Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

То есть в нормальных условиях ты едешь 1,19,2 :blink:

С победой! ;)

я не проеду так после отпуска, две недели без практики это минимум дня три на вкатку, доказано зимним чампомlaugh.gif

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, конечно, у всех увлечения начинаются с просмотра гонок. Но для кого-то это остается просто развлечением. Для кого-то это становится чем-то большим. То есть серьезным увлечением, на которое уходит много времени и т.д.

Так вот, первые идут на ньюс, вторые ищут специальные чемпионаты. Да, они могут совмещать, но ньюс - это в первую очередь место для общения (я про форум)

И нет никакого смысла это переделывать.

Возьмем того же Стилкузена...

Ну дак че ты хочешь то я не пойму??? :) Никто ничего не хочет переделывать, я просто озвучил свое мнение по поводу престижности чемпионата вот и всё. И я вообще другое имел ввиду и сейчас попробую более понятно это написать. Пиши главному админу такие слова: "там это... чемпионат у нас на форуме есть. я думаю им тут не место, давайте выгоните их отсюда" может я и не прав но я увидел в каждом твоем сообщении именно такой смысл, что нечего на форуме чемпионат устраивать :)

Я тут новенький и причем тут Стилкузен - не знаю

Это жесть. Минус 1,6 секунды на полном баке (117 литров), минус 0,9 при 11 литрах. Я в шокеbomb.gif
При отключенном износе сцепление резины остается 100% всегда, так же как износ всегда равен 0%

при включенном износе на время влияет график износа, за первый круг резина теряет процентов 5 сцепления, затем по примерно 1% с круга и при износе более 90% резина опять теряет по 5-6% сцепления с круга

Т.о. разница во времени такая большая из-за того что ты прогреваешь до нормальной температуры не 94% резину, а 100% (я говорю не о износе, а именно о сцеплении и его зависимости от износа)

Уже давно собираюсь поучаствовать в чемпионате, я даже себе на новый год руль подарил, но все никак не получается   :blush:

Сынишка подрос, теперь просто так руль поставить нельзя, сразу отбирать начинает ))  Или жена за компом весь вечер сидит ))

Я себе даже второй комп собрал, но с монитором и местом установки напряг ((

К чему я это всё? Да вот. Появилась возможность запускать сервак рфака (можно сказать круглосуточно) Мне как программеру еще и интересно, чтоб были всякие примочки к серваку, ну типа там статус сервера, онлайн результаты или трансляция. С рфаком глубоко не знакомился, но начать никогда не поздно. 

Короче если надо, то сервак запущен 

адрес - 195.239.235.134

пароль 1234 (кому надо админский пароль - в личку)

мод MMG 2007 PE 

трассы с нашего чемпа (качал по ссылкам на форуме)

ps. Кстати может кто знает как админить дедикейт сервер рфака удаленно? (как из чата - я знаю) Например для того чтобы мод на серваке поменять ? 

Уже давно собираюсь поучаствовать в чемпионате, я даже себе на новый год руль подарил, но все никак не получается   :blush:

Сынишка подрос, теперь просто так руль поставить нельзя, сразу отбирать начинает ))  Или жена за компом весь вечер сидит ))

Я себе даже второй комп собрал, но с монитором и местом установки напряг ((

К чему я это всё? Да вот. Появилась возможность запускать сервак рфака (можно сказать круглосуточно) Мне как программеру еще и интересно, чтоб были всякие примочки к серваку, ну типа там статус сервера, онлайн результаты или трансляция. С рфаком глубоко не знакомился, но начать никогда не поздно. 

Короче если надо, то сервак запущен 

адрес - 195.239.235.134

пароль 1234 (кому надо админский пароль - в личку)

мод MMG 2007 PE 

трассы с нашего чемпа (качал по ссылкам на форуме)

ps. Кстати может кто знает как админить дедикейт сервер рфака удаленно? (как из чата - я знаю) Например для того чтобы мод на серваке поменять ? 

Круто! Добро пожаловать! А мне как рядовому участинку ещё интересно знать есть ли у нас читеры? :) Попробуй что-нибудь в этом направлении

Круто! Добро пожаловать! А мне как рядовому участинку ещё интересно знать есть ли у нас читеры?  :) Попробуй что-нибудь в этом направлении

Ну насчет читерства - наверняка есть способы ))

Вот как их отследить ? вопрос. Бум изучать ))

Ну насчет читерства - наверняка есть способы ))

Вот как их отследить ? вопрос. Бум изучать ))

В том то и дело что я знаю что читерство вполне возможно а как это отслеживать - даже и не придумаю :)

Круто! Добро пожаловать!

Э как разошелся то  :lol: Теперь и решения о принятии новых участников в твоей компетенции  :D Круто-круто! Я конечно же категорически за нового участника, но окончательное решение за "ФИА". От себя могу лишь заметить о несоответствии правилу "100 постов"

Э как разошелся то  :lol: Теперь и решения о принятии новых участников в твоей компетенции  :D Круто-круто! Я конечно же категорически за нового участника, но окончательное решение за "ФИА". От себя могу лишь заметить о несоответствии правилу "100 постов"

Знаешь я приветсвую ни пилота, ни сервера, ни ещё кого-либо. Я приветсвую ЧЕЛОВЕКА у которого есть желание гоняться и как-то помогать чемпионату

P.S. В твоей компетенции видимо находится напоминание о дурацкой сотне постов? :D

Дим, ты не путай

Тут речи о принятии в чемп пока не было

А на тесты ограничение в 100 постов не распространяется

Знаешь я приветсвую ни пилота, ни сервера, ни ещё кого-либо. Я приветсвую ЧЕЛОВЕКА у которого есть желание гоняться и как-то помогать чемпионату

P.S. В твоей компетенции видимо находится напоминание о дурацкой сотне постов?  :D

Приношу свои глубочайшие извинения   :D Под "добро пожаловать" я всегда понимал нечто другое. Про "100 постов" мне и самому осточертело это правило, но мне не хочется чтобы ты понаобещал человеку зеленую карточку, а потом админ коротким "нет" обломил всю подготовку к дебюту (мне в свое время посчастливилось это услышать   :p)

Дим, ты не путай

Тут речи о принятии в чемп пока не было

А на тесты ограничение в 100 постов не распространяется

Что до разрешения на тесты. Я лично хотел бы, чтобы Gsocol к Германии уже в боевом режиме ехал 

Приношу свои глубочайшие извинения   :D Под "добро пожаловать" я всегда понимал нечто другое. Про "100 постов" мне и самому осточертело это правило, но мне не хочется чтобы ты понаобещал человеку зеленую карточку, а потом админ коротким "нет" обломил всю подготовку к дебюту (мне в свое время посчастливилось это услышать   :p)

Что до разрешения на тесты. Я лично хотел бы, чтобы Gsocol к Германии уже в боевом режиме ехал 

я бы тоже хотел - сервер был бы, вечером после работы пообщаюсь с ним

При отключенном износе сцепление резины остается 100% всегда, так же как износ всегда равен 0%

при включенном износе на время влияет график износа, за первый круг резина теряет процентов 5 сцепления, затем по примерно 1% с круга и при износе более 90% резина опять теряет по 5-6% сцепления с круга

Т.о. разница во времени такая большая из-за того что ты прогреваешь до нормальной температуры не 94% резину, а 100% (я говорю не о износе, а именно о сцеплении и его зависимости от износа)

вообще всё от трассы ещё зависит, вот в Хокке я только 0,5 преимущества выжал

А в Монако сходу минус секунда и выход из 1.13bomb.gif

Мне б тоже хотелось )))

Но оценивая свои способности и мастерство пилотажа в симрейсинге (точнее отсутствие такового :( ) я не думаю что буду подавать 

заявку в этом чемпе, хотя очень хочется  ;). Но помочь чемпионату, в частности сервером, в данный момент в моих силах, что я и предложил.

Ну и как программер, могу наваять полезные прибамбасы или прикрутить имеющиеся к серверу, добавить так сказать чемпу онлайн информативности что ли.

PS.    А 100 постов в форуме не проблема. Ну я форум читаю регулярно,  хотя пишу редко ((

Кстати лимит можно и повысить постов до 150-200 (imho).

Да, еще вопросик, ткните в меня ссылкой, где Тринашкин выкладывал видео о настройке руля в рфаке. После обновления форума никак не найду ((

вообще всё от трассы ещё зависит, вот в Хокке я только 0,5 преимущества выжал

А в Монако сходу минус секунда и выход из 1.13bomb.gif

Прально, в монако механическое сцепление гораздо большую роль играет, те дополнительные 5-6% сцепления больший выигрыш обеспечивают.

Прально, в монако механическое сцепление гораздо большую роль играет, те дополнительные 5-6% сцепления больший выигрыш обеспечивают.

cray.gifя ж типерь не хатю ездить с двойным износом, я вообще не думал что оно так влияет именно на время БКcray.gif

cray.gifя ж типерь не хатю ездить с двойным износом, я вообще не думал что оно так влияет именно на время БКcray.gif

Все в одинакаовых условиях ;)

Все в одинакаовых условиях ;)

ты не поянл про шо яbye.gif

ты не поянл про шо яbye.gif

Поясни :blush:

Тааак! Теперь тут есть репутация. Надеюсь она ни на что не влияет, а то тут кто-то решил меня в минуса загнать кликая "-1" для каждого моего поста, совершенно не по делу. Конечно лучше в тихушку и без палева поставить минус посту, чем прямо написать что тебе не нравится в нём :D Что самое интересное я не могу ставить минус пишет "вы исчерпали лимит отрицательных оценок сегодяня" :blink: а "+1" могу :blink:

Поясни :blush:

да блин, я просто хочу в принципе понять на что способен мой сетап на данной трассе, на данной машине. Стараюсь, выжимаю что-то - а тут опа, оказывается есть способ пройти на секунду быстрее безо всяких читов :) По идее же при износе х1 (нормальном) тоже время круга станет лучше. Я это, не как ФИА. Я за рост скоростейgood.gif

По идее же при износе х1 (нормальном) тоже время круга станет лучше.
Только первые пару кругов, т.е. график там получается примерно такой

48489250.png

вправо - износ (от 0% до ~90%), вверх - сцепление (от 100% до ~60%)

на дистанции 12-15кругов заметить разницу в 1% от сцепления врядли можно

а на первых двух кругах прибавка заметная

Только первые пару кругов, т.е. график там получается примерно такой

48489250.png

вправо - износ (от 0% до ~90%), вверх - сцепление (от 100% до ~60%)

на дистанции 12-15кругов заметить разницу в 1% от сцепления врядли можно

а на первых двух кругах прибавка заметная

ну в квале-то есть улучшение и это главноеcool.gif

Что самое интересное я не могу ставить минус пишет "вы исчерпали лимит отрицательных оценок сегодяня"  :blink: а "+1" могу  :blink:

Это видимо, чтобы всякие имбицилы нарочно не минусили всем подряд. А вообще согласен с тобой. Лучше прямо высказать несогласие. 

Возьмем того же Стилкузена...

Вот меня не трогай, пожалуйста ;)

Мдя, нужно срочно искать сервер - сейчас лехе отправлю в личку сообщение

В выходные, пожалуй, могу поднять, только за Дидикейт не отвечаю - он серв создает, а я на него зайти не могу, хотя другие заходили. Может, еще косяки есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...