Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-59079.html

Гагага  :lol: Судя по видео у RedBull нет новой версии Сильверстоуна

нифига се, едет и разговаривает! я не могу так когда на пределе... я лох...:((( пойду убиваца ап стену

Поделиться этим сообщением

:D :D да, ну посмотрим, помешает ли им это

Хороший аппарат, только вот графика слабовата :D

Хороший аппарат, только вот графика слабовата :D

Зато физика поди на заглядение

в углу на картинке видно, что все же есть :)
нифига се, едет и разговаривает! я не могу так когда на пределе...
по утверждениям шумафилов тот вообще не замолкал на гонках :lol:

а Марку для видео не обязательно на пределе ехать...

Если ты про карту, то ее нарисовать не сложно, а вот самого трека явно нету. Видно, что перед правым поворотом на новую секцию Марк смещался на старую точку торможения. Нет ниодного кадра новой секции и сам Марк уж очень скудно ее описывал  :p

нету :) Присмотрись, там старая трасса

по утверждениям шумафилов тот вообще не замолкал на гонках :lol:

а Марку для видео не обязательно на пределе ехать...

да лан, что такого в разговорах-то :) Не диффуры же в уме решать. Я как-то в этом году по телефону успел поговорить в гонке, в Австралии что ли. Включается громкая связь, колонки потише и говоришь себе :lol:

да лан, что такого в разговорах-то :) Не диффуры же в уме решать. Я как-то в этом году по телефону успел поговорить в гонке, в Австралии что ли. Включается громкая связь, колонки потише и говоришь себе :lol:

не, ну я тож поговорил во время гонки и даже успел вдерь входную открыть за время питстопа... в прошлом сезоне а Монце, но это сказалось на пилотировании отрицательно

Если ты про карту, то ее нарисовать не сложно, а вот самого трека явно нету. Видно, что перед правым поворотом на новую секцию Марк смещался на старую точку торможения. Нет ниодного кадра новой секции и сам Марк уж очень скудно ее описывал  :p
я про картинку в углу где марка показывают, присмотрелся и правда что-то там не то...
я все отключаю, двери закрываю, ибо любые звуки или люди в комнате сильно мешают

не, ну я тож поговорил во время гонки и даже успел вдерь входную открыть за время питстопа... в прошлом сезоне а Монце, но это сказалось на пилотировании отрицательно

так я ж бесстыдно на автомате езжу :blush:

я все отключаю, двери закрываю, ибо любые звуки или люди в комнате сильно мешают

у меня постоянно всякие звуки, уже привык от них отвлекаться... но телефон лежит рядом, вдруг что

А если армагеддон ? :D

John Dorean, пора создавать тему о ГП Великобритании

я вкурсе. мои силы не настолько безграничны (пока что) чтобы создавать темку в закрытом форуме

я вкурсе. мои силы не настолько безграничны (пока что) чтобы создавать темку в закрытом форуме

Да я все понимаю. Просто решил напомнить.

Кстати там в теме регистрации новый претендент на Торо Россо нарисовался

Берем?

Хочу извиниться у всех за те слова, когда я вылетел на ГП Великобритании. Просто эмоции вот и всё, потому что никогда до этого не тестил перед гонкой по 120 кругов включая две симуляции и тут на тебе оп своей же вине вылетаю! Заслуживаю наказания, да.. но извиниться должен в любом случае

З.Ы. А ведь на самом деле планировал на 1 пит на софте - не поверив первой симуляции (подумал что недостаточно атаковал, что на первых кругах в борьбе износ будет выше) проехал вторую очень активно атакуя - софта хватало на 1 пит-стоп после 14-го круга, включая 2 круга квалификации (зехал после 16-го) :blush:

Но после всего, что я сделал для чемпионата мне говорят что я "нулевой начальник" и мало делаю для чемпионата, я расцениваю это как плевок в лицо

Это я! :D

Может все таки Ким доведет этот чемпионат до конца а там посмотрим, эмоции нужно сдерживать всем учиться, а то что это у нас получается, да, Киму за все время прошлось много на себя принять, в плане оскорблений, любой кто в работу, будь то хобби или работа по найму, вкладывает душу знает, каково это в результате получить вместо ожидаемых лавров подачки и пинки...

восщем вот так как то...

Может все таки Ким доведет этот чемпионат до конца а там посмотрим, эмоции нужно сдерживать всем учиться, а то что это у нас получается, да, Киму за все время прошлось много на себя принять, в плане оскорблений, любой кто в работу, будь то хобби или работа по найму, вкладывает душу знает, каково это в результате получить вместо ожидаемых лавров подачки и пинки...

восщем вот так как то...

понимаешь, когда организатор начинает пытаться изменять правила "под себя" и при этом на других лезет с оскорблениями, это уже ненормально

Это я!  :D

Может тебе еще и приз дать?  :angry: Чему ты так рад? Некрасиво получается, приходишь в чужой монастырь со своими бзиками и оскорбляшь людей, которые для чемпионата сделали на порядок больше. В этом плане Кимофила понять можно

Может тебе еще и приз дать?  :angry: Чему ты так рад? Некрасиво получается, приходишь в чужой монастырь со своими бзиками и оскорбляшь людей, которые для чемпионата сделали на порядок больше. В этом плане Кимофила понять можно

Я не в коем случае не рад и не горжусь этим. Просто обозначил что это именно я назвал его "нулевым", а то многие кто не был в тот раз на сервере не поймут о ком это речь :) а кимофил почему-то этого не сделал.. Насчет оскорблений - "нулевой начальник" это не оскорбление а мое мнение. Было бы глупо называть это юридическими терминами - не тот уровень. Я с таким же успехом могу сказать, что "бабка" в мой адрес это тожде оскорбление, но я это в серьез не воспринимаю, это просто "бзик" ну или исетрика я там не знаю :)

P.S. Я не приследовал никаких целей, просто высказал свое недовольство тогда в чате. Да я мог бы это сделать через ЛС, но если кимофил считает что он прав то чего бояться то публичной переписки? И у меня нет цели показать всем наши разбиратьельства и то как мы умеем тут по всякому речь толкать, просто мне так удобнее вот и всё. Тем более он мне даже номер аськи свой не желает давать, хотя щас уже ничего и не надо. Мне что есть кимофил, что нету - всё равно. А подобные ситуации, когда непонятны некоторые правила либо ещё что-то можно и без него уточнить. Он мне на простой вопрос не ответил даже - могу ли я готовиться к Германии??? Плохой признак, когда человек бросает свое дело, если кто-то кто на ЕГО взгляд новичок\никто\и говорит неверные слова в его адрес. Будь я на месте кимофила я бы так не поступил, а просто проигнорировал бы и всё. Не ожидал...

могу ли я готовиться к Германии???

почему нет, ты же тоже писал что к какой-то гонке 900 кругов намотал, готовьсяblush.gif

почему нет, ты же тоже писал что к какой-то гонке 900 кругов намотал, готовьсяblush.gif

Я наматыаю к каждой гонке не больше 80-и кругов. К сильверу накатал 120.. 900 с лишним накатал в чемпе ММГ 2007 к монако когда впервые в жизни купил руль + был в отпуске тогда :)

Я наматыаю к каждой гонке не больше 80-и кругов. К сильверу накатал 120.. 900 с лишним накатал в чемпе ММГ 2007 к монако когда впервые в жизни купил руль + был в отпуске тогда :)

ты так оправдываешься, как будто это что-то плохое

это отвратительно, таким образом губить свою молодость

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...