WRX Опубликовано 19.02.2009 19:30 Не-а. Не общался. Не принимают пока за своего наверное... Может, сегодня бы от Милы и связались, если бы она жива была. Да только поздно, все по бункерам... А любой мирный спросит себя: а обращался бы он по ЛС к неизвестному новичку? Так что я не удивлен. Пришлось самому сидеть и думать.Ой, что-то я устал уже от тебя. Я понимаю, что ты теперь до самого голосования на меня наезжать будешь. Повезло же мне с мафом-флудером...Это еще одна ложь!!! В глаза смотри подонок :laugh: Вчера Винни всем четко сказал что общался с маньяком и обсуждал как кому лучше погибнуть а ты сидел в ЛС это через профиль проверить можно ты похоже не знаешь об этой функции да я и сам не знал в первой игре :laugh: ...вчера я не мог агитировать против тебя ком дал команду "Алекс" но теперь ком мертв ...Присоединяюсь к этому предложению. Желаю как следует повеселиться, читая, как объявляющийся перед голосованием Врикс дважды вешал мафа. :)Вот именно WRX вешал мафа а кого вешал ты??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:37 Это еще одна ложь!!! В глаза смотри подонок :laugh: Вчера Винни всем четко сказал что общался с маньяком и обсуждал как кому лучше погибнуть а ты сидел в ЛС это через профиль проверить можно ты похоже не знаешь об этой функции да я и сам не знал в первой игре :laugh: ...вчера я не мог агитировать против тебя ком дал команду "Алекс" но теперь ком мертв ...От подонка слышу! :angry: Ты давай на оскорбления не переходи.Ты одну ложь (что я общался по ЛС) объясняешь другой ложью (что я маньяк). :lol: Или наоборот, не пойму? :rolleyes: А про функцию - знаю, конечно, с чего ты решил, что я не знаю?Вот именно WRX вешал мафа а кого вешал ты??? :blush:А я не только вешал Алекса, но и дал толчок для его вешания. Что, мало? А что еще я мог сделать? :lol: Ну ты даешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:40 От подонка слышу! :angry: Ты давай на оскорбления не переходи.Ты одну ложь (что я общался по ЛС) объясняешь другой ложью (что я маньяк). :lol: Или наоборот, не пойму? :rolleyes: А про функцию - знаю, конечно, с чего ты решил, что я не знаю?А я не только вешал Алекса, но и дал толчок для его вешания. Что, мало? А что еще я мог сделать? :lol: Ну ты даешь!Это не оскорбление не воспринимай это слов так это для антуража :laugh: Я не объясняю я констатирую факты :thumbsup: то что ты проголосовал первым против алекса ничего не означает ты как маньяк играешь за себя..просто решение мирных совпало с твоим вот и и все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.02.2009 19:42 Маньяк Хлам. Если это правда, то тонкая игра с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:43 то что ты проголосовал первым против алекса ничего не означает ты как маньяк играешь за себя..просто решение мирных совпало с твоим вот и и все)))А то, что ты проголосовал за Алекса последним - гораздо интереснее! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:49 Маньяк Хлам. Если это правда, то тонкая игра с его стороны.Откуда информация?из какого источника?)Хлама вчера не было в теме перед голосованием и после результатов....думашеь он наообум пишет Винни кого грохнуть и обсуждает с ним варианты смерти (КЕРС асфальтоукладчик и.тд.) ...навряд ли...А то, что ты проголосовал за Алекса последним - гораздо интереснее! :rolleyes:Чего интересного то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.02.2009 19:52 Откуда информация?из какого источника?)Хлама вчера не было в теме перед голосованием и после результатов....думашеь он наообум пишет Винни кого грохнуть и обсуждает с ним варианты смерти (КЕРС асфальтоукладчик и.тд.) ...навряд ли...Скрытым появляться не проблема. Да и оффлайн- браузеры никто не отменял. Участник, появляющийся на форуме, участвующий в игре, и не отписал ни одного поста, тем более Дима - это уже серьезное подозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:54 Скрытым появляться не проблема. Да и оффлайн- браузеры никто не отменял. Участник, появляющийся на форуме, участвующиДа не..я в это не верю..хотя нельзя исключать...это надо просто адское терпение иметь чтобы быть активом и не написать ни одного поста по игре)))Ты лучше посмотри как Афик взбеленился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:57 Скрытым появляться не проблема. Да и оффлайн- браузеры никто не отменял. Участник, появляющийся на форуме, участвующий в игре, и не отписал ни одного поста, тем более Дима - это уже серьезное подозрениеКстати, да. Я несколько раз обращал внимание на присутствие некоего скрытого пользователя. И здесь, и в голосовалке.Ты лучше посмотри как Афик взбеленился)))Я? Повторяю, я развеселился, и ты веселишь меня все больше. :) Аффтар, пеши исчо! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:59 Скрытый пользователь в теме была Ред Девилл я с ней общался она постоянно сюда заходит и наблюдает за игрой..Я? Повторяю, я развеселился, и ты веселишь меня все больше. :) Аффтар, пеши исчо! :P Алекс тоже вчера перед казнью веселился ниче умер с улыбкой на лице))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:02 Скрытый пользователь в теме была Ред Девилл я с ней общался она постоянно сюда заходит и наблюдает за игрой..Интересно... Но это же - не гарантия, что она была единственной.Алекс тоже вчера перед казнью веселился ниче умер с улыбкой на лице)))А у тебя улыбка на аватарке, так что маф будет повешен в улыбающейся маске. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:05 А у тебя улыбка на аватарке, так что маф будет повешен в улыбающейся маске. :)Моя улыбка на аве ..это улыбка той наивности которую сейчас ты испытываешь полагая что казнят меня...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:07 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:10 Моя улыбка на аве ..это улыбка той наивности которую сейчас ты испытываешь полагая что казнят меня...)<< :D >>Годится улыбка? Берешь? Примеряй, времени мало осталось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:12 Хватит вам уже ругаться то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:13 Хватит вам уже ругаться то :)Мы не ругаемся)))Для примера мирные сравните поведение алекса перед казнью вчера и афика сейчас ничего общего не находите?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:16 Хватит вам уже ругаться то :)Да мы уже не столько ругаемся, сколько стебемся, поскольку все уже сказано. :) Ты лучше скажи - ты за белых, красных, железных или каких?Мы не ругаемся)))Для примера мирные сравните поведение алекса перед казнью вчера и афика сейчас ничего общего не находите?)))Только Алекс ничего конкретного против меня не придумал, да, по-моему, и не пытался.Беру свои слова назад: обороняешься ты круче Алекса. Дыр в обороне больше, но через эти дыры такой флуд хлещет - не подойдешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:18 Беру свои слова назад: обороняешься ты круче Алекса. Дыр в обороне больше, но через эти дыры такой флуд хлещет - не подойдешь!Поэтому я и не стал твоей жертвой ночной :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:23 Поэтому я и не стал твоей жертвой ночной :tongue:Опять двадцать пять! Не надоело? Не хочешь последние полчаса жизни провести в покое и медитации? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:26 Опять двадцать пять! Не надоело? Не хочешь последние полчаса жизни провести в покое и медитации? ;)ООо медитация...сейчас еще Кама Сутру вспомним Тантру Ванс Вэй))ты точной маньяк :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:27 ООо медитация...сейчас еще Кама Сутру вспомним Тантру Ванс Вэй))ты точной маньяк :laugh:Ты же маф, не маньяк! Почему тогда у тебя медитация ассоциируется с Кама Сутрой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:29 Ты же маф, не маньяк! Почему тогда у тебя медитация ассоциируется с Кама Сутрой? :lol:у меня с Кама Сутра много с чем ассоциируется...это моя Библия))))Я даже когда на семинары по Тантре ходил)))Но ты с темы не съезжай..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:30 Да мы уже не столько ругаемся, сколько стебемся, поскольку все уже сказано. :) Ты лучше скажи - ты за белых, красных, железных или каких?Вообще собиралась сегодня быть за Железных :D А так - я уже высказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:31 Но ты с темы не съезжай..)))О господи, ты опять будешь мне косточки своим флудом перемывать? Что, за последние минуты еще что-нибудь придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2009 20:32 Добрый вечер.Мама еще болеет,поэтому я только на минутку.Что у вас нового?Смотрю война идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах