Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Не могу, потому что хелпы в какой-то мере уравнивают, видимо я не могу от них получить того преимущества, что и остальные. Видимо как-то педалью газа агрессивне надо работать или что. Когда я катался в Канаде и Турции, то после отключения ТК я ехал с таким же временем +-0.2, так что меня это даже раздражало. Нет правда, давайте запретим лидерам хелпы, тут сразу 2 плюса, либо к лидерам подтянутся,либоих вообще начнут громить и они сбегут (это плюс для кимофила) :D

блин, если ты ехал +- 0.2, значит ты дико не драбатывал с хелпами. даже алонсо грил что тс снимает 0,5 сек с круга. на медленных трассах, будет еще больше.

Поделиться этим сообщением

вопрос не в хелпах, а что забыли те, кто считает себя про у нас и привозит всем остальным по 20 с. на финише.

придёт Мегакими и всех выиграет :blush::D

Если не забудет как надо ездить пока в очереди стоять будет :D

Там сказано, что Мак как партнер пришлет Баттона, а Леха (Тринашкин) в прошлом году уже пробовал этот "симулятор" от Мака, у них там плейстешн :lol:

хотя количество мониторов вроде увеличилось до 3 и выглядит посерьезнее, может чего и поменяли :D но скорее всего просто перекрасили кокпит :D

Там сказано, что Мак как партнер пришлет Баттона, а Леха (Тринашкин) в прошлом году уже пробовал этот "симулятор" от Мака, у них там плейстешн :lol:

хотя количество мониторов вроде увеличилось до 3 и выглядит посерьезнее, может чего и поменяли :D но скорее всего просто перекрасили кокпит :D

А на сколько быстро тогда проехал Тринашкин, не в курсе?

Я кстати часто бываю в этой химкинской Меге

Может и прокачусь, если очередь не слишком большая будет

А на сколько быстро тогда проехал Тринашкин, не в курсе?
Это у него надо спросить, после того как он сказал, что это игрушка, у меня интерес пропал :D хотя собирались до этого прям всерьез пойти прокатить

Это у него надо спросить, после того как он сказал, что это игрушка, у меня интерес пропал :D хотя собирались до этого прям всерьез пойти прокатить

то что было на васильевском спуске - полнейшая шняга! я даже ехать расхотел после двух поворотов, просто вылез из кокпита и пошол пиво пить... мож в этом году будет сим посерьезнее а не аркада и без задержки...

то что было на васильевском спуске - полнейшая шняга! я даже ехать расхотел после двух поворотов, просто вылез из кокпита и пошол пиво пить... мож в этом году будет сим посерьезнее а не аркада и без задержки...

Так в том году симулятор был был в химкинской Меге

Я думал ты там катался...

На Васильевский могли другой привезти, попроще, для детей

сейчас вообще не понял.

Значит, не хотел понять ;)

где ж ты раньше то был? или просто решил в админа поиграть?

Я и раньше был против этого слова и пост даже был удален ;)

Просто на сегодняшний день каждый третий-четвертый пост пестрит этим, как ты говоришь, неоскорбительным словом. Я уж думаю, тебе приятно будет, если тебя так назовут ;)

чем слово "задрот" оскорбительное?

Для тебя, видимо, ничем.

P.S. А в админа я "играю" на несколько других ресурсах. Здесь я лишь просто наблюдатель и пытаюсь по чемпионату немного поработать как смогу.

Здесь я лишь просто наблюдатель и пытаюсь по чемпионату немного поработать как смогу.

просматривать посты, уау, это самая крутая работа в мире ))

я понимаю если бы такое "админство" было каждый день.

но удалять посты раз в неделю, когда оних уже все забыли это... круто!

у меня предупреждения 0%, почему вдруг по мне плачет бан, а, стил? я свое отсидел :)

я понимаю если бы такое "админство" было каждый день.

но удалять посты раз в неделю, когда оних уже все забыли это... круто!

Да это было давно, и сразу, как получил жалобу на него ;)

у меня предупреждения 0%, почему вдруг по мне плачет бан, а, стил? я свое отсидел :)

Если бы я на твои нарушения жаловался супермодераторам - бан бы уже по совокупности был. А то нарушение ты в другой теме получил, ничего о нем не знаю и знать не хочу.

Или ты считаешь, что у тебя примерное поведение? :lol:

магнит не источник вечной энергии :) Увы :blush:

Не ну понятно, что со временем он размагнитися, но я бы назвал его вечным, поскольку хотябы на век его да хватит :) (это просто мои догадки и возможно я не прав)

я съехал с оптимальной траектории и нажал esc, когда понял, что запорол БК

Дориан объясни плиииз а что конкретно нарушил Айсмен??? Помешал кому-то когда останавливался, чтобы нажать ECS? Я не придираюсь, просто хочу знать, то чего не припоминаю с регламента :blush:

у нас двое старших судей, мнения которых и являются решающими, решения которых мы и ждем

А можно уточнить кто именно? В регламенте в разделе "Протесты и аппеляции" ничего не нашел насчет назначений

Дориан объясни плиииз а что конкретно нарушил Айсмен??? Помешал кому-то когда останавливался, чтобы нажать ECS? Я не придираюсь, просто хочу знать, то чего не припоминаю с регламента :blush:

я должен был впилиться в стену за пределами трассы видимо, как это порой делает Стил (не в обиду, просто ты зачастую так ездишь). Я остановился просто на краю трассы, справа. Траектория в том месте идёт слева. Ну, оптимальная. А так да, может я кому-то кто вообще трассу впервые видел и помешал. Хотя до этого была практика, времени запомнить траектории - полно.

Ты остановился прямо на таектории, мне пришлось уворачиваться.

я должен был впилиться в стену за пределами трассы видимо, как это порой делает Стил (не в обиду, просто ты зачастую так ездишь). Я остановился просто на краю трассы, справа. Траектория в том месте идёт слева. Ну, оптимальная. А так да, может я кому-то кто вообще трассу впервые видел и помешал. Хотя до этого была практика, времени запомнить траектории - полно.

1. Вообще, если видишь, что за тобой кто-то едет, то лучше влепись в стену.

2. На прямой нет четкого понимния "идеальной траектории"

3. Любая машина "ненормально" едущая/стоящая на трассе всегда немного "выбивает из колеи".

ну не все же сутками сидят перед монитором и запоминают траектории.

оптимальная траектори для захода в левый поворот на прямой перед ним идет слева? жжош

оптимальная траектори для захода в левый поворот на прямой перед ним идет слева? жжош

я прекрасно помню, ГДЕ я остановился. И какая там траектория.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...