К ГВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:35 Сведения о заработной плате являются строго конфиденциальными.да нет уж..будьте добры нам предоставить справку 2 НДФЛ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:36 да нет уж..будьте добры нам предоставить справку 2 НДФЛ :lol:Читай Конституцию, разглашение этих сведений запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:36 Мэр у нас мафиозный сам справку не предоставил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 16:36 Про два дня за сегодня ответьте, пожалуйста! Да или нет?И про завтра тогда тоже!(Этих ускоренных 4-х дней нам бы хватило, чтобы доиграть игру). Или наоборот перенести на понедельник концовку из-за праздника...Я вообще-то уезжаю завтра в гости, но ноут с собой возьму и интернет попробую там наладить.Если что - попрошу Олдмана тут похозяйничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 16:37 Я не против день за два сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2009 16:38 Про два дня за сегодня ответьте, пожалуйста! Да или нет?И про завтра тогда тоже!Разумеется. Затягивать сейчас игру было бы неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:38 Читай Конституцию, разглашение этих сведений запрещенои вообще что за конституция...кто ее принимал??? :lol: как всегда в кругу избранных решили судьбы людей и думаете прокатит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.03.2009 16:38 Мэр у нас мафиозный сам справку не предоставил ))))Он временно был охранником стоянки Следственного отделения ГВ, какое падение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 16:39 Мэр у нас мафиозный сам справку не предоставил ))))Ты что претендуешь на след место жены кома? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах