Galev Опубликовано 14.01.2009 15:09 Пока что маньяк мочит только мирных. Даже есть теория что он связан с мафией (или с кем то из мафии). Так что никакого противоречия не вижу и пользы от него мирные пока не видели, а вот вреда - сколько угодно.Вот именно что пока. Теперь в мафа намного проще попасть, ведь взломанных мирных, как было уже замечено, маньяк не трогал, да и Леонид еще неизвестно кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 15:09 Пока что маньяк мочит только мирных. Даже есть теория что он связан с мафией (или с кем то из мафии). Так что никакого противоречия не вижу и пользы от него мирные пока не видели, а вот вреда - сколько угодно.Ты про теорию которую выдвинул МИРНЫЙ, который , в свою очередь, как бы не поменял голос, в какой бы момент он это не сделал, а гибнет все равно Мирный!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:16 да вот... тобою например :happy: Больно много скобочек в критической ситуации :biggrin:Так у меня уже истерика началась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 15:20 голосоваловка уже началась!!!! :blink: и опять как голосовать7антонио-2хлам-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:25 голосоваловка уже началась!!!! :blink: и опять как голосовать7антонио-2хлам-2я не понимаю почему Антонио так пытаются осадить уже третий день подряд....его странные посты??7так он в первой игре вообще еще меньше писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 15:29 Вот именно что пока. Теперь в мафа намного проще попасть, ведь взломанных мирных, как было уже замечено, маньяк не трогал, да и Леонид еще неизвестно кто. если тебе стало намного проще, то ты знаешь сильно больше меня, похоже... Дашь мне честное маньяческое что сегодня ночью погибнет мафиози? :thumbsup:Ты про теорию которую выдвинул МИРНЫЙ, который , в свою очередь, как бы не поменял голос, в какой бы момент он это не сделал, а гибнет все равно Мирный!? Одесса слишком непоследователен чтобы быть мафией. Что он второй раз подряд маньяк, я не верю.. Если же он хакер - пусть живет. Что до теории, то после просмотра результатов последней ночи, у меня тоже подобная мысль была... :rolleyes:Так у меня уже истерика началась))) истерика не истерика, но на две скобочки стало меньше :biggrin: руки трясутся, да? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:31 если тебе стало намного проще, то ты знаешь сильно больше меня, похоже... Дашь мне честное маньяческое что сегодня ночью погибнет мафиози? :thumbsup: Одесса слишком непоследователен чтобы быть мафией. Что он второй раз подряд маньяк, я не верю.. Если же он хакер - пусть живет. Что до теории, то после просмотра результатов последней ночи, у меня тоже подобная мысль была... :rolleyes:убил))))истерика не истерика, но на две скобочки стало меньше :biggrin: руки трясутся, да? :laugh:От такого суда Линча какой у нас тут происходит у меня не то что руки трясутся...а уже все ляжки мокрые :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 15:34 От такого суда Линча какой у нас тут происходит у меня не то что руки трясутся...а уже все ляжки мокрые :biggrin: Вот я сегодня отвечал уже что на моих руках мирной крови нет. Так что про суд Линча не надо, да :tongue: Посмотри ка лучше скольких мирных ты положил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 15:34 у меня не то что руки трясутся...а уже все ляжки мокрые :biggrin:у меня такое было в последний раз когда с парашюта в военном в первый раз прыгнул :biggrin: (и то не прыгнул, а получил пинка под зад от взводного. так как замешкался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:44 Вот я сегодня отвечал уже что на моих руках мирной крови нет. Так что про суд Линча не надо, да :tongue: Посмотри ка лучше скольких мирных ты положил.Нашли козла отпущения....мой голос никогда не был решающим...а был бы я маном начал бы с девушек в самом начале :tongue:у меня такое было в последний раз когда с парашюта в военном в первый раз прыгнул :biggrin: (и то не прыгнул, а получил пинка под зад от взводного. так как замешкался)так ляжки были мокрые от пинка взводного или от страха перед прыжком? :biggrin:О Марат пришел)))угарает наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 15:45 а был бы я маном начал бы с девушек в самом начале :tongue: так ты еще и не ман??? (в смысле не мужчина) :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 15:46 так ляжки были мокрые от пинка взводного или от страха перед прыжком? :biggrin:стали мокрыми секунд через 5 после того как покинул борт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:48 так ты еще и не ман??? (в смысле не мужчина) :blush: :blink:ман сокращенно маньяк хватит тут "дуру" врубать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 15:48 Н.а был бы я маном начал бы с девушек в самом начале :tongue:кстати а кто первым предложил в первый день не гасит девушек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:48 стали мокрыми секунд через 5 после того как покинул бортлично мне былострашно перед вторым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 15:55 Откровенно говоря не не понятна позиция нескольких людей.1. Фром Одесса-много шума, мало толка еще и суета какая то ....не могу описать что бы не обидеть :blush: . (про спасения молчу)2. Вламо-ничего. Признаюсь честно что он вообще не вызывает никаких подозрений :smile: , хотя и на форумах сталкивались пару раз, тут (в игре) только позитив. И ЭТО СТРАННО!!!!!!! :biggrin: 3. Железный-тоже можно сказать ничего, но тут какая то настороженность. Что то сдесь ни так :dry: .Про Антонио я вовсе не забыл, просто подозреваю его уже чисто интуитивно (на подсознательном уровне), хотя каких то отрицательных эмоций к нему тоже не испытываю. (но завалю от души :biggrin: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2009 16:02 Вы же знавете кто виноват в 3-х казнях мирных, ведь правда же...ps Слава снова за aren_t'а голосовал, хотя в этот раз был советником.. "Нелюбовь" =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 16:02 2. Вламо-ничего. Признаюсь честно что он вообще не вызывает никаких подозрений :smile: , хотя и на форумах сталкивались пару раз, тут (в игре) только позитив. И ЭТО СТРАННО!!!!!!! :biggrin:я не волшебник. я только учусь @ "Золушка" не по теме. кто знает как ставить букву с в круге для знаменитых изречений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2009 16:03 О Марат пришел)))угарает наверное)От темы голосований - кипятком "угараю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 16:12 не по теме. кто знает как ставить букву с в круге для знаменитых изречений (с) скобочка-с-скобочка как видно из моего сообщения, где то работает (в подписи), а где то нет (здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 16:16 я не волшебник. я только учусь @ "Золушка" не по теме. кто знает как ставить букву с в круге для знаменитых изреченийс на английской раскладке в скобках. воть- © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 16:18 с на английской раскладке в скобках. воть- © Во! Умный! Значит точно маньяк :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 16:20 я не волшебник. я только учусь @ "Золушка"не по теме. кто знает как ставить букву с в круге для знаменитых изреченийНабери 0169 (нам-пад) удерживая альт. :thumbsup:Работает ВЕЗДЕ!!!!!!! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 16:22 От темы голосований - кипятком "угараю" Можно развернутый комментарий дать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 16:25 Набери 0169 (нам-пад) удерживая альт. :thumbsup:Работает ВЕЗДЕ!!!!!!! :z_2:©- получилось. спасибачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах