Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Где граница?

по позиции на финише :) Да, тут есть свои нюансы, например после Австралии и нефиниша Мегакими всех бы просто порвал на СС в Малайзии, ну так это ж гонки, кому-то где-то везёт, кому-то нет. Я ж вон сам предлагаю такую систему, и при этом понимаю, что в 99% случаев у меня не будет СС на этапе ;)

Поделиться этим сообщением

ну вот для таких как ты я и предлагаю ввести хитрую систему :) Сблизим пелетон, так сказать

Сблизить это хорошо

Ведь я реально борюсь сейчас за позиции только с напарником, кимофилом и севером

Сила Индии и Алик не в счет :)

Однако я не одобряю разделение на слабых и сильных. Где граница?

ф точку

ну да. а что делать с теми кто специально остановился или "сломался" за круг до финиша на предыдущей гонке, посчитав свой результат неудовлетворительным?

зачем все усложнять чесслово? ненужные лишние усложнения - вам самим же лишняя головная боль.

Кимофил, ой, если во всём искать возможность смухлевать... <_< Головной боли не вижу, более быстрые смеси изнашиваются быстрее, значит прямо-таки огромного преимущества не будет. Зато это повысит шансы на очки и подиум у тех, кто сейчас обречён смотреть за тем, как носятся по трассе "опытные" :blush:

Вот кстати в этом плане вариант есть. Можно сделать две группы "софт | хард" и "суперсофт | медиум". Группы выбирать через upgrade. Вот тут различие будет видно, кто какой группой пользуется. Однако я не одобряю разделение на слабых и сильных. Где граница?

Граница проходит между первой и второй восьмеркой имхо ;)

Берем среднюю позицию в квале за 3 гонки и вычисляем силу пилота

и относим соответственно к той или иной группе, дав возможность юзать апгрейд нужной резины весь сезон

В моде ММГ 2007 кстати были реализованы в апгрейдах 2 пары резины

супер софт-медиум и софт-хард

Вот такую фишку бы в РФТ

Вот такой вариант я и хотел предложить изначально предлагая СС и М. Это реализуемо

никаких разделений на "опытные" и "остальные" не будет. иначе правил будет больше самих гонок. сначала шины, затем болиды и по нисходящей.

никаких разделений на "опытные" и "остальные" не будет. иначе правил будет больше самих гонок. сначала шины, затем болиды и по нисходящей.

ну тогда просто дай желающим SS :) пусть летят быстро, но недолго, с тремя питстопами ;) Опять же ты представь себе Монако на харде (думаю найдутся такие) с полным баком :blink:

начали про приближение к реалу, а закончили какими то придуманными послаблениями/усложнениями и не формульными правилами, хотите сократить разрывы, выкладывайте сетапы :) а все эти форы в виде СС или доп килограмм ниче хорошего, кмк, не привнесут в гонки. Если хочется другую резину можно как бриджи по 2 состава на трассу привозить и все в равных условиях.

Если хочется другую резину можно как бриджи по 2 состава на трассу привозить и все в равных условиях.

Вот, это будет оптимально, как на MMG в том году

+1 tut ogeni mnogo podvodnih comnei! Budu doma otpeshusi...

Дим если можешь сделай медиум на пробу

спешал фо ми ;)

Просил? Получи :D. Четыре комплекта сухой резины. Расположены в порядке ужесточения. Замени одноименный файл в GameData -> Vehicles -> F1RFT2009 -> 2009. Бэкап само собой желателен. В общем последнее предложение касательно резины: будем делать парные комплекты (как в MMG)? Безо всякого разделения на сильные и слабые. Просто разные комплекты на разные ГП. Везде через один, кроме Монако, где СС и С. Проконтролировать можно. Можно устроить публичные тесты и оценить

Просил? Получи :D. Четыре комплекта сухой резины. Расположены в порядке ужесточения. Замени одноименный файл в GameData -> Vehicles -> F1RFT2009 -> 2009. Бэкап само собой желателен.

Спасибо Дим!

Вечером заценю

Если хочется другую резину можно как бриджи по 2 состава на трассу привозить и все в равных условиях.

Вот это уже интересно

Можно и так поступить

Просто разные комплекты на разные ГП. Везде через один, кроме Монако, где СС и С. Проконтролировать можно. Можно устроить публичные тесты и оценить

В общем да, так стоит сделать, я на софте-то в Монако иногда скольжу :mellow:

Резина разрушается довольно быстро. В целом все соответствует истине
это где это он быстро разрушается?? если сравнивать с реалом то на тяжелой машине после квалы должен в австралии бахрейне ехать треть гонки в нормальном темпе

это где это он быстро разрушается?? если сравнивать с реалом то на тяжелой машине после квалы должен в австралии ехать треть гонки в нормальном темпе

ну мы про сравнение с софтом. А Австралия это специфичный трек, на котором SS не было вроде в этом году

ну мы про сравнение с софтом. А Австралия это специфичный трек, на котором SS не было вроде в этом году
я с бахрейном перепутал :blush: привычка видеть австралию первой )

привычка видеть австралию первой )

хорошая привычка ;)

В общем в чём штука с резиной, на ней аж по две полоски. Та, что на внешней стороне резины (зелёная), и та, что на ободе колёсного диска. В общем, можно типы комплектов колёс (типа СС и М, парные в общем) отличать по полосе на ободе (и это ВИДНО на машине конкурента). А внутри уже делать с полоской по границе покрышки :) Щас наверняка Дима это распишет.

Все просто. Есть три пары составов, на каждом из которых нанесен обод определенного цвета: SS+S - белый, SS+M - красный и S+H - без обода. Проверили - различие видно. Если есть желание - потестируем составы, если нет - забудем. Собственно я лишь довел до конца изначально предложенную идею. За сим откланиваюсь. Вот сам патч, а вот бэкап до оригинального NRC

эх пару скринов бы, для понимания где там на ободе какие полоски

эх пару скринов бы, для понимания где там на ободе какие полоски

Пжалста :)

SS+S

GRAB_030.JPG

SS+M

GRAB_031.JPG

и различие видно на повторе? на болидах соперников?

и различие видно на повторе? на болидах соперников?

риплеи не смотрел, а вот на болидах соперников - видно. Проверено. Это потому что полоска на ободе отличает апгрейды резины, как сейчас отличает полоска на покрышке

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...