vlamo Опубликовано 27.01.2009 22:24 Ну медиум ты на 50% просто никакой (совет!! пробейте :thumbsup: ).скорее всего ты баламут из мирных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:24 У него спроси, я ему даже ответил что доверять не намерен пока не докажет.Теперь понятно как погиб наш доблестный ком) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:25 Теперь понятно как погиб наш доблестный ком) :tongue:Понял наконец?!! Правильно, его вчера Адвокат пробил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:29 Понял наконец?!! Правильно, его вчера Адвокат пробил :tongue:Вот ты жук) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:32 Вот ты жук)А как ещё? Вы же грохните и фамилии не спросите :biggrin: , а я доиграть хочу, за нашу "горстку храбрецов" что погибли безвинно отомстить. Только просьба голосните за меня кто нибудь хоть разок а :unsure: , ато я в следующей игре участвовать не буду, а так и вспомнить нечего. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:33 А как ещё? Вы же грохните и фамилии не спросите :biggrin: , а я доиграть хочу, за нашу "горстку храбрецов" что погибли безвинно отомстить. Только просьба голосните за меня кто нибудь хоть разок а :unsure: , ато я в следующей игре участвовать не буду, а так и вспомнить нечего. :dry:Давай уж мы тебя лучше прикончим жестоко)))воспоминаний будет на две игры вперед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:34 какой я умный...у меня 3 класса церковно приходской школы)я только могу исполнятьприказы свыше) :biggrin:Уже можно начинать приказывать? :biggrin: Так, я спать уже хочу, у меня пол-пятого, однако! К завтрашнему утру нужен подробный список маньяков! Извольте предъявить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:35 Уже можно начинать приказывать? :biggrin: Так, я спать уже хочу, у меня пол-пятого, однако! К завтрашнему утру нужен подробный список маньяков! Извольте предъявить!Да список то тебе уже предъявили..только выбрать из него тяжело))Спокойной ночи)пусть тебе снится мирная жизнь а не убийства в нашем славном городке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:35 Давай уж мы тебя лучше прикончим жестоко)))воспоминаний будет на две игры вперед)Я и с того света достану :angry: , во всех играх безвылазно участвовать буду, все дела брошу, но убийц своих по два раза, на бис, зарывать буду :z_3: :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 22:35 Уже можно начинать приказывать? :biggrin: Так, я спать уже хочу, у меня пол-пятого, однако! К завтрашнему утру нужен подробный список маньяков! Извольте предъявить!все !!! кроме тебя и меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:36 А как ещё? Вы же грохните и фамилии не спросите :biggrin: , а я доиграть хочу, за нашу "горстку храбрецов" что погибли безвинно отомстить. Только просьба голосните за меня кто нибудь хоть разок а :unsure: , ато я в следующей игре участвовать не буду, а так и вспомнить нечего. :dry:Сейчас ищем маньяка. Ты за нашу "горстку храбрецов" будешь искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:37 Я и с того света достану :angry: , во всех играх безвылазно участвовать буду, все дела брошу, но убийц своих по два раза, на бис, зарывать буду :z_3: :z_4:Восставшие из Ада это другая игра :biggrin:все !!! кроме тебя и меня :Dа как же я?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:38 Сейчас ищем маньяка. Ты за нашу "горстку храбрецов" будешь искать?Я нашел. Леонид, ВРХ, Лолик. Че то их захотелось грохнуть! (к чему бы это? :blink: ) :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:39 все !!! кроме тебя и меня :DЛадно, тебе почти верю после голосовалки ))Сама я - по умственным способностям не прохожу на эту роль.А остальные 15 - вполне себе маньяки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 22:40 15Мертвые говорят: 12... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:40 Я нашел. Леонид, ВРХ, Лолик. Че то их захотелось грохнуть! (к чему бы это? :blink: ) :biggrin: .Леонида ты не нашел, ты у Асечки списал :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:41 Я нашел. Леонид, ВРХ, Лолик. Че то их захотелось грохнуть! (к чему бы это? :blink: ) :biggrin: .указал на всех троих мирных...кто ТЫ??? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:41 Леонида ты не нашел, ты у Асечки списал :tongue:Вобщето я за него голосовал :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 22:41 Мертвые говорят: 12...Ой, спасиб )))да засыпаю совсем, пожалейте! отползаю спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:43 Ой, спасиб )))да засыпаю совсем, пожалейте! отползаю спать...иди уже скорее на позицию и морщи щечки)))завтра чтобы была в строю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 22:44 Я знаю что покажет время (но за это 10% могут дать или еще круче) :laugh: , больше доказывать ничего не буду, хотите метаться? не проверяйте, а я устал отмазываться и маневрировать. Сейчас Вламо второй ход сделал и если на сей раз пишет правду, то мои поздравления, подставиться ни за что-круто.игра пошла по сценарию второй. когда врикс открылся как ком и мы победили, тут тоже самое, нас 11 их трое, если даже завтра мы грохнем мирного и мафия с маньяком тоже. останется 8-3 и кто есть кто, но к утру я буду знать имя проверяемого чисто математически выигрыш мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:46 указал на всех троих мирных...кто ТЫ??? :laugh:Я Хэнкок (Бэтмен слишком банально)! :tongue: Новая роль: никого не убивает, никто ему не доверяет, пьет пиво и флудит почем зря. Короче до безобразия полезный герой! :biggrin:игра пошла по сценарию второй. когда врикс открылся как ком и мы победили, тут тоже самое, нас 11 их трое, если даже завтра мы грохнем мирного и мафия с маньяком тоже. останется 8-3 и кто есть кто, но к утру я буду знать имя проверяемого чисто математически выигрыш мирныхНу дай Бог. Стараюсь тебе верить. Только если Леонид не "плохой"-маякни, ато я его грохну. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 22:49 Ой, спасиб )))да засыпаю совсем, пожалейте! отползаю спать...сладких сновЯ Хэнкок (Бэтмен слишком банально)! :tongue: Новая роль: никого не убивает, никто ему не доверяет, пьет пиво и флудит почем зря. Короче до безобразия полезный герой! :biggrin:говорю же-БАЛАМУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 22:52 Я Хэнкок (Бэтмен слишком банально)! :tongue:Ты не Хэнкок...ты голум Шмыга :biggrin: :biggrin: :biggrin: который постоянно твердит моя прелесть..моя маленькая прелесть...они ее украли у нас :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 22:53 говорю же-БАЛАМУТПочему сразу БАЛАМУТ :sad: , может я как и он пока ненашел своего места под солнцем :unsure: , но потом, ближе к концу фильма в черном плаще, на крыше 9-и этажки по улице Кетчерская....э-эх, недооцениваешь ты меня.Ты не Хэнкок...ты голум Шмыга :biggrin: :biggrin: :biggrin: который постоянно твердит моя прелесть..моя маленькая прелесть...они ее украли у нас :laugh:Ты не те фильмы смотришь :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах