WRX Опубликовано 14.02.2009 20:46 как приятно слышать в день влюбленных, просто элей на душу. настроение поднялось на 200%. на пару с тобой Птичка захотелось летать!!! :DЧе то я как то проморгал ваш роман))))тебе сеййчас лишь раз переживать нельзя)))п.с Предлагаю всем кто сможет сходить и навестить Вламо в больнице когда он будет в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:46 Асечка вот как раз его менять пошла :tongue: Вообще полистал тут аватары... Похоже что в этой игре все пугать ими друг друга собрались :biggrin:мой тоже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:47 А на фига ему тут уголовный кодекс???Клятву Гиппократа? )))Господи, а мишка-то чем маньяку не угодил?Он сегодня не в духе - валентинку не прислали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:48 Господи, а мишка-то чем маньяку не угодил? "Оторвали мишке лапу..."Я не против Мишки я против мишки Тедди...пусть будет мишка Умка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:49 что то нас мало в этой игре(20). интересно кто нить считал скока чел отметилось из них в этой игре сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:49 Че то я как то проморгал ваш роман))))Ладно, вот табе валентинка: Чтоб подобрел :)Все, спокойной ночи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:49 Клятву Гиппократа? )))Он сегодня работал весь день на этапе по фристайлу..если и придет то очень позндо, но я думаю он очень устал и не придет в инет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:50 Оля где список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:50 Ладно, вот табе валентинка: Чтоб подобрел :)Все, спокойной ночи!!! :z_2: Спасибо))Выпросил)))Спокойной ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:51 Клятву Гиппократа? )))Он сегодня не в духе - валентинку не прислали )) :D :D :D Я всего лишь имел в виду, что на аватарке - мишка, убитый маньяком. А ты уже в нездоровое русло подозрений повернула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:52 мой тоже? :blink: А ты хочешь сказать что он у тебя добрый чтоли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:53 А ты хочешь сказать что он у тебя добрый чтоли? :biggrin:а на что голубь мира? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:54 что то нас мало в этой игре(20). интересно кто нить считал скока чел отметилось из них в этой игре сегодняПо-моему, не было следующих участников:ХагенKsenionaz.!leonid84Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:55 Короче я понял тенденция такая...чтобы выжить надо давить на жалость и воспоминания детства...ставить аватары героев из мультиков )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:56 :D :D :D Я всего лишь имел в виду, что на аватарке - мишка, убитый маньяком. А ты уже в нездоровое русло подозрений повернула. хмм... странно, не правда ли... маньяка вот упомянул, а мафию почему то нет... :rolleyes:а на что голубь мира? :lol: а там есть голубь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:57 хмм... странно, не правда ли... маньяка вот упомянул, а мафию почему то нет... :rolleyes:Да? :lol: И кто я после этого - маф или маньяк? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:57 Короче я понял тенденция такая...чтобы выжить надо давить на жалость и воспоминания детства...ставить аватары героев из мультиков )))) типа вот как у тебя... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:58 а там есть голубь? :blink:А на повязке. Я тоже не видел, пока vlamo не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:59 типа вот как у тебя... :laugh:Мой аватар не трогай)))Я за честный открытый бой между добром и злом без всяких там заклинаний и танцев вокруг костра :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:59 Да? :lol: И кто я после этого - маф или маньяк? ;) во второй и третьей игре такие фразы встречались в исполнении мафиози... во второй Стефан так говорил, в третьей Стилкузен... Смекаешь? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2009 21:00 Ну,давайте теперь из=за аватарок в начале игры поругаемся :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:01 Я за честный открытый бой между добром и злом без всяких там заклинаний и танцев вокруг костра :laugh: Да, да... Эти красные ооочень любят так говорить... А сами то чайку попить начальство пригласят, то по судам бегают :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 21:03 Ну,давайте теперь из=за аватарок в начале игры поругаемся :ohmy:Да мы и не думали ругаться)Да, да... Эти красные ооочень любят так говорить... А сами то чайку попить начальство пригласят, то по судам бегают :tongue:А вы не завидуйте нашей коммуникативности, а лучше учитесь пока возможность есть :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 21:04 во второй и третьей игре такие фразы встречались в исполнении мафиози... во второй Стефан так говорил, в третьей Стилкузен... Смекаешь? :tongue:А чего тут смекать-то? Подозреваешь? Подозревай. Что ж я могу поделать. Только я не маф.Кстати, я - мирный. Как-то даже забыл сказать. :) Впрочем, нужно ли это говорить - не знаю...Ну,давайте теперь из=за аватарок в начале игры поругаемся :ohmy:Так нечего же анализировать, кроме аватарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 21:05 А вы не завидуйте нашей коммуникативности, а лучше учитесь пока возможность есть :tongue: ась? а чего там было про открытый честный бой? или мне послышалось? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах