WRX Опубликовано 14.02.2009 21:07 А чего тут смекать-то? Подозреваешь? Подозревай. Что ж я могу поделать. Только я не маф.Кстати, я - мирный. Как-то даже забыл сказать. :) Впрочем, нужно ли это говорить - не знаю...Жгешь)))это надо постоянно всем говорить..тогда есть мизерный шанс не погибнуть в первую ночь :laugh:ась? а чего там было про открытый честный бой? или мне послышалось? :biggrin:Ну драться так драться че в попу то орать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:08 Только я не маф. Кстати, я - мирный. :biggrin: Давайте откроем голосовалку. Кто не подпишется под этими фразами - того и грохнем сразу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 21:11 :biggrin: Давайте откроем голосовалку. Кто не подпишется под этими фразами - того и грохнем сразу :thumbsup: :lol: Ну а что я могу сказать в ответ? Твои варианты? "Мамочки, спасите, убивают невинного косым взглядом?" :D А что это ты на меня насел? Только Врикс перестал, так ты теперь. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:11 Ну драться так драться че в попу то орать :laugh: ой... чо за Ахтунг то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:13 ой... чо за Ахтунг то? :blink:Да я думал что ты знаешь этот анекдот)))):lol: Ну а что я могу сказать в ответ? Твои варианты? "Мамочки, спасите, убивают невинного косым взглядом?" :D А что это ты на меня насел? Только Врикс перестал, так ты теперь. А?А ты что думал тут санаторнокурортное лечение??? :laugh: в глаза смотри...если в течени 30 сек не ответишь на пост ты маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 21:14 Да я думал что ты знаешь этот анекдот))))А ты что думал тут санаторнокурортное лечение??? :laugh: в глаза смотри...если в течени 30 сек не ответишь на пост ты маф)))Батюшки, не успеваю! :D Инет мне кабелем на шею! Так даже кабеля нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:14 А что это ты на меня насел? Только Врикс перестал, так ты теперь. А? А чего это ты разволновался то? :tongue: Колись! Чистосердечное признание ведет к безболезненной и геройской смерти! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.02.2009 21:15 Что, украинское произношение "Дмытро" позабавило, что ли? А мне как раз дико читать "Дмитро". А вообще, надо у него самого спросить, как звать.Да, позабавило произношение. ) Хотя против украинского ничего не имею, даже выучить хотела. :)А звала вроде Дмитро, да и на Диму не обижался. ))Где мне такие смайлы найти?)) Смотришь свойства - видишь адрес vlamo, выздоравливай!+1Оля где список?В первом посте голосовалки. ;)Короче я понял тенденция такая...чтобы выжить надо давить на жалость и воспоминания детства...ставить аватары героев из мультиков ))))Твой подходит. )) Олдман опередил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:15 Да я думал что ты знаешь этот анекдот)))) анекдот я знаю, но попы - все равно ахтунг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:16 Батюшки, не успеваю! :D Инет мне кабелем на шею! Так даже кабеля нет...Все мафы батюшку всегда вспоминают...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 21:19 А чего это ты разволновался то? :tongue: Колись! Чистосердечное признание ведет к безболезненной и геройской смерти! :thumbsup:Не, я луше помолчу чуток, может другую жертву выберете.Господи, сказал невинную фразу, в которой, сказав "маньяк", не сказал "маф" - и все, попал. :DВ первом посте голосовалки. ;)Что, и себя подозреваешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.02.2009 21:20 Что, и себя подозреваешь? ;)А то! )) Четвертый раз мирная - жесть.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:20 Не, я луше помолчу чуток, может другую жертву выберете.Господи, сказал невинную фразу, в которой, сказав "маньяк", не сказал "маф" - и все, попал. :DКруто ты попал на ТВ..ты звезда.... давай народ весели :laugh: Вообщем так можно сдать всех своих и спокойно умереть своей смертью...либо публичная казнь через "матумба" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:23 Господи, сказал невинную фразу, в которой, сказав "маньяк", не сказал "маф" - и все, попал. :D Вот вот! Сказал не подумав! И все - вуаля. Раскрылся! Так с плохими шпионами всегда и происходит! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 21:25 Круто ты попал на ТВ..ты звезда.... давай народ весели :laugh: Вообщем так можно сдать всех своих и спокойно умереть своей смертью...либо публичная казнь через "матумба" :biggrin:Я стесняюся! Ща под кресло спрячусь... Весело? Теперь твоя очередь по стенкам побегать. А я спать пойду. А то, чувствую, в покое не оставят. Спокойной ночи! На экзекуции увидимся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:30 А то! )) Четвертый раз мирная - жесть.. ) Или ты, или арент или ВРХ - точно мафия. Иначе Эйнштейн в гробу перевернется! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:34 Или ты, или арент или ВРХ - точно мафия. Иначе Эйнштейн в гробу перевернется! :blush:а причем тут Эйнштейн?мы же не по его теории относительности роли распределяли...в этой игре Винни вообще специальную прогу написал..так что предыдущие разы в расчет принимать нет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:38 а причем тут Эйнштейн?мы же не по его теории относительности роли распределяли...в этой игре Винни вообще специальную прогу написал..так что предыдущие разы в расчет принимать нет смысла... Очень интересное заявление! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Особенно интересны причины, побудившие его сделать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:39 Очень интересное заявление! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Особенно интересны причины, побудившие его сделать :rolleyes:Прична одна...я хотел получить роль мафа ...очень хотел..а стал опять пушечным мясом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:41 Прична одна...я хотел получить роль мафа ...очень хотел..а стал опять пушечным мясом))) Ну как расскажи нам как бы ты себя вел и что говорил бы будучи мафией :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:43 Ну как расскажи нам как бы ты себя вел и что говорил бы будучи мафией :tongue:был бы ты моим напарником в мафии я бы много тебе чего сказал...а так...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:44 был бы ты моим напарником в мафии я бы много тебе чего сказал...а так...)) да, прости друх! Я не твой напарник в мафии. Спасибо что раскололся. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:47 да, прости друх! Я не твой напарник в мафии. Спасибо что раскололся. :tongue:Я тебе тут про классическую итальянскую семью традиции вендетты а ты ....) :laugh: лишь бы казнить меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:53 :laugh: лишь бы казнить меня :blush: Да меня любой из вашей компашки устроит ;) Ты только скажи кого :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 22:00 а там есть голубь? :blink:а на повязке левого глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах