WRX Опубликовано 05.03.2009 13:03 Я вчера пришел под шафе и ничего не понял что у вас тут произошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 13:52 Я вчера пришел под шафе и ничего не понял что у вас тут произошло)Ну-ну. ;) Невинная овечка наша. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 14:05 Ну-ну. ;) Невинная овечка наша. :angry: :lol: :lol: :lol: Расстреляйте меня за все мои грехи я каюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.03.2009 14:17 А как тебе кандидатура Асечки?асечка - завтрашняя правильная кандидатура B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 05.03.2009 15:44 Ну чтож доверюсь "Истребителю", специальность располагает)Перехожу в режим автопилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 16:10 ну прямо "В бой идут одни старики")))Авиация наносит привинтивные удары по локализации мафиозных группировок....потерь среди мирного населения пока нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 16:28 О, меня радует картина - Фром Одесса в лидерах в голосовалке-) Шо, никто не хочет валить Асечку? Там, по моему, все очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 16:28 Любимые мои мирные жены, как не жаль мне вас покидать в расцвете лет, но.... чувствует мое трепетное сердце, что сегодня мой жизненный путь прекратиться....Завещаю вам, держитесь друг друга, поддерживайте друг друга, следуйте заповедям моим.... преследуйте мафию до последнего человека.... следуйте за новой любимой женой комиссара.... я верю в вас, у вас все получится... Муж я вам али не муж! Крепко цалую! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 16:33 О, меня радует картина - Фром Одесса в лидерах в голосовалке-) Шо, никто не хочет валить Асечку? Там, по моему, все очевидноЧто, умирать не хочется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 16:35 Что, умирать не хочется? :DПочему же? это даже интересно-посмотреть в виртуальные глаза сливающих меня оппонентов :lol:Стил, а чего ты кроешь Асечку? КОллега по цеху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.03.2009 16:39 Почему же? это даже интересно-посмотреть в виртуальные глаза сливающих меня оппонентов :lol:Стил, а чего ты кроешь Асечку? КОллега по цеху?Одесса, ты на меня лучше не дуйся, действуя поперек, а проголосуй правильно и запомни, кто за тебя голосует. Асечку вы и завтра завалить сможете (прошу не трактовать сию фразу превратно) - со мной либо без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 16:41 Одесса, ты на меня лучше не дуйся, действуя поперек, а проголосуй правильно и запомни, кто за тебя голосует. Асечку вы и завтра завалить сможете (прошу не трактовать сию фразу превратно) - со мной либо без меня.Хорошо друже, убедил-)Все равно что тот, что та- одна контора-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 16:55 Стил, а чего ты кроешь Асечку? КОллега по цеху?Мы давно против друг друга, если ты не заметил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2009 16:59 Мы давно против друг друга, если ты не заметил ;)Забудем старое и станем друзьями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 17:03 Забудем старое и станем друзьями :)В других темах :D , а тут пока мирной не станешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 17:03 В других темах :D , а тут пока мирной не станешь...О, стил, я никогда в тебе не сомневался ;)Асечка, свои доводы защиты в студию! Попривествуем пытающегося непалиться мафа аплодисментами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2009 17:03 В других темах :D , а тут пока мирной не станешь...Тэкс, значицца ты мирный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 17:07 Любимые мои мирные жены, как не жаль мне вас покидать в расцвете лет, но.... чувствует мое трепетное сердце, что сегодня мой жизненный путь прекратиться....Завещаю вам, держитесь друг друга, поддерживайте друг друга, следуйте заповедям моим.... преследуйте мафию до последнего человека.... следуйте за новой любимой женой комиссара.... я верю в вас, у вас все получится... Муж я вам али не муж! Крепко цалую! :rolleyes:Коммисар с нами прощается? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 17:10 Тэкс, значицца ты мирный. :DТебе ли не знать? :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2009 17:18 Тебе ли не знать? :P ;)А я разве похожа на гадалку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 17:21 А я разве похожа на гадалку? :rolleyes:Ага, вечно гадаешь за кого голосовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2009 17:31 Ага, вечно гадаешь за кого голосовать :DАга. На ромашке гадаю. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2009 17:35 Одесса, почисть личку, а то невозможно отправить тебе сообщение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2009 17:36 О, стил, я никогда в тебе не сомневался ;)Асечка, свои доводы защиты в студию! Попривествуем пытающегося непалиться мафа аплодисментамиДа легко:ты обвиняешь,что я голосовала по интуиции,но я сделала это только в первый день,потому что все равно ничего не ясно было.Да,я подозревала Стефана в мафиозности,но вчера я убедилась,что это не так.Пошли дальше,во второй день и дальше уже ни о какой интуиции речь не идет.Свой голос я объяснила,а ты слил мирную Милу,которая оказалась виноватой только в том,что играла так же,как в первой игре.В том,что Оля маф действительно сомневалась.Она всегда была мирной,а тут...И наконец,вчера.Я вняла совету сержанта и проголосовала против Вламо,потому что еще по прошлой игре стало ясно,что комиссарам и сержантам верить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 17:41 Ага. На ромашке гадаю. :P :DУ вас они уже расцвели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах