Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

А где можно расписание посмотреть на этап?

Поделиться этим сообщением

28.07.2010 ГП Бельгии

20.00 - Свободная Практика

20.40 - Квалификация

20.50 - Технический Перерыв

20.55 - Гонка

В теме регистрации переподай заявку

А куда из зачета чемпионата делись мои очки за ГП Великобритании? :(

А куда из зачета чемпионата делись мои очки за ГП Великобритании? :(

Завтра все перепроверю, плюс как обещал обновлю командный зачет

Мафия сплошное разочарование, много обрезаного, я за 8.5 часов прошёл её!!! Обещали 15 =(

А че Мегакими едет относительно Айсмана точно также как Айсман относительно меня? :blush:

Мафия сплошное разочарование, много обрезаного, я за 8.5 часов прошёл её!!! Обещали 15 =(

В смысле там не все главы? :blink:

А че Мегакими едет относительно Айсмана точно также как Айсман относительно меня? :blush:

когда какcool.gif

когда какcool.gif

если не тренировался, то наверное так же, если потренируется, то уедет:)

Сегодня ночью попали в аварию. все живы слава Богу. я щас в больничке валяюсь когда выпишут пока неизвестно. руки ноги целы но ребра поломаны, так что возможно в монце меня не будет а глядишь полежу подумаю да и вообще свалю с чемпа

Сегодня ночью попали в аварию. все живы слава Богу. я щас в больничке валяюсь когда выпишут пока неизвестно. руки ноги целы но ребра поломаны, так что возможно в монце меня не будет а глядишь полежу подумаю да и вообще свалю с чемпа

Слава нашей медицине! Человек попал в аварию, ребра поломал, головой видно тоже стукнулся, а уже полдня спустя во всю по форумам, да по аськам  :good:

Слава нашей медицине! Человек попал в аварию, ребра поломал, головой видно тоже стукнулся, а уже полдня спустя во всю по форумам, да по аськам  :good:

Слышал о такой вещице как ноутбук и беспроводной инет? Или у меня пальцы чтоли поломаны что телефон в руказ не могу держать или что я не пойму? Давайте ещё из этого херню какую-нибудь раздуйте. вы можете!

Слышал о такой вещице как ноутбук и беспроводной инет? Или у меня пальцы чтоли поломаны что телефон в руказ не могу держать или что я не пойму? Давайте ещё из этого херню какую-нибудь раздуйте. вы можете!

Да просто удивительный повод ты выбрал, чтобы заявить об уходе. То ли жертву из себя пытаешься слепить, то ли правда головой стукнулся, но даже сейчас умудряешься приходить и гнуть свое, вместо спокойного лечения. Забудь. 

З.Ы.: для человека, которому плевать на всех, ты слишком многого ждешь от других. Если обижен на то, что тебя наказали за обгон, так и скажи. Сам же говорил, что прямоту любишь и тут же какие-то детские отговорки. До гонки еще 2 недели, а ты уже все решил

круто. в больничках беспроводной инет появился.

вообще свалю с чемпа
из-за одного конфликта уходить?

м.б. стоит еще подумать :scratch_one-s_head:

Да просто удивительный повод ты выбрал, чтобы заявить об уходе. То ли жертву из себя пытаешься слепить, то ли правда головой стукнулся, но даже сейчас умудряешься приходить и гнуть свое, вместо спокойного лечения. Забудь. 

З.Ы.: для человека, которому плевать на всех, ты слишком многого ждешь от других. Если обижен на то, что тебя наказали за обгон, так и скажи. Сам же говорил, что прямоту любишь и тут же какие-то детские отговорки. До гонки еще 2 недели, а ты уже все решил

как бы небыло както не токтично! даже есле это не правда, не нам с вранём жить! а есле правда? :o

круто. в больничках беспроводной инет появился.

он вроде везде есть? куда не повернись 3Г или ваи-фаи.....

как бы небыло както не токтично!     даже есле это не правда, не нам с вранём жить!    а есле правда?      :o

Да я не отрицаю, что он правда в больнице, просто зачем изображать из себя мученика? Сказал бы прямо, а то приплел аварию как причину ухода. Выглядит это как попытка уйти не из-за обиды, а вынужденно.

он вроде везде есть? куда не повернись 3Г или ваи-фаи.....
ну это врядли... москва то 3г еще не вся покрыта.

м.б. yota 4g

ну это врядли... москва то 3г еще не вся покрыта.

м.б. yota 4g

:blink: страно....

у нас 4г уже налаживают... :good:

вы чего все? с ума посходили? :angry:

ну-ну!

вы чего все? с ума посходили? :angry:

не знаю как кто, но лично я бы после аварии последнее о чём думал - это писать в форум и вообще думать о таких делах... Но видимо у человека в жизни другие приоритеты и он как раз, как описывал Кимофил - ставит виртуальные победы превыше всего, раз бежит сюда отписываться в такой сложно ситуации. Отсюда и недоверие, думаю.

не знаю как кто, но лично я бы после аварии последнее о чём думал - это писать в форум и вообще думать о таких делах... Но видимо у человека в жизни другие приоритеты и он как раз, как описывал Кимофил - ставит виртуальные победы превыше всего, раз бежит сюда отписываться в такой сложно ситуации. Отсюда и недоверие, думаю.

блин и ты тудаже! есле лежит в больнице... то чем ему занятся? ну вот писать на форуме! .... проехали!

блин и ты тудаже! есле лежит в больнице... то чем ему занятся? ну вот писать на форуме! .... проехали!

знаешь, я лежал в больнице. И мне было чем заняться. Действительно, проехали.

а уже полдня спустя во всю по форумам, да по аськам  :good:

а че теряца то, праильна :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...