Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Тринашкин, ты шути да знай меру

Так и к Глюку можно присоединиться

а ты батон на меня по что крошишь? ай ай ай таким быть! некарашо!

Поделиться этим сообщением

по моим детским наивным предположениям, в обсуждении внутренних дел чемпионата могут участвовать только те, кто собсно в нем участвует. Или не?

аааа, понял... на этом рот закрываю:) и тока просьба, чтоб все кому не лень в спину не плевали!

а если я напишу большими буквами "Я НЕ ХОЧУ В ЧЕМПИОНАТЕ ЗАДРОТОВ!!! КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ОТОРВАННЫМ ОТ РЕАЛЬНОСТИ?" это случится?

я, например, усиленно готовлюсь к текущей версии трассы. так что замена трека сбивает все мои старания. так что давайте выбирать трек проведения случайным образом перед ГП, чтоб все были в схожих условиях. хотя задроты и тут всех переплюнут, покатавшись на всех модах на всех версиях всех треков, даже тех, которых нет ни в одном чемпионате.

тебе как, весь мой распорядок дня, переговоры в скайпе, пароли-явки, куда с кем езжу и как часто выдать?) Ты уж прости, у меня всегда с собой нетбук с подключённым интернетом, так что зайти сюда я могу всегда, а уж отказывать себе в покатушках когда я дома и мне нечем заняться я не привык, во всякие мморпг не играю, уважаю только гонки, так что..) Новая секция никак не влияет на особенности сетапа и пилотажа, к ней привыкаешь кругов за 20 максимум (или для тебя усиленно - это скачать трек и хотя бы проехаться? :blush: Я усиленно только к Монако готовился, за пару месяцев еле-еле 900 кругов вышло). мы не просим замены трассы сразу же, мы хотим увидеть реальные аргументы против (ну кроме твоей усиленной подготовки).

по моим детским наивным предположениям, в обсуждении внутренних дел чемпионата могут участвовать только те, кто собсно в нем участвует. Или не?

а мы с Димой не считаемся, а?

в реальной ф1 например в корее все массово уже проехались да? ...

Когда у нас такие же суммы будут в чемпионате крутиться (ну, хотя бы какие-нибудь суммы :lol: ), тогда и не будем учитывать мнения участников вообще, ок?)

вообще я не хочу лезть в твою жизнь, но получается что тебе нечем заняться каждый вечер. плюс иногда вижу поднимаешь серв с обеда даж бывает. круто! кстати, скайп вообще не показатель =) раз уж на то пошло.

900 кругов... 900 * 75 (длина круга монаки в секундах, в среднем), получаем 67500 с что = 1125 мин, что = 19 часов!!! и это только в движении за рулем!!! а если сюда прибавить нахождение в боксах и кручение настроек.... госсподи, гробить сутки своей жизни тупо сидя за компом и пялясь в монитор ради 40 минут гоночки... бред, имхо. и это только ради одной трассы... умножим сутки на количество трасс в чемпионате, получаем просто страшную величину....

вообще я не хочу лезть в твою жизнь, но получается что тебе нечем заняться каждый вечер. плюс иногда виду поднимаешь серв с обеда даж бывает.

900 кругов... 900 * 75 (длина круга монаки в секундах, в среднем), получаем 67500 с что = 1125 мин, что = 19 часов!!! и это только в движении за рулем!!! а если сюда прибавить нахождение в боксах и кручение настроек.... госсподи, гробить сутки своей жизни ради 40 минут гоночки... бред, имхо. и это только ради одной трассы...

настроечки я не крутил, как сляпал что-то, так и прикатывал... В эти круги входят и 40 минут гоночки, и все круги типа "ой, разбился в первом же повороте" :D Так что эти часы размазанные на несколько месяцев - не такая уж и потеря, если ои приносят какое-то удовольствие.

А про каждый вечер - я живу в пригороде, поэтому чтобы выехать куда-то просто побродить, мне тратить 1,5 часа нужно на дорогу в каждую сторону... И я их трачу далеко не каждый день, особенно если до этого в 6 утра встал, в час пик доехал до этого самого города, отсидел пары и приехал домой.. :mellow:

з.ы. умножать сутки на все этапы - некорреткно. Я к Монако раза в 4 больше готовился, чем обычно :p

да я верю, верю =)

отсидел пары и домой, шпилить любимый рфак =)

Я к Монако раза в 4 больше готовился, чем обычно :p

Значит обычная норма это 225 кругов

Ничё так, нормально

Я в лучшем случае кругов 70-80 проезжаю перед ГП

но бывает и меньше 50

В зависимости от трассы, наличии желания и возможности

да я верю, верю =)

... и мы так и не услышали, почему же в чемпионате по ходу невозможна замена трассы, если сиё желание исходит от участников чемпионата и может только сделать гонку интереснее (там хотя бы обогнать в новой секции можно на торможении). Не волнуйся за меня, гоняюсь пока есть возможность, потом начнутся работа-диплом-ещё больше работы-семья-ну и т.п., успею ещё позаниматься полезным :)

... и мы так и не услышали, почему же в чемпионате по ходу невозможна замена трассы, если сиё желание исходит от участников чемпионата и может только сделать гонку интереснее (там хотя бы обогнать в новой секции можно на торможении). Не волнуйся за меня, гоняюсь пока есть возможность, потом начнутся работа-диплом-ещё больше работы-семья-ну и т.п., успею ещё позаниматься полезным :)

Ну лично мне не охота парится с проверками совместимости, а на текущем Сильвере и в прошлом году гоняли

Думаю, давайте уже в след году его поедем. А впереди Канада все таки

Кстати, меня беспокоет, что и Joker обещался нас покинуть на лето. И к вопросу о задрочестве это не относится, т. к. из покинувших - Тринаха сам гоняет и теперь много, Жека же хоть и не много готовился, но гоняет на уровне, Макса отставание никогда не смущало, он крепко держался на уровне 3-4-го места, но работа у него помеха - так что участников много уходит не из-за результатов лидеров ИМХО. Конечно, на лето многие находят для себя дела поинтереснее или поважнее и мне иногда в напряг готовится к гонке (по крайней мере в последние пару месяцев - дел много), хотя я уходить из чемпа не планирую. Просто на будущее, думаю надо упростить прием в чемп, и снять ограничение в 100 постов, заменив его, на например месяц нахождения в теме сим рейсинг и 3-4-х участий в тестах (хоть это и попахивает, по определению Кимофила, задрочеством :D )

Просто на будущее, думаю надо упростить прием в чемп, и снять ограничение в 100 постов, заменив его, на например месяц нахождения в теме сим рейсинг и 3-4-х участий в тестах (хоть это и попахивает, по определению Кимофила, задрочеством :D )

если мы хотим пришлать именно форумчан сюда, нужно чтобы в других разделах было видно, что вот этот - взял и гонку выиграл (или этап любого другого конкурса), а этот - аж чемпионат (весь конкурс). Добавит разноцветности форуму, но кого-то из "гоняющих иногда" заставит проснуться и подумать " а чем я хуже", может и придут к нам, симмеров на формуе-то достаточно

если мы хотим пришлать именно форумчан сюда, нужно чтобы в других разделах было видно, что вот этот - взял и гонку выиграл (или этап любого другого конкурса), а этот - аж чемпионат (весь конкурс). Добавит разноцветности форуму, но кого-то из "гоняющих иногда" заставит проснуться и подумать " а чем я хуже", может и придут к нам, симмеров на формуе-то достаточно

Ну как минимум нужны медали, со ссылками, которые у нас куда то запропостились в последнее время ;)

Чего? Кроме Кимофила никто рисовать на компе не умеет? :)

:lol: наверно, он все пары тока и думает об рфаке ))

:lol: наверно, он все пары тока и думает об рфаке ))

не волнуйся, я тебя не разбаню ;)

не волнуйся, я тебя не разбаню ;)

интересно причем тут бан, да не, мне все равно катайся, я че против чтоли? это нормально в твоем возрасте. а в моем нет, поэтому и забанился ))

интересно причем тут бан, да не, мне все равно катайся, я че против чтоли? это нормально в твоем возрасте. а в моем нет, поэтому и забанился ))

какие мы изворотливые, оказывается сам забанился :lol: :lol: :lol: Признайся, в скольки чампах одновременно гоняешь? В двух? В трёх?

избавление от геймерской зависимости - метод глюка.

:) гггг

мне вот ваще пофигу...

какие мы изворотливые, оказывается сам забанился :lol: :lol: :lol: Признайся, в скольки чампах одновременно гоняешь? В двух? В трёх?

есть 1 чемп

мне вот ваще пофигу...

а мне пофиг что тебе пофиг, и че дальше, как в лужу пукнул )

Причину того что многие покидают чемп я вижу в том, что уже не раз описывал, поэтому не буду повторяться. Просто нашли то, что на их взгляд интереснее, и я их прекрасно понимаю.

Упростить причем? Набрать левых пайлотов с других чемпов, возможно более профессиональных (хотя куда уж, у нас же суперпупермегакими и сам Айсмен), порезвятся пару гонок и свалят. Или придет вообще левый челвек, сделает замес на первом же круге и свалет, потому что не охота разбираться во всех тонкостях.

Отслеживать месяц пребывания в теме? вообще бред. Леваки нас не интересуют по определению.

Еще раз повторюсь, у нас закрытый чемпионат для потоянных участников форума, это закреплено в Регламенте и всегда так было. Для них вход открыт, вообще неичего не требуется, кроме как написать пару строчек в теме регистрации. и фсе! проще некуда. Другое дело что мало кому охота проводить сутки за компом чтоб поборотсья хоть за какую то позицию, мотивация на участие, прямо скажем, никакая, пусть и за рисованные медальки.

"этих челов" будет ровно два-три (немногим больше, если произойдет чудо!)

другое дело, что в других форумских чемпах интрига и конкуренция гораздо больше. выйграть может буквально каждый

со ссылками, которые у нас куда то запропостились в последнее время ;)

Крисмас что-то не может разобраться со своим сервом

Ну как минимум нужны медали, со ссылками, которые у нас куда то запропостились в последнее время ;)

Чего? Кроме Кимофила никто рисовать на компе не умеет? :)

я так подумал что дави первая 10-к на последнем круге остоновимся и пропустим кимофила, чтоб он победил! +У НАС БУДЕТ МЕДАЛЬКА..... потом проделаием это для 2-го и 3-го места... :)

я так подумал что дави первая 10-к на последнем круге остоновимся и пропустим кимофила, чтоб он победил! +У НАС БУДЕТ МЕДАЛЬКА..... потом проделаием это для 2-го и 3-го места... :)

ахаха, это мысль :lol: :lol: :lol: Главное самим не перессорится, кто где и как будет останавливаться, или на прямой будем ползти на лимитаторе? :blush:

Давайте-давайте!

Мы с Неманом и на подиум согласны :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...